4000 грн на місяць

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лучше сравнивай покупательную способность гривни в 16 году и сейчас. Сразу отпадёт охота хуйню всякую писать.

Ну надо как минимум сравнивать. Но у нас же любят кричать - а давайте посчитаем в долларах... Вот я и предлагаю посчитать единственным доступным для люмпена методом. Потому что если посчитать - то можно просто пойти на сайт например всемирного банка и посмотреть реальный рост экономики. Или там тебе цифры не нравятся и ты хочешь считать ка кто по другому?

Молодей айтишник.
А сейчас кредиты не берут правда, брал только Азиров.
Просто эти пиздят совсем бессовестно в отличии от тех.
Те пиздили но и народу жить давали.

Сейчас кредиты берут, чтобы отдать старые. Можно просто взять и посмотреть размер гос долга. Но это для тех, кто хоть немного думает. Для идиотов тут да - только вопить бред про сейчас пиздят, ко-ко-ко. Вот не раз просил привести пример пиздинга уровня вышек бойко. И все зрадоебы как то сливаются.

Не старайся,Пете это не поможет.Пять лет имитировать реформы и борьбу с путиным Украина не простит.Украинцы только раз лоханулись ,дав пиздоболу второй шанс(Кучме). Порошенко мог войти в историю величайшим государственным деятелем,а войдет как жадный жлоб,обманувший свой народ ради Ахметова,Фирташа,Медведчука и прочих Геп с Трухановыми.
В Польше молодежь исключительно за Зе голоса отдала.

Та для тебя и слово дебил можно рассматривать как комплимент. Причем чем подробнее тебе тыкнуть носом и объяснить, почему ты дебил - тем более для тебя комплимент.

И да, по поводу митингов. Пока я видел только специальных нацжон, которые именно ездили специально за порошенко, чтобы покричать ганьба. Видать местных не было на эту роль.

Кого ты и куда лицом тыкать надумал, недомерок? Что в жизни видел, кроме кода на мониторе и новостей по прямому?
Рассказывалка сломается на первых потугах, что-то доказывать. Результаты правления твоего шокобыдла невооруженным глазом видны любому адекватному человеку и предварительные результаты, несмотря на шквал пропаганды, тому подтверждение.
Поэтому пойди упрись в монитор и молись дальше на своего кондитера, чучело недоделанное.

Кого ты и куда лицом тыкать надумал, недомерок? Что в жизни видел, кроме кода на мониторе и новостей по прямому?
Рассказывалка сломается на первых потугах, что-то доказывать. Результаты правления твоего шокобыдла невооруженным глазом видны любому адекватному человеку и предварительные результаты, несмотря на шквал пропаганды, тому подтверждение.
Поэтому пойди упрись в монитор и молись дальше на своего кондитера, чучело недоделанное.

Тебя тыкать, дебила. Который сливаться по любому поводу, как только речь заходит хоть за одну цифру или хоть за один факт. дебила, который даже ссыт рассказать, а чем он занимается в жизни и по какой специальности работает.

Тебя тыкать, дебила. Который сливаться по любому поводу, как только речь заходит хоть за одну цифру или хоть за один факт. дебила, который даже ссыт рассказать, а чем он занимается в жизни и по какой специальности работает.
Что тебе, дебилу наёмному, рассказывать, который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин?
Я с институтской скамьи работаю на себя, знаю с 1991 года как образовывались схемы по тяглу в МРЭО, паспортных столах, как образовалась таможня и коррупция на ней, как жили и на чём начинали богатеть чинуши, как прихватились советские активы, как разложились силовики, как дерибан быстро стал доминировать над государственными интересами, как стало процветать кумовство и должности передаваться по наследству, знакомству и за деньги. И теперь недалёкое такое чмо как ты, топишь за тех, кто своим длительным правлением опустил страну до уязвимого положения, сделал лёгкой добычей и сейчас ещё так гибридненько наживается на войне.
Слейся просто в унитаз следом за своей шоколадной потворой.

Что тебе, дебилу наёмному, рассказывать, который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин?
Я с институтской скамьи работаю на себя, знаю с 1991 года как образовывались схемы по тяглу в МРЭО, паспортных столах, как образовалась таможня и коррупция на ней, как жили и на чём начинали богатеть чинуши, как прихватились советские активы, как разложились силовики, как дерибан быстро стал доминировать над государственными интересами, как стало процветать кумовство и должности передаваться по наследству, знакомству и за деньги. И теперь недалёкое такое чмо как ты, топишь за тех, кто своим длительным правлением опустил страну до уязвимого положения, сделал лёгкой добычей и сейчас ещё так гибридненько наживается на войне.
Слейся просто в унитаз следом за своей шоколадной потворой.

Видишь, уебок, даже тут ты ничего не сказал. Дай ка угадаю - на себя - это типо купил продал? Просто ты же, повторю, ссышь сказать. Влазишь в демагогию, что угодно - только бы не отвечать. Потому что уже есть один подобный на форуме. Кролик. Который торгует контрабандой и тоже очень против коррупции. Учитывая гниль таких персонажей как ты,я не удивлюсь, что у тебя так же самое, контрабанда, взятки и тд. Тоесть ты то как раз такое же ворье, как ты сам пишешь, просто не смог пробраться в более крупные. Так что пиши еще, инфантильная шавка.

Видишь, уебок, даже тут ты ничего не сказал. Дай ка угадаю - на себя - это типо купил продал? Просто ты же, повторю, ссышь сказать. Влазишь в демагогию, что угодно - только бы не отвечать. Потому что уже есть один подобный на форуме. Кролик. Который торгует контрабандой и тоже очень против коррупции. Учитывая гниль таких персонажей как ты,я не удивлюсь, что у тебя так же самое, контрабанда, взятки и тд. Тоесть ты то как раз такое же ворье, как ты сам пишешь, просто не смог пробраться в более крупные. Так что пиши еще, инфантильная шавка.

Чмошник недоделанный, когда займешься реальной предпринимательской деятельностью, зарегистрируешься субъектом ВЭД, поработаешь с таможней, сертификацией, терминалами, тогда и поговорим. А пока, не отвлекайся, вылизывай одно место своему кумиру дальше, а то выпорит тебя, придворного холуя.

Чмошник недоделанный, когда займешься реальной предпринимательской деятельностью, зарегистрируешься субъектом ВЭД, поработаешь с таможней, сертификацией, терминалами, тогда и поговорим. А пока, не отвлекайся, вылизывай одно место своему кумиру дальше, а то выпорит тебя, придворного холуя.

А теперь уже пошли чисто пролетарские нотки, про реальную вэд. У меня такая же вэд как у тебя, просто я создаю программный продукт и его продаю, а ты просто торгуешь, тупо купи продай. А конечно не совок, ничего против не имею. Но очень странно слышать от торговца, как плавить заниматься примитивным купи продай вместо более технологичного и интеллектуального.

Но главное - что я скорее всего прав. И твоя работа - это контрабанда, взятки, наебалово. Такие мелкие воришки и нарушители - они то больше всего жопу рвут и орут про коррупцию.Или я не прав? Скажи, что не занимаешься серым импортом и не даешь взяток?

который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин

забавно когда пролетариев бомбит от факта что айтишники получают бабло за то что сидят в тёпленьком офисе и попивают смузи :D:D

Я вот тоже живу по такой схеме и нормально себя чухаю. И ты мог бы, но ты тупой, ты не сможешь :іржач::браво::цехф:

Ну надо как минимум сравнивать. Но у нас же любят кричать - а давайте посчитаем в долларах... Вот я и предлагаю посчитать единственным доступным для люмпена методом. Потому что если посчитать - то можно просто пойти на сайт например всемирного банка и посмотреть реальный рост экономики. Или там тебе цифры не нравятся и ты хочешь считать ка кто по другому?

А вы, извините, о экономике какого времени говорите? Мирного или военного? :)
Если я скажу, что рост в два-три процента никаких проблем экономики Украины принципиально не решает, то вы однозначно за войну спрячетесь. Скажете, что пока есть война - не будет инвестиций. И это верно, но только отчасти. Потому что если мы говорим об экономики военного времени, то должно быть такое явление как милитаризация экономики. -Перенаправление всех ресурсов на нужды обороны. И рост от такого перенаправления явно был бы больше двух-трёх процентов. А кроме того, милитаризация экономики это такая вещь, проще которой уже ничего быть не может.
Так Порошенко и Ко и не собирались воевать? :D

А вы, извините, о экономике какого времени говорите? Мирного или военного? :)
Если я скажу, что рост в два-три процента никаких проблем экономики Украины принципиально не решает, то вы однозначно за войну спрячетесь. Скажете, что пока есть война - не будет инвестиций. И это верно, но только отчасти. Потому что если мы говорим об экономики военного времени, то должно быть такое явление как милитаризация экономики. -Перенаправление всех ресурсов на нужды обороны. И рост от такого перенаправления явно был бы больше двух-трёх процентов. А кроме того, милитаризация экономики это такая вещь, проще которой уже ничего быть не может.
Так Порошенко и Ко и не собирались воевать? :D

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мы не планируем, как в большой войне победить рашку? У нас есть простой факт - аннексия территорий и возможное продвижение рашки дальше. И нам надо выстроить именно защиту. Чем мы и успешно занимаемся.

Так что да, воевать в этом смысле, то есть открыто пойти например отбивать крым - не собираются.

Отбивать то нечем,вместо постройки новых вооружений,они берут совковые и ремонтируют их.Как можно на технике 70х годов кого то одолеть?

Да, я знаю, надо было А-35 за несколько лет сделать. Вообще то так все страны поступают абсолютно. Именно работают с тем, что есть. Попутно делая новое тоже. например Стугну. Новое ракетное вооружение. Просто так уж получается, что рашке нельзя сказать - подождите, мы там создаем ракеты, вы пока не нападайте, мы там старое не будем ремонтировать, все кинем на новое вооружение. Правда за какие деньги делать то, что другие страны делали десятилетиями и имели в десятки раз больше денег на это - вопрос то конечно остается. Но это если думать.

забавно когда пролетариев бомбит от факта что айтишники получают бабло за то что сидят в тёпленьком офисе и попивают смузи :D:D

Я вот тоже живу по такой схеме и нормально себя чухаю. И ты мог бы, но ты тупой, ты не сможешь :іржач::браво::цехф:
Шоколад разъел мозг у всех его сторонников. :рл:
У меня, помимо основной деятельности, есть свой уникальный технический программный продукт на нескольких языках, который я сваял от и до самостоятельно на PHP как хобби в своей сфере, гуглится на первой строчке без помощи каких-либо СЕО помощников и которым пользуются во всех уголках мира, так что обтекай сегодня в одиночку.
А если ты узнаешь полностью, что я умею делать головой и руками, кроме сбора клубники на плантациях Польши™, то выпадешь в твёрдый нерастворимый осадок :D

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мы не планируем, как в большой войне победить рашку? У нас есть простой факт - аннексия территорий и возможное продвижение рашки дальше. И нам надо выстроить именно защиту. Чем мы и успешно занимаемся.

Так что да, воевать в этом смысле, то есть открыто пойти например отбивать крым - не собираются.

Вы о каком планировании говорите? Может вам ссылки найти как около двух лет назад по украинскому сегменту сети стали волну разгонять, что в ближайший год-два "рашка сама развалится"? Вот и всё ваше планирование. :)

Вы о каком планировании говорите? Может вам ссылки найти как около двух лет назад по украинскому сегменту сети стали волну разгонять, что в ближайший год-два "рашка сама развалится"? Вот и всё ваше планирование. :)

Чего тебя со стороны в сторону виляет? При чем тут то, что там в украинском сегменте ходило? Есть простой факт - нам надо защищаться от агрессии. Нам надо при этом защищаться, как любое цивилизованное государство. Не как совок, что все в цеха и там же спать, а именно думать и об экономике, и главное о том, чтобы страна все же нормально жила, нормальной мирной жизнью в той части, где нет агрессии. Это я сейчас вообще говорю о принципах. даже не о том, что получилось, а что нет. И вот при таких принципах - никаких военных рельс нам не надо. Потому что это в понимании совка - просто всех бесплатно напрячь. Никакого развития, никакого роста экономики это не даст. В принципе.

Отбивать то нечем,вместо постройки новых вооружений,они берут совковые и ремонтируют их по ценам новейших разработак в мире.Как можно на технике 70х годов кого то одолеть?

Мы будем воевать тем, что есть, до последнего гуцула. Писатели кода всё равно же в окопы не полезут? Ну? Стало быть "до последнего гуцула". :)

Назад
Зверху Знизу