Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У Зеленского есть 3 недели времени чтобы осознать всё, что ты написал и нагуглить что это такое вообще...

у него было 3 месяца на это, это безполезно, вы видели его последнее интервью - это *****, меня от овоща так не бомбило

А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?
Никакой )) я хочу президента-низкорослого Вову, который говорит на русском..

Кыця, я с тебя улыбаюсь:

Сцуко, голосовала за него, и вся моя родня по моему приказу - но это через силу, просто потому, что остальные вообще ****ец.

В том и дело, что я знала: то, что он делает, ведёт именно к рыговскому реваншу. Я пять лет об этом говорила, и что что вы, дятлы, сделали? Объявили меня врагом.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65547821&postcount=115

Выхлопом моторкомпрессоров.

Нафтогаз акционерная компания.
Имена акционеров самая охраняемая тайна.

:)
у меня появился инсайд. Не благодарите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ворует - ворует, ворует - ворует, разворовать не может. Как так можно воровать чтоб обеднеть в 2 раза?
Толи дело атотолий, вот мужик - голова!

зато про друганов не забывает - ахметовы-свинарчуки наверняка не обеднели.

1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.
А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?

ИМХО: относительно Пороха- это фэнтези

photo_80041.webp

1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.
Пфф за три недели проделать многие вещи, которые не предусмотрены законом?
Лично он сажать будет? Особенно про детальные планы на 5 лет меня улыбнуло.

ИМХО: относительно Пороха- это фэнтези

Я бы сказал, это *****изм, и желание сурового и одновременно доброго царя.
Ну как объяснить, что не сажает Президент никого, нет полномочий.

Кто такой stockworld ?
Ты его знаешь ?
Маму его знаешь?

Никто не наживается, в убыток себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чат бот чтоли?
Нафтогаз прибылен. Палтит дивиденды в бюджет.

Что мы имеем по пороху:
1. Занимал высший пост в стране
2. Имел все вычаги влияния на различные аспекты жизни
3. Имел опыт работы в правительстве с 1998 года кажись
при этом не понял:
- что обещания надо выполнять
- что наступит ****
- что не выберут на второй строк

Петя либо ***** либо народ *****ами считает. Я думаю оба варианта верные.

Что мы имеем по пороху:
1. Занимал высший пост в стране
2. Имел все вычаги влияния на различные аспекты жизни
3. Имел опыт работы в правительстве с 1998 года кажись
при этом не понял:
- что обещания надо выполнять
- что наступит ****
- что не выберут на второй строк

Петя либо ***** либо народ *****ами считает. Я думаю оба варианта верные.

А Зе не считает народ *****ами, когда его наблюдатели приходят на выборы с бейджиками? Это все что нужно знать о том, какой он будет президент - ходить на грани законности и плевать на всех, что-то знакомое в этом есть

Пфф за три недели проделать многие вещи, которые не предусмотрены законом?
Лично он сажать будет? Особенно про детальные планы на 5 лет меня улыбнуло.

Всё это можно сделать имея желание.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.

Горбатого могила исправит.

Я бы сказал, это *****изм, и желание сурового и одновременно доброго царя.
Ну как объяснить, что не сажает Президент никого, нет полномочий.

а своего кума-алкоголика генплокулолом петя назначил? (кстати конституцию поменял под него, тк у алкаша юробразования нет)

память короткая у порохоботов

Всё это можно сделать имея желание.

это нарушение законодательства, мы хотим один закон для всех или все равны но некоторые равнее? по мне так пускай зеля президент чем нарушение закона в угоду кому-то

Назад
Зверху Знизу