Maximum007
M
Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.

Это для психики вредно. Неврозы всякие потом могут начаться. Северная Корея какая-то или времена товарища Сталина в отдельно взятой ячейке общества. А соседи может уже понимают, стараются не расстраивать.Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.
Предлагаешь свое тело, педераст?Можешь только хуйку соснуть. Но бесплатно.
Санитары лютуют?Пишу онлайн с комиссии. Работаю от Гриценко но проголосовал за Пороха.
Пишу онлайн с комиссии. Работаю от Гриценко но проголосовал за Пороха.

В 16 году курс гривны стабилизировался и окреп после падения в первой половине 15 года и немногим отличался от сегодняшнего. Хотя зарплаты были гораздо ниже чем сейчас.Лучше сравнивай покупательную способность гривни в 16 году и сейчас. Сразу отпадёт охота хуйню всякую писать.
Повністю:Сейчас мы имеем целую социальную страту порохоботов. Это сотрудники различных ведомств, часто на невысоких должностях — мининформполитикы, минобороны, министерства оккупированных территорий, администрации президента. Это и просто свободные журналисты и политологи, которые сели на теневые зарплаты от окружения президента.
Они не были бы нужными в нормальном обществе, поскольку сейчас единственная их цель — врать, врать, врать. «Ничего личного» — говорят они мне после эфиров. Такая у них работа, быть частью машины, которая постоянно и уверенно подтачивает ствол общественной совести.
Именно потребность оправдать свои преступления заставляет их производить оправдание для себя — «патиротизм», «борьба с Путиным». Им главное — успеть раздуть зло, с которым якобы борются, чтобы самим, будучи злом, казаться на его фоне меньше.
Второй класс — это силовики. Жирок их завязался и вырос на новых «темах» нашей кровавой эпохи. На торговле со стратегическим врагом — на полулегальных поставках угля, дизтоплива, сжиженного газа агентами Путина агентам Порошенко. На крышевании экспорта боеприпасов со складов, которые потом «взрывают диверсанты». На обслуживании воров в оборонке, куда обеднелая нация отдает последнее через налоги.
Делали ли они точно так же ранее, при Януковиче, Ющенко, Кучме? Да! Но сейчас у силовиков — ореол защитников страны. Еще никогда они не чувствовали такую свободу — порохоботы оправдают любые их действия, вплоть до убийств и грабежей, придворные телеканалы будут отмазывать их до последнего. «Нельзя освобождать Семочко, потому что тогда кто нас защитит?» — такая нехитрая формула и в дальнейшем позволяет детям этих «стражей порядка» летать вертолетами на пикники.
И, наконец, третий класс — это «реформаторы». Украина стала полигоном для освоения огромных бюджетов с Запада, якобы на реформы, но на самом деле это является скрытой формой субсидирования своих собственных бизнесов западными правительствами и лоббизмом собственных интересов.
Поскольку Порошенко позволяет имитировать реформы и на этом неплохо зарабатывать, то они его славят — к примеру, весь фонд Возрождение сейчас работает как пиар-контора действующего президента.
Любая попытка провести реальные реформы грозит благоденствию этих господ с огромными западными зарплатами — потому что тогда их имитации станут ненужными. И на любое слово о направлениях настоящих и нужных изменений они соответствуют неистовым визгом и травлей.
Гореть за это вам всем в аду.Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.
Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??На боярку и два раза в гастроном сходить порохоботам хватит ...
В Черкассах полиция «на горячем» зафиксировала подкуп избирателей в пользу «кандидата П»
Правоохранители зафиксировали подкуп избирателей представителями одного из кандидатов в президенты в г.Черкассы, сообщает официальный сайт Национальной полиции в пятницу.
Правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из офисных помещений в центре города происходит подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов в президенты. Прибыв на место, наряд патрульной полиции выявил большое количество граждан, стоявших в очереди к зданию.
![]()
![]()
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??
Я проголосовал за Петю.Ты путаешь яйца с лёгкими. Покупательная способность нац валюты и курс нац валюты к конвертируемой валюте - диаметрально противоположные понятия. Учи экономику деревня. Купи книжку "Экономика на селе" и штудируй.

Какой взыскательный педераст!Ты прихуел ущербный? Я с такими как ты срать на одном гектаре не сяду, а ты мне свою жопу и рот предлагаешь. У меня хуй на помойке не валялся, сувать его во всякую нечисть.
Та там всем по 300 дали, запись для отчёта, остальное на карман раздающим. Да и менты в долю на хвост упали - половина им, половина "пойманным" осталась. В Европу идём, понимать надо.Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??
Вообще-то я не предлагал. Это ты делал непристойные предложения, педераст. Но потом вдруг начал набивать себе цену. Наверное, понял что тебе ничего не светит и решил скорчить хорошую мину при плохой игре.Та да. Ты своё очко только мне готов подставить? А другим не? Чем я удосужился такой милости?
Надеюсь, ты не сильно потратился на мыло. Когда ты еще себе новое купишь, нищеброд?Та да, только жопу подмыл.
Вот здесь:Ну ка процитируй меня, где я делал тебе предложение: И заметь, я с тобой общаюсь толерантно, не называю тебя тем, кто ты есть по сути. Так кто из нас гнусный пидор? А "игру" ты проиграл ещё тогда, когда решил со мной пообщаться в обычной для тебя пидорской манере.
Не оправдывайся, вульгарный педераст. Со мной тебе ловить нечего. Ищи себе половых партнеров в другом месте.Писюн тупорылый. Я тебе озвучил что ты можешь сделать. Можешь и у слона, и у пьяной обезьяны соснуть. Похуй у кого. Я то при чем уёбок? Ты настолько тупое, что осмыслить написанное не можешь. И угомонись наконец - ни сегодня, ни завтра - вообще никогда, тебя старого, вонючего пидора ебать не будут. так что беседуй с Дуней Кулаковой сам, наедине.
Он ещё за какого-то петю по пьяни проголосовал...Естественно, на кой хуй мне старый, вонючий пидор.

Любишь молодых надушенных мальчиков, извращенец?Естественно, на кой хуй мне старый, вонючий пидор.
Так значит, когда тебя одолевают противоестественные желания, ты жрешь бромсодержащие препараты?Выпей пилюльку. Попустит.
Что же Вы, свидетели потужних реформ, не поддерживаете своего кандидата в туре по городам, и его прихлебателям приходится свозить бурановских бабушек на митинги и которые на камеру даже внятно ничего рассказать не могут о своих принудительных политтурнэ?
Так что слово "зрадоёб" из уст порохобота можно расценивать исключительно как комплимент, сгенерировать что-то более ёмкое, глубоко проанализировать или внятно аргументировать двух битов в мозгу явно недостаточно.