Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это ж уебок ватный и так видно было
j1jddf.webp
ahhcg2.gif

Вкладення

• j1jddf.webp
    j1jddf.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 38
В 2004 году были выборы в Верховну Раду?
После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.

После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.
Так против какой "чинной влади" агитировал Порошенко осенью 2004 года?
Против "Нашей Украины"?

Появилась новая нация порохоботов которая променяла любовь к Украине на любовь к Петру которому пу для этого разрешил томос

нехуй тут кого обсуждать - после 31 будет слит в унитаз. после будут приняты шаги чтоб и его и банды его и следа не было в раде после выборов осенью- ЗАНАВЕС :D
ЗЫ хотя думаю сбежит раньше так как уголовка откроется уже весной
Ты оптимист, раз готов на свой выбор поставить жизнь, имущество и текущее "спокойное" существование... Есть же и другой прогноз и есть 100 тыс. ударная группировка на границе с ракетами, танчиками, самолетиками и тактическим ядерным оружием, в донецке и луганске тоже орали рассея рассея, зарплаты пенсия, войдем в состав и заживем.. Ничего не напоминает? xD

P/S Думай...

Не старайся,Пете это не поможет.Пять лет имитировать реформы и борьбу с путиным Украина не простит.Украинцы только раз лоханулись ,дав ****оболу второй шанс(Кучме). Порошенко мог войти в историю величайшим государственным деятелем,а войдет как жадный жлоб,обманувший свой народ ради Ахметова,Фирташа,Медведчука и прочих Геп с Трухановыми.

И я того же мнения.

Ты считаешь, что другие претенденты что то реальное обещают? Или все бывшии презы реально хоть по одному пункту своих программ-обiцянок выполнили? ***** думкой богатiе. Продолжай.
ПА врёт?
«Використаю повною мірою весь свій дипломатичний талант і політичний досвід, щоб забезпечити деескалацію конфлікту, уникнути війни та зберегти мир, знайти прийнятні способи співпраці з Росією, в першу чергу економічні, але за умови невідворотності нашого європейського вибору й територіальної цілісності України»
Таланта не хватило? Опыта?

Появилась новая нация порохоботов которая променяла любовь к Украине на любовь к Петру
Як його не любити...
В е-декларації Гереги за 2018 рік додалися 9 підприємств, яких раніше він не відображав: ТОВ «П’ятирічанка» (Житомирська область), спеціалізується на розробці піщаних кар’єрів; ТОВ «Інвестбуд 3» (Київ) – оптова торгівля продуктами харчування, напоями і тютюновими виробами; СТОВ «Агро-ленд» (Вінницька область), ПрАТ «Гніванське агроприймальне підприємство» (Вінницька область), ТОВ «Оболонь агро» (Хмельницька область), ТОВ «Ім. Б. Хмельницького», ТОВ «Грінлайн Агрогруп» (Хмельницька область), ТОВ «Робімакс-Агро» (Хмельницька область), ТОВ «Вигода» (Хмельницька область) – усі працюють в агросекторі.

И как Порошенко допустил такое? Набуя мы его избирали главнокомандующим? Донбасс *******, второй срок - просрать экономику?

Как допустил, что зараза локализована на территории ********а? Ну когда он стал президентом, оккупированной территории было больше. Так что даже беря твою логику - то он часть оккупированной территории отбил. Экономика растет 4 год подряд. Хотя блин, что я пишу, это слишком сложно для зрадоебов...

Ты только на улице вслух такое не скажи. а то можешь пострадать :D

И тут полезли консервы. Я не спорю, что много у нас тупого *****. Но у такого ***** можно спросить очень близкую им вещь. Не надо спрашивать сложно, про экономику, рост в ввп и тд. Достаточно спросить классово близкое - а сколько получал грузчик\кассир\охранник в супермаркете в 16 году. В 17 году. В 18 году. Сколько сейчас.

И тут полезли консервы. Я не спорю, что много у нас тупого *****. Но у такого ***** можно спросить очень близкую им вещь. Не надо спрашивать сложно, про экономику, рост в ввп и тд. Достаточно спросить классово близкое - а сколько получал грузчик\кассир\охранник в супермаркете в 16 году. В 17 году. В 18 году. Сколько сейчас.

В 13ом году? И в баксах (евро) :D А сколько грузчик платил за коммуналку? Приведем к той же валюте... :D

А ты кто по жизни, что вокруг тебя много тупого *****?
Ты со своими друзьями грузчиками сам там *****ди, ладно.
А я тебе скажу что, в 2015 году за газ я платил 1 гривну за куб а сейчас 8,5 грн.
Прочувствуй разницу в ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ раз, КАРЛ!!!

По жизни айтишник. И вокруг меня нет *****. Это же ты предложил - про а вот на улице... Вот я и сказал, что давай возьмем именно таких, что ты привел, у которых нет роста экономики 4 год подряд. Ну тоесть уровня грузчика.

Что касается газа, то тут все еще проще. В 2015 году - это еще пережиток от овоща и вообще совка. Для того, чтобы ты платил 1 гривну, государство кучу бюджетных денег давало дотациями нафтогазу. А эти деньги - оно занимало. То есть занимало на пожрать. И вот к 14 году уже азиров и компания признали, что до управлялись до того, что надо Украину сдавать ****е за 15 миллиардов кредита, а то дефолт. Но это так, для тех, кто хоть немного думает. Для ***** да, ааа, газ был по гривне, стал по 8, ааа, как плохо...

В 13ом году? И в баксах (евро) :D А сколько грузчик платил за коммуналку? Приведем к той же валюте... :D

Э нет, зрадоебчик. Нам не интересен 13 год. Потому что после 13 года было несколько вещей. Условно можно поделить на 2 части.

Первая часть - это доведения до ручки экономики "крепкими хозяйственниками". Можешь взять на 10 год сумму госдолга, вычесть звр и сравнить с такой же операций на начало марта, после того, как сбежали эти хозяйственники. Сразу видно все будет. То есть нельзя сравнивать зарплату например работника предприятия, которое живет по средствам - с работником предприятия, которое платит заплату за счет кредита и залога имущества. То есть во втором случае это как бы принципе недолго будет продолжаться.

Вторая часть - это конечно же нападение ****и и аннексия территорий. Разрыв производственных цепочек. Госдолг, который теперь остался на меньшее количество людей. Долг банков, которые естесвенно ничего с оккупированных территорий не получили. Наконец мы сейчас имеем социальные обязательства, и платим пенсию даже тем старым ублюдкам, которые кричали путин прийди, а теперь ноют - дайте пенсию, чтобы не сдохнуть с голоду. Ну мы же цивилизованная страна, даже таким пенсии платим. Переселенцам, которые перехали на подконтрольную территорию платим выплаты, какие никакие. Ну тут все верно, наши граждане, уехали с оккупированных территорий.

И вот 14-15 год и было падение, которое обусловлено всеми этими факторами. Причем я только так, по верхушке прошелся, там много всего. А в конце 15 года, после уже попытки наступления в авдеевке стала понятна одна вещь - что теперь ****а может напасть только широкомаштабно и открыто, с авиацией и тд. Любая попытка наступать ихтамнетами - закончиться тем, что ихтамнетов пустят на перегной. Ну и конечно много чего другого утряслось. И вот начиная с 16 года - у нас ускоряющийся, хоть и очень медленно - рост.

Так что твоя попытка сравнить с 13 годом - это как спросить у доктора о самочувствии больного после сильного избиения. А на ответ доктора - все лучше и лучше - сказать - да где же лучше, когда до избиения лучше себя чувствовал.

Назад
Зверху Знизу