Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Похоже после скандала в оборонке Петя получит не второй срок, а первый #

А что ты глазки прячешь смущенно? У меня в активе еще и Даманский, Вьетнам, Сирия, АТО – выбирай УБД на свой вкус, какой ты считаешь «правильным». Или тебе все *****? :рл:

и на колчаковских фронтах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда цЫферки? :попкорн:

В 2014 году оппоненты все были няшками? :eek:

А сейчас Рада карманная? Ну, ОК... :рл:

Дык и сейчас сидят те, кого утвердила Рада. What else is new? :незнаю:

Сколько раз за последние 4.5 года ПАП упоминал "папиредников"? :попкорн:

Ох, бльо... Вноздрюдамус de luxe. :trollface:

:D Откуда вы такие наивные, с незамутнёным реальностью разумом берётесь. Прям образец святой простоты. Да, не тех людей "совками" называли. :)

Это мощно!!! Таки второй?))))
***, у меня дежавю))) Это не ты так же про первый говорил?
Хотя врядли, ты ж только недавно рэпнувшая консерва))))
Ты бы сам себе диагнозы не ставил, сходил к врачу. :)
Для меня политические разговоры являются всего лишь развлечением, под настроение. Хорошо конечно что ты узнал в интернете новое слово "консерва", похвально. Но вот когда ты ещё и значение терминов узнаешь, вообще будет зачёт!

Мне иногда уже думается, что Порошенко может действительно сам денег не берёт, просто самоустранился как Ющенко и дал своим любым друзям карт-бланш на разворовывание всего и вся, а сам ездит, рассказывает набор штампов и дякует всем.

Не теште себя илюзиями. :іржач: Он уверен что может все контролировать сам, и пытается это делать. И паталогически жаден.

Та Вы шо?)))
А ну быстренько сюда ссылочки с моим преклонением и оправдыванием Пороха, которого я и так терпеть не могу:D
А иначе-штраф и гордое звание балаболки. Хи-хи-хи.

Да вот же, думаю такого признания достаточно))
Это мне Порох аванс на карту бросил, за Ваш штраф:)

А по теме есть что сказать - так на видео это всё же специально собранные пенсионеры, или просто народ пришел его поддержать?

*****ы, разбрасывание ваших ***ких экстрементов, по форумам, не поможет - Будет Порох!

Ты бы сам себе диагнозы не ставил, сходил к врачу. :)
Для меня политические разговоры являются всего лишь развлечением, под настроение. Хорошо конечно что ты узнал в интернете новое слово "консерва", похвально. Но вот когда ты ещё и значение терминов узнаешь, вообще будет зачёт!

Мне вообще мнение домашнего таракана было важнее, чем твое. Я его все равно тапком заебашил. Не расслабляйся.

Брехуха Бахмутский распространяет фейк, удивительно, что этот же фейк прислали на Вайбер, другу Бахмутского Владимир 1.

«Ти став президентом на крові хлопців 51 ОМБР. Щоб сховати свої злочини, твої генерали її знищили. Волинь такого не пробачає», – так невідомі звернулись до президента напередодні його візиту на Волинь.

ga5ajc.webp

Интересно, этот сайт тоже зрадоёбско-кремлёвский?

Этот сайт зрадоёбско-коломойский.Владелец сайта телекомпанія Аверс.

Луцьку ТРК «Аверс» придбала новостворена київська компанія
29 червня Національна рада з питань телебачення і радіомовлення переоформила ліцензії луцької ТРК «Аверс» (ДП «ТРК “Аверс”» ВАТ «Корпорація “Аверс”») у зв’язку зі змінами власників і пов’язаних осіб, директора та адреси каналу.Луцьку ТРК «Аверс» придбала новостворена київська компанія
Замість луцького ВАТ «Корпорація “Аверс”» (її власник і президент – луцький медіабізнесмен Олег Величко), власником телерадіокомпанії зі статутним фондом 2000 грн. стало київське ТОВ «Либідь сервіс» зі статутним фондом 1000 грн.

Ця новостворена компанія (зареєстрована 10 січня 2017 року), яка належить порівну чотирьом особам. Вони й зазначені відтепер як кінцеві бенефіціари ТРК «Аверс»:

Людмила Осикіна з Київської області – старший партнер юридично-конслатингової компанії Law Business Consulting і **** правління ПАТ «Київгума», яке пов’язують з Ігорем Коломойським і Геннадієм Боголюбовим;
Тетяна Лисак з Києва – адвокатка, старша юристка Law Business Consulting;
Олександр Луцака з Луцька – відсутня інформація у відкритих джерелах;
Володимир Коробко з Луцька – відсутня інформація у відкритих джерелах.

Последние два- Володимир Коробко та Олександр Луцака-представники громадського формування «Варта порядку»

«Тиводар зізнався, що «Варта порядку» - кишенькова армія УКРОПУ?» - Володимир Пащенко

Розповіли, як «Варта порядку» перетворилась у збройне угруповання

Коломойський вступив до партії УКРОП

депутат Волиньради Михайло Імберовський.
Депутат Волинської обласної ради Михайло Імберовський протягом 2017 року не заробив жодної гривні. Натомість дружина обранця громади встигла заробити майже 900 тис грн, придбати автівку BMW Х5 та взяти кредит на 640 тис грн.
:D:D

Я могу представить Зеленского главкомом но не могу себе представить Порошенко руководителем 95 квартала, а Вы ?

Для меня политические разговоры являются всего лишь развлечением
Зря ты это *****нул. Любой, кому не лень, может посмотреть твои сообщения и увидеть, что с 2012-го до 2014-го их у тебя ноль, а потом внезапно. И Куев увидит, и еще много чего интересного.
Или вот, к примеру:
Политическая реклама съела твой моск. Правило "в" или "на" касается украинского языка, и не касается русского.
Украинские "учёные" ввели понятие политической целесообразности, а в русском осталось правило удобности произношения.
"На" Украине или таки "в".
Это некрасиво, конечно, с моей стороны, люди могут менять мнение. Но, как оказалось, это не про тебя. В смысле, менять мнение.
Так шо, давайдосвиданья. Ты за два года вздулся, но ****а в тебе хватило на пять))))

Да вот же, думаю такого признания достаточно))

Такого слива даже я не ожидала:D
Скажите, а когда Господь раздавал чувство юмора и иронии, где были Вы? Неужели на баррикадах?
Итак, ссылка или штраф, а вместо подписи-БАЛАБОЛКА)

Такого слива даже я не ожидала:D
Скажите, а когда Господь раздавал чувство юмора и иронии, где были Вы? Неужели на баррикадах?
Итак, ссылка или штраф, а вместо подписи-БАЛАБОЛКА)

Тогда и себе ставьте БАЛАБОЛКА! Это же Вы зацепили меня вчера тем, что я типа опозорилась... и в чем собственно так и не ответили, на вопрос о людях так и не ответили... Значит Вам можно писать все что душа пожелает, а другим прям нельзя, сразу им ссылки подавай. Почитайте эту тему - защитники Порошенко пишут кучу оскорблений в адрес тех, кто с ними не согласен, это ж нарушения правил форума, а Вы - модератор. И что? Где их штрафы, почему их сообщения не удалены с матами? Однобокая цензура у Вас тут. Да, можете выписывать штрафы свои...или банить или что угодно. Доброго Вам дня)

Назад
Зверху Знизу