Maximum007
M
Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.
Это для психики вредно. Неврозы всякие потом могут начаться. Северная Корея какая-то или времена товарища Сталина в отдельно взятой ячейке общества. А соседи может уже понимают, стараются не расстраивать.Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.
Предлагаешь свое тело, ********?Можешь только ***ку соснуть. Но бесплатно.
Санитары лютуют?Пишу онлайн с комиссии. Работаю от Гриценко но проголосовал за Пороха.
Пишу онлайн с комиссии. Работаю от Гриценко но проголосовал за Пороха.
В 16 году курс гривны стабилизировался и окреп после падения в первой половине 15 года и немногим отличался от сегодняшнего. Хотя зарплаты были гораздо ниже чем сейчас.Лучше сравнивай покупательную способность гривни в 16 году и сейчас. Сразу отпадёт охота ***ню всякую писать.
Повністю:Сейчас мы имеем целую социальную страту порохоботов. Это сотрудники различных ведомств, часто на невысоких должностях — мининформполитикы, минобороны, министерства оккупированных территорий, администрации президента. Это и просто свободные журналисты и политологи, которые сели на теневые зарплаты от окружения президента.
Они не были бы нужными в нормальном обществе, поскольку сейчас единственная их цель — врать, врать, врать. «Ничего личного» — говорят они мне после эфиров. Такая у них работа, быть частью машины, которая постоянно и уверенно подтачивает ствол общественной совести.
Именно потребность оправдать свои преступления заставляет их производить оправдание для себя — «патиротизм», «борьба с Путиным». Им главное — успеть раздуть зло, с которым якобы борются, чтобы самим, будучи злом, казаться на его фоне меньше.
Второй класс — это силовики. Жирок их завязался и вырос на новых «темах» нашей кровавой эпохи. На торговле со стратегическим врагом — на полулегальных поставках угля, дизтоплива, сжиженного газа агентами путина агентам Порошенко. На крышевании экспорта боеприпасов со складов, которые потом «взрывают диверсанты». На обслуживании воров в оборонке, куда обеднелая нация отдает последнее через налоги.
Делали ли они точно так же ранее, при Януковиче, Ющенко, Кучме? Да! Но сейчас у силовиков — ореол защитников страны. Еще никогда они не чувствовали такую свободу — порохоботы оправдают любые их действия, вплоть до убийств и грабежей, придворные телеканалы будут отмазывать их до последнего. «Нельзя освобождать Семочко, потому что тогда кто нас защитит?» — такая нехитрая формула и в дальнейшем позволяет детям этих «стражей порядка» летать вертолетами на пикники.
И, наконец, третий класс — это «реформаторы». Украина стала полигоном для освоения огромных бюджетов с Запада, якобы на реформы, но на самом деле это является скрытой формой субсидирования своих собственных бизнесов западными правительствами и лоббизмом собственных интересов.
Поскольку Порошенко позволяет имитировать реформы и на этом неплохо зарабатывать, то они его славят — к примеру, весь фонд Возрождение сейчас работает как пиар-контора действующего президента.
Любая попытка провести реальные реформы грозит благоденствию этих господ с огромными западными зарплатами — потому что тогда их имитации станут ненужными. И на любое слово о направлениях настоящих и нужных изменений они соответствуют неистовым визгом и травлей.
Гореть за это вам всем в аду.Отчитываюсь. Мы всей семьёй проголосовали за Пороха, соседи с которыми общались - тоже, хоть мы и категорически против его.
Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??На боярку и два раза в гастроном сходить порохоботам хватит ...
В Черкассах полиция «на горячем» зафиксировала подкуп избирателей в пользу «кандидата П»
Правоохранители зафиксировали подкуп избирателей представителями одного из кандидатов в президенты в г.Черкассы, сообщает официальный сайт Национальной полиции в пятницу.
Правоохранителям поступило сообщение о том, что в одном из офисных помещений в центре города происходит подкуп избирателей в пользу одного из кандидатов в президенты. Прибыв на место, наряд патрульной полиции выявил большое количество граждан, стоявших в очереди к зданию.
![]()
![]()
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??
Я проголосовал за Петю.Ты путаешь яйца с лёгкими. Покупательная способность нац валюты и курс нац валюты к конвертируемой валюте - диаметрально противоположные понятия. Учи экономику деревня. Купи книжку "Экономика на селе" и штудируй.
Какой взыскательный ********!Ты прихуел ущербный? Я с такими как ты ****ь на одном гектаре не сяду, а ты мне свою **** и рот предлагаешь. У меня *** на помойке не валялся, сувать его во всякую нечисть.
Та там всем по 300 дали, запись для отчёта, остальное на карман раздающим. Да и менты в долю на хвост упали - половина им, половина "пойманным" осталась. В Европу идём, понимать надо.Сцуко, зрада, а чому комусь 2300грн, а комусь усього по 800??
Вообще-то я не предлагал. Это ты делал непристойные предложения, ********. Но потом вдруг начал набивать себе цену. Наверное, понял что тебе ничего не светит и решил скорчить хорошую мину при плохой игре.Та да. Ты своё очко только мне готов подставить? А другим не? Чем я удосужился такой милости?
Надеюсь, ты не сильно потратился на мыло. Когда ты еще себе новое купишь, нищеброд?Та да, только **** подмыл.
Вот здесь:Ну ка процитируй меня, где я делал тебе предложение: И заметь, я с тобой общаюсь толерантно, не называю тебя тем, кто ты есть по сути. Так кто из нас гнусный *****? А "игру" ты проиграл ещё тогда, когда решил со мной пообщаться в обычной для тебя *****ской манере.
Не оправдывайся, вульгарный ********. Со мной тебе ловить нечего. Ищи себе половых партнеров в другом месте.Писюн тупорылый. Я тебе озвучил что ты можешь сделать. Можешь и у слона, и у пьяной обезьяны соснуть. ***** у кого. Я то при чем ****к? Ты настолько тупое, что осмыслить написанное не можешь. И угомонись наконец - ни сегодня, ни завтра - вообще никогда, тебя старого, вонючего *****а ***** не будут. так что беседуй с Дуней Кулаковой сам, наедине.
Он ещё за какого-то петю по пьяни проголосовал...Естественно, на кой *** мне старый, вонючий *****.
Любишь молодых надушенных мальчиков, **********?Естественно, на кой *** мне старый, вонючий *****.
Так значит, когда тебя одолевают противоестественные желания, ты жрешь бромсодержащие препараты?Выпей пилюльку. Попустит.
Что же Вы, свидетели потужних реформ, не поддерживаете своего кандидата в туре по городам, и его прихлебателям приходится свозить бурановских бабушек на митинги и которые на камеру даже внятно ничего рассказать не могут о своих принудительных политтурнэ?
Так что слово "зрадоёб" из уст порохобота можно расценивать исключительно как комплимент, сгенерировать что-то более ёмкое, глубоко проанализировать или внятно аргументировать двух битов в мозгу явно недостаточно.