Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кыця, я с тебя улыбаюсь:
А чё ты улыбаешься? Всё закономерно. Я знала, что Петя сам всё слелал и себе, и нам - но также рука не поднялась голосовать за клоуна, а уж тем более за остальных. Там или откровенные *****ы, или откровенно непроходные чуваки типа Смешко и Кошулинского. Вот и пришлось. Только толку с этого, ведь большинство граждан совсем не так умны, как я.
а своего кума-алкоголика генплокулолом петя назначил? (кстати конституцию поменял под него, тк у алкаша юробразования нет)
Это было очень логично: задача стояла сохранить воровскую систему, схемы и статкы, а совсем не борьба с коррупцией - учитывая, что власть и есть источник коррупции. Любая власть, не только Петина. Просто от Пети ждали не этого совсем, учитывая, какой кровью платят украинцы за то, чтоб Украина существовала как государство.

Пфф за три недели проделать многие вещи, которые не предусмотрены законом?
Лично он сажать будет? Особенно про детальные планы на 5 лет меня улыбнуло.
тут разговор о том, что у него для этого было 5ть лет
он не смог этого сделать

теперь, чтобы победить, ему надо сделать нечто грандиозное... но время ушло

тут разговор о том, что у него для этого было 5ть лет
он не смог этого сделать

теперь, чтобы победить, ему надо сделать нечто грандиозное... но время ушло

Да, у него было 5 лет, но не для ЭТОГО, а для всего и тут можно долго говорить.

А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?
Отрубить руки тем, кто замешан в воровстве денег, выделяемых на армию. В том числе и себе.

власть и есть источник коррупции. Любая власть, не только Птина.
Какая милая опечатка, я на автомате про власть путина подумал)))
Хотя что то, что то.. одинаково коричневого цвета и липкое.. Правда про Пороха вначале думали что шоколад, но нет.. оно самое)

Какая милая опечатка, я на автомате про власть путина подумал)))
Хотя что то, что то.. одинаково коричневого цвета и липкое.. Правда про Пороха вначале думали что шоколад, но нет.. оно самое)
Петя - человек, приложивший немалые усилия для создания той преступной системы, которая сейчас представляет угрозу для существования государства и против которой, по сути, и проголосовали граждане, как бы тут ни распинались обиженные шоколадники. Да, глуповато - но ожидаемо прокатили все париевшиеся заворованные хари.
Но с чего было думать, что Петя и его присные станут ломать систему, сделавшую их миллиардерами, я хзн.
А с ***лом это сравнивать - зря, у нас ***ло вырасти не могло, ***ло вырастает на рабской ментальности, но украинцы - не рабы, и нагнуть их невозможно, не получив после этого отдачу.

1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.
А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?
При все желании он не сделает ни чего, потому ,что -

55736561_2002560526522585_848194386704465920_o.jpg

Имхо это не самое печальное, пару уроков и его научат себя вести как подобает президенту.

ну это ж не первый раз уже, вот почему у меня и бомбит похлеще чем от овоща, тот хоть обучаемый был

З.Ы. Сложных вопросов ему не задавали на брифинге, только общие

а своего кума-алкоголика генплокулолом петя назначил? (кстати конституцию поменял под него, тк у алкаша юробразования нет)

память короткая у порохоботов

Прокуратура накосила коррупционеров рекордное число за все годы.
А нам всё Ахметов не сидит?

У Зеленского есть 3 недели времени чтобы осознать всё, что ты написал и нагуглить что это такое вообще...

пфффф... а нахуя ему это?
беня скажет, что по телеку рассказать, а остальное сам за него всё порешает.
коломойский_смеётся_над_всеми.png

Назад
Зверху Знизу