Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в оффшоре ты НЕ ДОЛЖЕН платить налог
А почему? Я ж не вор как Зеленский. Поэтому по Податковому кодексу Украины обязан платить налоги в Украине. С любого личного дохода, где бы его не получил. С зачетом налогов уплаченных в других странах.

А почему? Я ж не вор как Зеленский. Поэтому по Податковому кодексу Украины обязан платить налоги в Украине. С любого личного дохода, где бы его не получил. С зачетом налогов уплаченных в других странах.

Совершенно верно. С любого личного дохода, а не дохода компании. Есть корпоративные счета - это счета компании, где и хранятся все деньги. Они не облагаются никак налогом. Есть личные счета куда по мере необходимости выводятся выплаты как дивиденды. С них и платятся налоги и они и отображены в декларации Зеленского.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведущий инженер.....
Может по их заказу( клуба) им хаз сделал это. Я не думаю что эту хрень разрабатывал хаз для МО. Бред какой-то. Неужели эту хрень в ТЗ МО указало. В МО больные что ли?
Обычно в ТЗ указывают требования к ЛА.
Судя по вашему утверждению в МО точно нездоровые люди.
Что заказали то и получили.

Покажи мне статью которая запрещает кандидату в президенты иметь двойное гражданство.
Стаття 52. Відмова у реєстрації кандидата на пост Президента України
1. Центральна виборча комісія відмовляє у реєстрації кандидата на пост Президента України у разі: 4) невиходу із громадянства іншої держави особою, висунутою кандидатом на пост Президента України;

Так вот если за три недели АТО будет закончено в смысле получения контроля Украиной над территориями ДНР/ЛНР и границей с ****ой в тех областях, даже пусть пока без каких либо возмещений ущерба и наказаний для сепаров (я имею в виду в эти три недели, а не совсем), то я проголосую за Порошенко
Порошенку нахрен не нужна эта должность ценою крови украинских пацанов.

Есть корпоративные счета
Та похрен на счета компании. Зеленский являясь конечным бенифенциаром офшорных фирм, получает личный доход от их деятельности. А значит обязан платить с этого дохода налоги в Украине. Или вы верите в то что одна из крупнейших развлекательных студий в Европе Киноквартал убыточна и с нее Зеленский ничего не имеет? ))))

С тобой неинтересно разговаривать, пишешь о своем охренительном образовании, а рассуждаешь как школьник, типичными штампами.

ХАЗ это сборка, разработка, это другие предприятия.
Фирмы тратят миллионы баксов на новейшие разработки, при этом они уже имеют достаточную базу. А ты хочешь на заводе, где практически нет таких наработок, что то там смудрить. Ну разве что из китайских комплектов с алиэкспресс.
Вам виднее. На хазе нет опыта разработки ЛА?
Может я и школьник. Но даже такой школьник как я знает историю ХАЗа.
Можно сделать что угодно, при условии наличия ресурсов и времени.

*****? Разве создают только по заказу МО?
Не стоит мне приписывать свои туповатые выводы.
постарайтесь без оскорблений. Вы же решили на эту хрень неизвестно кем заказанную и для чего сделанную повесить ракеты. И я *****?
Я вас медленно подталкивал а вы сразу ругайтесь...

Порошенку нахрен не нужна эта должность ценою крови украинских пацанов.

А-а-а-а-а, поняяяятно. Жги дальше.
Война то конечно идет и без главнокомандующего никак, но война нужна такая себе бескровная....вялотекущая ....доооолгая (читай - выыыыгодная).
Только забываете Вы видно, что должность эту он имеет как раз ценою крови украинских пацанов ...причем ежедневной крови судя по новостным сводкам.

Война то конечно идет и без главнокомандующего никак, но война нужна такая себе бескровная....вялотекущая
Так флаг вам в руки, предложите другой вариант. Или абы ляпнуть?
На границе с Украиной сосредоточены российские войска численностью больше чем украинская армия. И в случае когда украинская армия добивается каких то успехов, они переходят границу и воюют в открытую. Как уже было под Иловайском и Дебальцево. И не знает об этом только *****.

Стаття 52. Відмова у реєстрації кандидата на пост Президента України
1. Центральна виборча комісія відмовляє у реєстрації кандидата на пост Президента України у разі: 4) невиходу із громадянства іншої держави особою, висунутою кандидатом на пост Президента України;

Окей, значит они проверили (сбу проверяет каждого кандидата) и убедились, что никакого второго гражданства у него нет. Всё просто.

значит они проверили (сбу проверяет каждого кандидата) и убедились, что никакого второго гражданства у него нет
А вариант чтобы пропустить а потом обосрав выгнать, вы вообще исключаете? ))))

Так флаг вам в руки, предложите другой вариант. Или абы ляпнуть?
На границе с Украиной сосредоточены российские войска численностью больше чем украинская армия. И в случае когда украинская армия добивается каких то успехов, они переходят границу и воюют в открытую. Как уже было под Иловайском и Дебальцево. И не знает об этом только *****.

Я свое мнение по вопросу ТС высказал. Вы, в свою очередь, ляпаете в защиту Порошенко. Это ХФ, тут такого ляпанья вагон и маленькая тележка. Мне не интересно защищать Порошенко и его провалы в статусе главнокомандующего и главы государства. Не смог за пять лет, не сможет и дальше. Так зачем такой президент и главнокомандующий? Место такому президенту на почетной свалке истории с томосом и ....а собственно и все...армия как оказывается не сильно уж и сильна, да и с мовой как то не до конца все разрулено. Причем накидываю идею для порохоботов и штаба Порошенко (абсолютно безвозмездно, т.е. даром ) как из го..на пулю слепить - активизацию с нашей стороны военных действий объяснить просто и красиво - дескать первый тур показал, что больно уж народоносаление у нас до нового падкое (читаем между строк - тупое) и если уж потерял я так доверие и угроза существует немалая, что президентом и главнокомандующим клоун станет, который так себе человечишко, то я как гарант всего и вся возьму на себя под конец своей каденции такую неблагобарную миссию по освобождению наших территорий (частично...с Крымом "все сложно"), а то еще не справиться с войнушкой Вовка Зеленский, толи дело я и армию создал одну из сильнейших в Европе и вообще отец солдатам, гроза врагам.

В России с этим проблемы кстати...
Интересно вас почитать...

А в чем вы видете плюсы Зеленского перед Порошенко. Насколько я знаю главным минусом Порошенко - это существенный упадок уровня жизни по сравнению с Януковичем...

Но ведь в той же Польше тоже был упадок уровня жизни перед подъемом в 90-х годах... Да кто-то говорит, что дело в кредитах от Европы, но ведь не все так считают...

Я не живу в Украине, но со стороны можно заметить, что Украина перестала зависеть от российского газпрома и выиграла у него в суде. По сравнению с Януковичем в Украине уменьшилась коррупция причем существенно. Появился безвиз в Европу.

А вот если Донбасс при Зеленском реинтегрируется в Украину, Украине ведь придется его восстанавливать, а следовательно уровень жизни может еще ухудшиться...

Не обращаем внимания, что я из России, спасибо...

В общем почему при Зеленском будет лучше...
Долго отвечать...коррупции меньше не стало,уровень жизни упал,в армию гребут тех,кто не может откупиться.Суд у Газпрома выиграли,а денег никто не видел,кроме Коболева(глава нафтогаза) и Ко.Толку от безвиза,когда в кармане пусто?Только легче тем,кто в Польшу на зароботки ездит(в основном приграничные области).
Почему Зеленский?В такой ситуации надо что то менять!Ещё пять лет я так жить не намерен.Да,у меня есть надежда на лучшее для Украины при новом президенте...

Долго отвечать...коррупции меньше не стало,уровень жизни упал,в армию гребут тех,кто не может откупиться.Суд у Газпрома выиграли,а денег никто не видел,кроме Коболева(глава нафтогаза) и Ко.Толку от безвиза,когда в кармане пусто?Только легче тем,кто в Польшу на зароботки ездит(в основном приграничные области).
Почему Зеленский?В такой ситуации надо что то менять!Ещё пять лет я так жить не намерен.Да,у меня есть надежда на лучшее для Украины при новом президенте...

Ты *******. У тебя надежды ни на что нет, не было и не будет. Ты обречен жить в ****е.

Назад
Зверху Знизу