4000 грн на місяць

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пфф за три недели проделать многие вещи, которые не предусмотрены законом?
Лично он сажать будет? Особенно про детальные планы на 5 лет меня улыбнуло.
тут разговор о том, что у него для этого было 5ть лет
он не смог этого сделать

теперь, чтобы победить, ему надо сделать нечто грандиозное... но время ушло

тут разговор о том, что у него для этого было 5ть лет
он не смог этого сделать

теперь, чтобы победить, ему надо сделать нечто грандиозное... но время ушло

Да, у него было 5 лет, но не для ЭТОГО, а для всего и тут можно долго говорить.

А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?
Отрубить руки тем, кто замешан в воровстве денег, выделяемых на армию. В том числе и себе.

власть и есть источник коррупции. Любая власть, не только Птина.
Какая милая опечатка, я на автомате про власть Путина подумал)))
Хотя что то, что то.. одинаково коричневого цвета и липкое.. Правда про Пороха вначале думали что шоколад, но нет.. оно самое)

Какая милая опечатка, я на автомате про власть Путина подумал)))
Хотя что то, что то.. одинаково коричневого цвета и липкое.. Правда про Пороха вначале думали что шоколад, но нет.. оно самое)
Петя - человек, приложивший немалые усилия для создания той преступной системы, которая сейчас представляет угрозу для существования государства и против которой, по сути, и проголосовали граждане, как бы тут ни распинались обиженные шоколадники. Да, глуповато - но ожидаемо прокатили все париевшиеся заворованные хари.
Но с чего было думать, что Петя и его присные станут ломать систему, сделавшую их миллиардерами, я хзн.
А с хуйлом это сравнивать - зря, у нас хуйло вырасти не могло, хуйло вырастает на рабской ментальности, но украинцы - не рабы, и нагнуть их невозможно, не получив после этого отдачу.

1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.
А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?
При все желании он не сделает ни чего, потому ,что -

55736561_2002560526522585_848194386704465920_o.jpg

Имхо это не самое печальное, пару уроков и его научат себя вести как подобает президенту.

ну это ж не первый раз уже, вот почему у меня и бомбит похлеще чем от овоща, тот хоть обучаемый был

З.Ы. Сложных вопросов ему не задавали на брифинге, только общие

а своего кума-алкоголика генплокулолом петя назначил? (кстати конституцию поменял под него, тк у алкаша юробразования нет)

память короткая у порохоботов

Прокуратура накосила коррупционеров рекордное число за все годы.
А нам всё Ахметов не сидит?

У Зеленского есть 3 недели времени чтобы осознать всё, что ты написал и нагуглить что это такое вообще...

пфффф... а нахуя ему это?
беня скажет, что по телеку рассказать, а остальное сам за него всё порешает.
коломойский_смеётся_над_всеми.png

Назад
Зверху Знизу