Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ха-ха-ха
Отрубил так отрубил.

- Где отрубленные руки гладковского?
- Снят с должности.

Это ппц

Смотрю трансляцию заседания ТСК. Кажется, следователи и прокуроры уже очень близки к раскрытию серии преступлений!

Я сам "нацик" и последние лет 25 поддерживаю правых, хотя кремль меня не вербовал.
Ты слишком примитивно понимаешь методы работы спецслужб. Что бы ты делал то, что надо им тебя не обязательно вербовать, можно использовать втемную. Собственно с Савченко так работают, она говорит "проверьте меня на детекторе" и я уверен, что она его пройдет, но это совсем не значит, что она делает то, что сама придумала, просто надо искустно влить в уши нужную настройку.

хорош уже ****еть про шоколадного бессеребренника:
в 2018 году доходы президента выросли почти в 8 раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушай, ну ладно бабки на лавочке, но зачем взрослому человеку на эту фигню вестись? 16 миллионов гривен дохода для долларового миллиардера это вообще ****. А если эту "****" умножить на 8, то получится не лучше. Это тоже самое, что ты задекларируешь 2 тысячи, а на следующий 16, звучит офигенно, в 8 раз, а по сути ты нищеброд.

Смешно читать как порохоскот сетует на совковый менталитет, льготы, как будто народ виноват, что друзья Порошенко, которых он сам назначает на высокопоставленные должности, оказываются ворами и коррупционерами.

А вопрос то другой - ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?
Действительно:незнаю:

прям на основании твоих постов на ХФ ему руки отрубить? Ка ты предлагаешь, сразу или после суда?
А как Порошенко обещал рубить руки любому? На основании чего? Про суд не припомню, есть видео, где он обещал рубить руки после суда?
Или ****еть - не мешки ворочать? Так он ведь не форумный *****, а президент страны, гарант соблюдения конституционных прав.
Если уж он обещал руки рубить(хотел бы я видеть ссылки на нормативные акты, по которым это возможно), то будь добр - выполняй. На том же основании, на котором и ****ел про это. Или это так, для красного словца говорилось? Потешить былломассу?
Но тут вдруг пришли конкретные пацанчики и начали требовать ответить за базар? Бывает. Надо отвечать. А не хочется. Особенно когда рубить руки надо бизнес-партнеру с которым 27 лет вместе крутил гешефт. А тот не *****, кому охота одному отгребать - потянет за собой и организатора схем и главного крышевателя в одном флаконе. А самому себе руки рубать - вообще не тема для Петра Алексеевича. Скажи?

наш ***ласосивський к **** .

Папик целый день его(наш) смотрит не нарадуется!с редкими переключениями на *****у-раньше смотрел только их.Мечта ******а,а не канал!
Хотя Пэте кто мешал раньше заняться внутренней политикой-думал,своих поставил и забыл?Эт не джавелин!А теперь такой геморрой,цейтнот-думали старыми делами за косу держать?Вот вам *** по всей морде!пейсатый пойдет до конца,дохера на кону-а в Израиле не спиздить теперь, только доят-денех мало осталось!Ждите,он ещё прийдёт за своими деньгами-***ы денег никогда не бросают!

Точно, было такое. Моя мама это называла "цирком ****ов" и идти на такие мероприятия отказывалась.
Странно, что у Вас возникли именно такие ассоциации с действительностью...
Неужели ностальгия?

А у вас не возникли такие ассоциации после просмотра видео? Тоже странно... Меня вот тут уверяли, что все эти люди на видео сами пришли, но почитав то что пишет народ из Чернигова - оказывается что никого туда не пускали и все было перекрыто. К Порошенко проходили только по приглашениям, только те, кому позволено... Остальные за ограждением. Но Вы можете это как обычно игнорировать и дальше преклоняться перед своим кумиром и постоянно оправдывать его, ничего больше не замечая...

ahdc7e.webp

А как Порошенко обещал рубить руки любому? На основании чего? Про суд не припомню, есть видео, где он обещал рубить руки после суда?
Или ****еть - не мешки ворочать? Так он ведь не форумный *****, а президент страны, гарант соблюдения конституционных прав.
Если уж он обещал руки рубить(хотел бы я видеть ссылки на нормативные акты, по которым это возможно), то будь добр - выполняй. На том же основании, на котором и ****ел про это. Или это так, для красного словца говорилось? Потешить былломассу?
Но тут вдруг пришли конкретные пацанчики и начали требовать ответить за базар? Бывает. Надо отвечать. А не хочется. Особенно когда рубить руки надо бизнес-партнеру с которым 27 лет вместе крутил гешефт. А тот не *****, кому охота одному отгребать - потянет за собой и организатора схем и главного крышевателя в одном флаконе. А самому себе руки рубать - вообще не тема для Петра Алексеевича. Скажи?

Лолита мальдивская мог бы своего другана-алкоголика, по совместительству генпрокурора попросить арестовать гладковского.

Слушай, как можно быть таким не умным? Ты реально не понимаешь смысла написанного? 124 миллиона гривен, тоесть 5 миллионов долларов - это все состояние? А немного все же подумать, и взять именно все состояние - а не годовую прибыль - не, не дано?

Но могу научить. Берешь гугл и вводишь "состояние порошенко ". Вот форбс говорит, что сейчас $858 млн. А что он говорит за 2013 год? А за 2013 год - 1.6 млрд долларов. А вот такими простыми манипуляциями, что ты привел - вот наиболее темную часть населения и зомбируют.

обычная отмазка порохобота.
Хорошо, увеличил годовую прибыль по сравнению с 2017 г в 8 раз. Во время войны.
Так устроит, или опять не?

Послушай, ну ладно бабки на лавочке, но зачем взрослому человеку на эту фигню вестись? 16 миллионов гривен дохода для долларового миллиардера это вообще ****. А если эту "****" умножить на 8, то получится не лучше. Это тоже самое, что ты задекларируешь 2 тысячи, а на следующий 16, звучит офигенно, в 8 раз, а по сути ты нищеброд.

бедненький.
может скинемся еще поможем?:D

Но Вы можете это как обычно игнорировать и дальше преклоняться перед своим кумиром и постоянно оправдывать его, ничего больше не замечая...

Та Вы шо?)))
А ну быстренько сюда ссылочки с моим преклонением и оправдыванием Пороха, которого я и так терпеть не могу:D
А иначе-штраф и гордое звание балаболки. Хи-хи-хи.

Мне иногда уже думается, что Порошенко может действительно сам денег не берёт, просто самоустранился как Ющенко и дал своим любым друзям карт-бланш на разворовывание всего и вся, а сам ездит, рассказывает набор штампов и дякует всем.

прям на основании твоих постов на ХФ ему руки отрубить? Ка ты предлагаешь, сразу или после суда?
отсутсвие рук не освобождает посудимого от присутствия на заседаниях суда.

Назад
Зверху Знизу