Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чего тебя со стороны в сторону виляет? При чем тут то, что там в украинском сегменте ходило? Есть простой факт - нам надо защищаться от агрессии. Нам надо при этом защищаться, как любое цивилизованное государство. Не как совок, что все в цеха и там же спать, а именно думать и об экономике, и главное о том, чтобы страна все же нормально жила, нормальной мирной жизнью в той части, где нет агрессии. Это я сейчас вообще говорю о принципах. даже не о том, что получилось, а что нет. И вот при таких принципах - никаких военных рельс нам не надо. Потому что это в понимании совка - просто всех бесплатно напрячь. Никакого развития, никакого роста экономики это не даст. В принципе.

Экономика - это о деньгах, а не о принципах. Но если вам хочется рассуждать о принципах, то, извините, мы не харьковфоруме сейчас, где каждый готов загрызть каждого просто так, из "любви к искусству". И надо быть полным *****ом, чтобы ожидать, что эти люди имеют имеют какие-то принципы кроме одного: при любых обстоятельствах своя **** должна быть в тепле. :)

Что сделает Порошенко для Украины не в должности президента?

Влиятельный
Имеет состояние и опыт...
Но не президент

Он теперь сможет очень много сделать для Украины. Это когда он был Президентом он ничего не мог, ни с коррупцией бороться, ни экономику поднимать.

А вот теперь, ух как он реформирует Украину. Потому-что реформы или делаются быстро или не делаются никогда.

Экономика - это о деньгах, а не о принципах. Но если вам хочется рассуждать о принципах, то, извините, мы не харьковфоруме сейчас, где каждый готов загрызть каждого просто так, из "любви к искусству". И надо быть полным *****ом, чтобы ожидать, что эти люди имеют имеют какие-то принципы кроме одного: при любых обстоятельствах своя **** должна быть в тепле. :)

Есть только главное отличие. Не своя ****, а вообще каждого человека. Тоесть забота как бы о всех, ане лично о себе. Потому что повторю - переход на военные рельсы не даст денег, не поднимет экономику. Но и сделать рывок и победить ****у в открытой и большой войне - мы тоже не сможем. А просто защититься от агрессии и не пустить врага дальше - мы может и сейчас, и имеем и сейчас все средства для этого. А ты говоришь. вот , рост в 3 процента - это очень мало, давайтечтобы не было и его.

Он теперь сможет очень много сделать для Украины. Это когда он был Президентом он ничего не мог, ни с коррупцией бороться, ни экономику поднимать.

А вот теперь, ух как он реформирует Украину. Потому-что реформы или делаются быстро или не делаются никогда.

Прикинь, президент занимался своими обязанностями по конституции. Это у зрадоебов - добрый царь должен быть. Но обязательно царь.

А так президент занимался армией, внешней политикой.

Займёт нишу правой- консервативной партии. И будут бегать с портретам Шевченка и прочих, воспевая славные деньки правления 2014- 2019, когда Украина была “great again”.

а что ему грозит?
это святая Юля обещала посадить Петю
а ЗЕ клоун выступает за "мир дружбу жвачку"
так что думаю договорятся

у нас появился свой Черчилль, посмотрите на лоб и голову, характер, манеры нашего Смешко , и вы поймете что у нас есть шанс ...

bajf7b.webp

hea7df.webp
Это тебе гордон вложил в твоё неокрепшее сознание?

Шоколад разъел мозг у всех его сторонников. :рл:
У меня, помимо основной деятельности, есть свой уникальный технический программный продукт на нескольких языках, который я сваял от и до самостоятельно на PHP как хобби в своей сфере, гуглится на первой строчке без помощи каких-либо СЕО помощников и которым пользуются во всех уголках мира, так что обтекай сегодня в одиночку.
А если ты узнаешь полностью, что я умею делать головой и руками, кроме сбора клубники на плантациях Польши™, то выпадешь в твёрдый нерастворимый осадок :D

рассказывать ты складно умеешь, я почти проникся
(нет)

Реакция Пороха на проигрыш в первом туре недостойна для действующего президента.
Я думаю, в течение этих 3 недель можно ожидать еще много гадостей со стороны его команды и его лично.

:іржач::іржач::іржач: Ааааа ору. От оно лицо порохоботов. А на буя ж на второй тур б рали ****** на не рейтинговых кандидатов. Если ****** должны быть только две.

Потому что защеканы вроде тебя считать не умеют.

Назад
Зверху Знизу