Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лучше сравнивай покупательную способность гривни в 16 году и сейчас. Сразу отпадёт охота ***ню всякую писать.

Ну надо как минимум сравнивать. Но у нас же любят кричать - а давайте посчитаем в долларах... Вот я и предлагаю посчитать единственным доступным для люмпена методом. Потому что если посчитать - то можно просто пойти на сайт например всемирного банка и посмотреть реальный рост экономики. Или там тебе цифры не нравятся и ты хочешь считать ка кто по другому?

Молодей айтишник.
А сейчас кредиты не берут правда, брал только Азиров.
Просто эти ****ят совсем бессовестно в отличии от тех.
Те ****или но и народу жить давали.

Сейчас кредиты берут, чтобы отдать старые. Можно просто взять и посмотреть размер гос долга. Но это для тех, кто хоть немного думает. Для *****ов тут да - только вопить бред про сейчас ****ят, ко-ко-ко. Вот не раз просил привести пример ****инга уровня вышек бойко. И все зрадоебы как то сливаются.

Не старайся,Пете это не поможет.Пять лет имитировать реформы и борьбу с путиным Украина не простит.Украинцы только раз лоханулись ,дав ****оболу второй шанс(Кучме). Порошенко мог войти в историю величайшим государственным деятелем,а войдет как жадный жлоб,обманувший свой народ ради Ахметова,Фирташа,Медведчука и прочих Геп с Трухановыми.
В Польше молодежь исключительно за Зе голоса отдала.

Та для тебя и слово ***** можно рассматривать как комплимент. Причем чем подробнее тебе тыкнуть носом и объяснить, почему ты ***** - тем более для тебя комплимент.

И да, по поводу митингов. Пока я видел только специальных нацжон, которые именно ездили специально за порошенко, чтобы покричать ганьба. Видать местных не было на эту роль.

Кого ты и куда лицом тыкать надумал, недомерок? Что в жизни видел, кроме кода на мониторе и новостей по прямому?
Рассказывалка сломается на первых потугах, что-то доказывать. Результаты правления твоего шокобыдла невооруженным глазом видны любому адекватному человеку и предварительные результаты, несмотря на шквал пропаганды, тому подтверждение.
Поэтому пойди упрись в монитор и молись дальше на своего кондитера, чучело недоделанное.

Кого ты и куда лицом тыкать надумал, недомерок? Что в жизни видел, кроме кода на мониторе и новостей по прямому?
Рассказывалка сломается на первых потугах, что-то доказывать. Результаты правления твоего шокобыдла невооруженным глазом видны любому адекватному человеку и предварительные результаты, несмотря на шквал пропаганды, тому подтверждение.
Поэтому пойди упрись в монитор и молись дальше на своего кондитера, чучело недоделанное.

Тебя тыкать, *****а. Который сливаться по любому поводу, как только речь заходит хоть за одну цифру или хоть за один факт. *****а, который даже ссыт рассказать, а чем он занимается в жизни и по какой специальности работает.

Тебя тыкать, *****а. Который сливаться по любому поводу, как только речь заходит хоть за одну цифру или хоть за один факт. *****а, который даже ссыт рассказать, а чем он занимается в жизни и по какой специальности работает.
Что тебе, *****у наёмному, рассказывать, который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин?
Я с институтской скамьи работаю на себя, знаю с 1991 года как образовывались схемы по тяглу в МРЭО, паспортных столах, как образовалась таможня и коррупция на ней, как жили и на чём начинали богатеть чинуши, как прихватились советские активы, как разложились силовики, как дерибан быстро стал доминировать над государственными интересами, как стало процветать кумовство и должности передаваться по наследству, знакомству и за деньги. И теперь недалёкое такое *** как ты, топишь за тех, кто своим длительным правлением опустил страну до уязвимого положения, сделал лёгкой добычей и сейчас ещё так гибридненько наживается на войне.
Слейся просто в унитаз следом за своей шоколадной потворой.

Что тебе, *****у наёмному, рассказывать, который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин?
Я с институтской скамьи работаю на себя, знаю с 1991 года как образовывались схемы по тяглу в МРЭО, паспортных столах, как образовалась таможня и коррупция на ней, как жили и на чём начинали богатеть чинуши, как прихватились советские активы, как разложились силовики, как дерибан быстро стал доминировать над государственными интересами, как стало процветать кумовство и должности передаваться по наследству, знакомству и за деньги. И теперь недалёкое такое *** как ты, топишь за тех, кто своим длительным правлением опустил страну до уязвимого положения, сделал лёгкой добычей и сейчас ещё так гибридненько наживается на войне.
Слейся просто в унитаз следом за своей шоколадной потворой.

Видишь, уебок, даже тут ты ничего не сказал. Дай ка угадаю - на себя - это типо купил продал? Просто ты же, повторю, ***** сказать. Влазишь в демагогию, что угодно - только бы не отвечать. Потому что уже есть один подобный на форуме. Кролик. Который торгует контрабандой и тоже очень против коррупции. Учитывая гниль таких персонажей как ты,я не удивлюсь, что у тебя так же самое, контрабанда, взятки и тд. Тоесть ты то как раз такое же ворье, как ты сам пишешь, просто не смог пробраться в более крупные. Так что пиши еще, инфантильная *****.

Видишь, уебок, даже тут ты ничего не сказал. Дай ка угадаю - на себя - это типо купил продал? Просто ты же, повторю, ***** сказать. Влазишь в демагогию, что угодно - только бы не отвечать. Потому что уже есть один подобный на форуме. Кролик. Который торгует контрабандой и тоже очень против коррупции. Учитывая гниль таких персонажей как ты,я не удивлюсь, что у тебя так же самое, контрабанда, взятки и тд. Тоесть ты то как раз такое же ворье, как ты сам пишешь, просто не смог пробраться в более крупные. Так что пиши еще, инфантильная *****.

Чмошник недоделанный, когда займешься реальной предпринимательской деятельностью, зарегистрируешься субъектом ВЭД, поработаешь с таможней, сертификацией, терминалами, тогда и поговорим. А пока, не отвлекайся, вылизывай одно место своему кумиру дальше, а то выпорит тебя, придворного холуя.

Чмошник недоделанный, когда займешься реальной предпринимательской деятельностью, зарегистрируешься субъектом ВЭД, поработаешь с таможней, сертификацией, терминалами, тогда и поговорим. А пока, не отвлекайся, вылизывай одно место своему кумиру дальше, а то выпорит тебя, придворного холуя.

А теперь уже пошли чисто пролетарские нотки, про реальную вэд. У меня такая же вэд как у тебя, просто я создаю программный продукт и его продаю, а ты просто торгуешь, тупо купи продай. А конечно не совок, ничего против не имею. Но очень странно слышать от торговца, как плавить заниматься примитивным купи продай вместо более технологичного и интеллектуального.

Но главное - что я скорее всего прав. И твоя работа - это контрабанда, взятки, наебалово. Такие мелкие воришки и нарушители - они то больше всего **** рвут и орут про коррупцию.Или я не прав? Скажи, что не занимаешься серым импортом и не даешь взяток?

который живёт по схеме монитор - банковская карточка - магазин

забавно когда пролетариев бомбит от факта что айтишники получают бабло за то что сидят в тёпленьком офисе и попивают смузи :D:D

Я вот тоже живу по такой схеме и нормально себя чухаю. И ты мог бы, но ты тупой, ты не сможешь :іржач::браво::цехф:

Ну надо как минимум сравнивать. Но у нас же любят кричать - а давайте посчитаем в долларах... Вот я и предлагаю посчитать единственным доступным для люмпена методом. Потому что если посчитать - то можно просто пойти на сайт например всемирного банка и посмотреть реальный рост экономики. Или там тебе цифры не нравятся и ты хочешь считать ка кто по другому?

А вы, извините, о экономике какого времени говорите? Мирного или военного? :)
Если я скажу, что рост в два-три процента никаких проблем экономики Украины принципиально не решает, то вы однозначно за войну спрячетесь. Скажете, что пока есть война - не будет инвестиций. И это верно, но только отчасти. Потому что если мы говорим об экономики военного времени, то должно быть такое явление как милитаризация экономики. -Перенаправление всех ресурсов на нужды обороны. И рост от такого перенаправления явно был бы больше двух-трёх процентов. А кроме того, милитаризация экономики это такая вещь, проще которой уже ничего быть не может.
Так Порошенко и Ко и не собирались воевать? :D

А вы, извините, о экономике какого времени говорите? Мирного или военного? :)
Если я скажу, что рост в два-три процента никаких проблем экономики Украины принципиально не решает, то вы однозначно за войну спрячетесь. Скажете, что пока есть война - не будет инвестиций. И это верно, но только отчасти. Потому что если мы говорим об экономики военного времени, то должно быть такое явление как милитаризация экономики. -Перенаправление всех ресурсов на нужды обороны. И рост от такого перенаправления явно был бы больше двух-трёх процентов. А кроме того, милитаризация экономики это такая вещь, проще которой уже ничего быть не может.
Так Порошенко и Ко и не собирались воевать? :D

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мы не планируем, как в большой войне победить ****у? У нас есть простой факт - аннексия территорий и возможное продвижение ****и дальше. И нам надо выстроить именно защиту. Чем мы и успешно занимаемся.

Так что да, воевать в этом смысле, то есть открыто пойти например отбивать крым - не собираются.

Отбивать то нечем,вместо постройки новых вооружений,они берут совковые и ремонтируют их.Как можно на технике 70х годов кого то одолеть?

Да, я знаю, надо было А-35 за несколько лет сделать. Вообще то так все страны поступают абсолютно. Именно работают с тем, что есть. Попутно делая новое тоже. например Стугну. Новое ракетное вооружение. Просто так уж получается, что ****е нельзя сказать - подождите, мы там создаем ракеты, вы пока не нападайте, мы там старое не будем ремонтировать, все кинем на новое вооружение. Правда за какие деньги делать то, что другие страны делали десятилетиями и имели в десятки раз больше денег на это - вопрос то конечно остается. Но это если думать.

забавно когда пролетариев бомбит от факта что айтишники получают бабло за то что сидят в тёпленьком офисе и попивают смузи :D:D

Я вот тоже живу по такой схеме и нормально себя чухаю. И ты мог бы, но ты тупой, ты не сможешь :іржач::браво::цехф:
Шоколад разъел мозг у всех его сторонников. :рл:
У меня, помимо основной деятельности, есть свой уникальный технический программный продукт на нескольких языках, который я сваял от и до самостоятельно на PHP как хобби в своей сфере, гуглится на первой строчке без помощи каких-либо СЕО помощников и которым пользуются во всех уголках мира, так что обтекай сегодня в одиночку.
А если ты узнаешь полностью, что я умею делать головой и руками, кроме сбора клубники на плантациях Польши™, то выпадешь в твёрдый нерастворимый осадок :D

Я правильно понимаю, что претензия в том, что мы не планируем, как в большой войне победить ****у? У нас есть простой факт - аннексия территорий и возможное продвижение ****и дальше. И нам надо выстроить именно защиту. Чем мы и успешно занимаемся.

Так что да, воевать в этом смысле, то есть открыто пойти например отбивать крым - не собираются.

Вы о каком планировании говорите? Может вам ссылки найти как около двух лет назад по украинскому сегменту сети стали волну разгонять, что в ближайший год-два "****а сама развалится"? Вот и всё ваше планирование. :)

Вы о каком планировании говорите? Может вам ссылки найти как около двух лет назад по украинскому сегменту сети стали волну разгонять, что в ближайший год-два "****а сама развалится"? Вот и всё ваше планирование. :)

Чего тебя со стороны в сторону виляет? При чем тут то, что там в украинском сегменте ходило? Есть простой факт - нам надо защищаться от агрессии. Нам надо при этом защищаться, как любое цивилизованное государство. Не как совок, что все в цеха и там же спать, а именно думать и об экономике, и главное о том, чтобы страна все же нормально жила, нормальной мирной жизнью в той части, где нет агрессии. Это я сейчас вообще говорю о принципах. даже не о том, что получилось, а что нет. И вот при таких принципах - никаких военных рельс нам не надо. Потому что это в понимании совка - просто всех бесплатно напрячь. Никакого развития, никакого роста экономики это не даст. В принципе.

Отбивать то нечем,вместо постройки новых вооружений,они берут совковые и ремонтируют их по ценам новейших разработак в мире.Как можно на технике 70х годов кого то одолеть?

Мы будем воевать тем, что есть, до последнего гуцула. Писатели кода всё равно же в окопы не полезут? Ну? Стало быть "до последнего гуцула". :)

Назад
Зверху Знизу