Мальдивский принц
М
А что по внешней политике?
Нынешнее украинское руководство нерукопожатно в приличных странах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема, что допустил собрать, или проблема, что на него в принципе ЕСТЬ столько компромата?![]()
Скажите же кто-то, чем можно бодяжить газ?
а не смущает, что слишком тогда дохуя кому нечем платить за комуналку, раз у Зе столько электората?
Азотом. У Нефтегаза азотные станции производят азот и разбавляют им природный газ.
И кто на этом наживается?
А что по внешней политике?
в рейтинге паспортов документ гражданина Украины поднялся с 41-й на 40-ю позицию. Без визы украинцы могут посетить 128 стран.
Среди государств постсоветского пространства выше Украины в рейтинге только страны Балтии,
Нефтегаз.
ну так то да, он не предыдущие, агрессии не проявляет, так понимает не стоит оно того.никто его трогать не будет
договорятся по тихому и все
Выхлопом моторкомпрессоров.
газом, который дороже метанаСкажите же кто-то, чем можно бодяжить газ?
Или один гружёный камаз против рендж-ровераЭто для начала.
я не думаю, что можно выиграть войну, кроме как дипломатическим способомпетя - использованный материал, типа юща. ничего ему на парламентский не светит, если зеленский все сделает правильно.
у пети было 5 лет, чтоб хотя бы создать видимость борьбы с коррупцией.
петя хочет выиграть войну, если на оборонке 5 лет воровали?
петя - использованный материал, типа юща. ничего ему на парламентский не светит, если зеленский все сделает правильно.
у пети было 5 лет, чтоб хотя бы создать видимость борьбы с коррупцией.
петя хочет выиграть войну, если на оборонке 5 лет воровали?
У Зеленского есть 3 недели времени чтобы осознать всё, что ты написал и нагуглить что это такое вообще...
Никакой )) я хочу президента-низкорослого Вову, который говорит на русском..А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?