Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ты глазки прячешь смущенно? У меня в активе еще и Даманский, Вьетнам, Сирия, АТО – выбирай УБД на свой вкус, какой ты считаешь «правильным». Или тебе все *****?![]()
Откуда цЫферки?
В 2014 году оппоненты все были няшками?
А сейчас Рада карманная? Ну, ОК...
Дык и сейчас сидят те, кого утвердила Рада. What else is new?
Сколько раз за последние 4.5 года ПАП упоминал "папиредников"?
Ох, бльо... Вноздрюдамус de luxe.![]()
Откуда вы такие наивные, с незамутнёным реальностью разумом берётесь. Прям образец святой простоты. Да, не тех людей "совками" называли. 
Ты бы сам себе диагнозы не ставил, сходил к врачу.Это мощно!!! Таки второй?))))
***, у меня дежавю))) Это не ты так же про первый говорил?
Хотя врядли, ты ж только недавно рэпнувшая консерва))))

Мне иногда уже думается, что Порошенко может действительно сам денег не берёт, просто самоустранился как Ющенко и дал своим любым друзям карт-бланш на разворовывание всего и вся, а сам ездит, рассказывает набор штампов и дякует всем.
Он уверен что может все контролировать сам, и пытается это делать. И паталогически жаден.Та Вы шо?)))
А ну быстренько сюда ссылочки с моим преклонением и оправдыванием Пороха, которого я и так терпеть не могу
А иначе-штраф и гордое звание балаболки. Хи-хи-хи.
Это мне Порох аванс на карту бросил, за Ваш штраф![]()
Ты бы сам себе диагнозы не ставил, сходил к врачу.
Для меня политические разговоры являются всего лишь развлечением, под настроение. Хорошо конечно что ты узнал в интернете новое слово "консерва", похвально. Но вот когда ты ещё и значение терминов узнаешь, вообще будет зачёт!
«Ти став президентом на крові хлопців 51 ОМБР. Щоб сховати свої злочини, твої генерали її знищили. Волинь такого не пробачає», – так невідомі звернулись до президента напередодні його візиту на Волинь.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, этот сайт тоже зрадоёбско-кремлёвский?
Интересно, а ты хоть что-то знаешь про 51-ю?Интересно, этот сайт тоже зрадоёбско-кремлёвский?
Бахмутский, иди *****.Ща его на Волыне поддержат!
депутат Волиньради Михайло Імберовський.
Депутат Волинської обласної ради Михайло Імберовський протягом 2017 року не заробив жодної гривні. Натомість дружина обранця громади встигла заробити майже 900 тис грн, придбати автівку BMW Х5 та взяти кредит на 640 тис грн.

Аминь.не поможет - Будет Порох!
Зря ты это *****нул. Любой, кому не лень, может посмотреть твои сообщения и увидеть, что с 2012-го до 2014-го их у тебя ноль, а потом внезапно. И Куев увидит, и еще много чего интересного.Для меня политические разговоры являются всего лишь развлечением
"На" Украине или таки "в".Политическая реклама съела твой моск. Правило "в" или "на" касается украинского языка, и не касается русского.
Украинские "учёные" ввели понятие политической целесообразности, а в русском осталось правило удобности произношения.
Да вот же, думаю такого признания достаточно))

Такого слива даже я не ожидала
Скажите, а когда Господь раздавал чувство юмора и иронии, где были Вы? Неужели на баррикадах?
Итак, ссылка или штраф, а вместо подписи-БАЛАБОЛКА)
Брехуха Бахмутский распространяет фейк,удивительно

За сколько душу и совесть продала дьяволу ?![]()
![]()
![]()