Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ударные беспилотники? :підстолом:
В принципе под столом ваше место.
Вы настолько недалекий- писец.
Разговор с вами бессмысленный, вы как осел упираетесь. У нас были БПЛА с разведоборудованием, что мешает установить ударные комплексы- интеллект?

Стоимость обогрева 1 м² во Франции, в зависимости от используемого энергоносителя.

facture-m2-min.jpg
Никто это ****о( твррдотопливные котлы) ставить не хочет, много гемора. Или вам нравится просыпаться каждые 2 часа ночью для подкидывания дров. Системы с авто подачей топлива стоят бахнутых денег. А котлы неполного сгорания у них запрещены. Это только у нас можно ган**нить окружающую среду.

И в чем смысл менять высокого вора на низкорослого? Паприколу?
Низкорослый не вор. А менять именно потому что Порошенко вор - и должен сидеть в тюрьме а не в выборых участвовать. Не догоняешь?

Настоящий европеец!Привыкайте батенька к честным,демократическим выборам.

В России с этим проблемы кстати...
Интересно вас почитать...

А в чем вы видете плюсы Зеленского перед Порошенко. Насколько я знаю главным минусом Порошенко - это существенный упадок уровня жизни по сравнению с Януковичем...

Но ведь в той же Польше тоже был упадок уровня жизни перед подъемом в 90-х годах... Да кто-то говорит, что дело в кредитах от Европы, но ведь не все так считают...

Я не живу в Украине, но со стороны можно заметить, что Украина перестала зависеть от российского газпрома и выиграла у него в суде. По сравнению с Януковичем в Украине уменьшилась коррупция причем существенно. Появился безвиз в Европу.

А вот если Донбасс при Зеленском реинтегрируется в Украину, Украине ведь придется его восстанавливать, а следовательно уровень жизни может еще ухудшиться...

Не обращаем внимания, что я из России, спасибо...

В общем почему при Зеленском будет лучше...

Действительно, что мешает, может быть вес, для начала?

Если Жигули перевозят картошку, почему бы не перевозить бетонные плиты?

Бахнутый в данном случае ты.
Конкретно в данном случае мозг. Вы считаете что конструктора на ХАЗе неспособны решить эти проблемы?
Млять вы пользовались твердотопливным котлом?
Вы в натуре далеки от реальности.

Украина перестанет зависеть от Газпрома, когда построит завод с доходом 3 лярда в валюте.

Ну существенно меньше стала зависеть и она теперь диктует условия, не просто же так россия пытается строить обходные маршруты...

Да и собственные нужды покрываются частично сейчас собственным газом

При чем тут упал уровень? Если бы уровень упал у всех и виден бы свет в конце тонеля -Порошенко и сейчас был бы фаворитом. А Так - *****дел 5 лет на камеру, набил карманы и хватит.

Ну мне интересно, что ответит project-70 он очень интересно пишет...

А так, тут на форуме промелькнуло, что Зеленский отказался выступать в дебатах и что у него даже предвыборная программа и штаб отсутствует... Почему у Зеленского получится лучше сделать то, что не получилось у Порошенко...

Пан "всепогодный" вам мало темы Евровидения?
Вы решили и тут тупо обзываться?
Идите спать , вам завтра в школу.

Бесполезно. Оно вообще не соображает, что мелет.
Я как раз соображаю что мелю, мое образование позволяет мне это делать. В вашем я серьёзно сомневаюсь. Вы наверно только начинаете грызть камень науки.

Низкорослый не вор
Если неизвестный зверь лает как собака, выглядит как собака, и виляет хвостом как собака, это и есть собака.
Если Зеленский прячет свою фирму в офшорах как вор, если Зеленский будучи резидентом Украины не платит налоги в Украине как вор, он и есть вор.

и должен сидеть в тюрьме
Вот и я о том же. Почему Зеленский не платящий в Украине налоги за свои офшоры, еще не в тюрьме? Недоплаченные им налоги это же незакупленные лекарства и не сделанные для фронта ракеты.

Я тебя просил назвать марку БПЛА которую разработал ХАЗ, давай начнем с этого.
Вы и тут с гейзером.
После Руслана и Мрії, БПЛА- выкидыш крылатой ракеты.
У вас там чего клуб обосри промышленность?
Проблема в другом- политика руководства страны поставила раком ХАЗ, срывом контракта с Казахстаном. Короче тема бессмысленна .
Млять набор инструментов распродавали по цене металлолома- вот госполитика. Можете и дальше наяривать на своего вождя.

Вот и я о том же. Почему Зеленский не платящий в Украине налоги за свои офшоры, еще не в тюрьме? Недоплаченные им налоги это же незакупленные лекарства и не сделанные для фронта ракеты.

Ты всё никак не успокоишься? Я же уже популярно объяснил, что никто не обязан платить налоги со своей зарубежной компании когда деньги на счету компании и не выплачены на личный счёт.

Брат моей супруги давно пользуется.

У тебя какая то отсталая реальность, я тебе ссылки, а ты ***ню ничем не подкрепленную. Про гейзеры в Норвегии вообще убил.
Можешь описать словами их систему отопления?
С гейзером я преувеличил))). Чего сразу убил? Там разница не велика.
Упрощу : мощность котла , площадь помещения.

Шо тут спорить, кто ***** а кто умный? Интернет же всё знает.

Назад
Зверху Знизу