Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вы можете это как обычно игнорировать и дальше преклоняться перед своим кумиром и постоянно оправдывать его, ничего больше не замечая...

Значит Вам можно писать все что душа пожелает, а другим прям нельзя, сразу им ссылки подавай.

Бу-бу-бу-бу-бу. Где ссылка, где я постоянно оправдываю своего...кумира Пороха, Балаболка?)
Что Вы, как уж на сковородке?:)

Тогда и себе ставьте БАЛАБОЛКА! Это же Вы зацепили меня вчера тем, что я типа опозорилась... и в чем собственно так и не ответили, на вопрос

А я вот ссылочки нашла:)
Конечно опозорились, и с иронией у Вас все отлично, как оказалось по поводу *****офейка:) :

А чемоданы где? Не, никто не поверит в такое! :увага:
На, изучай, ты похоже такой же умный как и тетя viburnum.
Не знаю можно ли верить этому фото, нужно заслушать мнение viburnum, а то вдруг это тоже фейк какой-нибудь.....:незнаю: я подожду, чтоб не напортачить снова :збентежений:

Причем тут ****нские СМИ? Я не их фанат и в отличии от вас, тетя-прпагандист со стажем... Я только разместила фото маленького Порошенко с мамой и папой. И на написала, что по-моему там всё по маме видно.
Да если посмотреть все сообщения в этой ветке, тут столько оскорблений и пропаганды от Вас

Отличный пост. Пользователь нам как бы намекает на еврейское происхождение Пороха, затем оправдывается, затем обвиняет горячелюбимую подругу valvi в пропаганде :) И при этом
Тетя, сейчас Вам придется извиняться...

И это....извиняться будете?

Она правда передо мной так и не стала извиняться

Ну так шо там, за Белкина"постоянно оправдываю своего...кумира Пороха" извиняться будем?:цехф:

для бабы у тебя длинный язык, прокси-подруга. *****станом пованивает, а не Германией

*****станом от подруги тебе уже завоняло? Да шо ж это за любов-то такая?:D
Вот же ж блин, придется и тебе ссылки на сие давать, ведь я то вижу, откуда она пишет:)
Итак, где она постила хоть один *****офейк? Ты ж то уж точно нет балабол, не вздумай меня разочаровать!!! :попкорн:

тупездні як завжди розраховують на бидло.
8agech.webp

Вот же ж блин, придется и тебе ссылки на сие давать, ведь я то вижу, откуда она пишет:)

да? видать совсем у подруги в Германии дела с работой хреновы, отрабатывает на хф шо по графику...

Тогда это-не Брехуха, а целое, крупное такое Брехло:D

Он может ещё не определился, стремящийся.
Интересно, если порох выиграет, Брехуха свалить к своим или сразу на Ростов?
В 14 он был анархист, потом шустрил со Свободой, йебал елочников, но очень пиарил депутатку от Ляшка. Щаз тупо кто заплатит?

Зрадойобы и тошноты, у вас есть шанс отличиться!
fahb7f.webp

хорош уже ****еть про шоколадного бессеребренника:
в 2018 году доходы президента выросли почти в 8 раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хоть статью читал? Или лишь бы ляпнуть? Погугли, во сколько раз уменьшилось его состояние.

да? видать совсем у подруги в Германии дела с работой хреновы, отрабатывает на хф шо по графику...

И я так щитаю- ходит сюда все время, постит новости и разоблачает фейки ****стские... Вот по-любому тоже у Пороха на обеспечении...
С меня берет пример, не иначе:збентежений::збентежений:

Вчера мне в налоговой милиции подтвердили, что нашумевшие уголовные расследования по злоупотреблениям в Укроборонпроме начались именно после того, как налоговики «хлопнули» конвертационные центры, где ребятишки обналичивали деньги. Более того, все «конверты» в результате проверок прекратили своё существование, а недели за две до публикации Бигуса в фирме Оптимумспецдеталь проводили обыски и выемки документов, фигуранты уже оплатили в бюджет часть нанесённого ущерба, по остальным вопросам идёт суд. То есть, ДФС и ГПУ в рамках своей подследственности свою работу делали и до начала скандала.
А где же тут широко разрекламированные «друзья президента» с их невероятным админресурсом? Как получилось, что повсеместно заклеймённый «кум президента» Луценко в рамках своей ответственности вполне нормально делал работу, а хваленое НАБУ, по обычаю, все просирало?
Ну, и ещё. Мне совершенно не понятно, почему уклонение от уплаты налогов (а «обнал» это именно оно) в цивилизованных странах является тяжким преступлением с огромными сроками заключения, а у нас проходит под сомнительным эвфемизмом «незаконное предпринимательство» и заканчивается, как правило, штрафами, несоразмерными с нанесённым ущербом. Думаю, здесь нужно предпринимать что-то радикальное.
Впрочем, факт, что «гарантированный обнал» под прикрытием высшего должностного лица государства не подконтрольный ни одной силовой структуре изжит как класс, а действует только «партизанский», на порядки меньший по объемам и находящийся под постоянным прессингом налоговиков, следует считать огромным достижением новой власти

Апиридилъ. :D
Зраднюки быстрее на картинки реагируют, чем на буквы, поэтому вотъ:
aacc9j.webp

Шо тут , местное ольгино не успокаивается? Перед смертью надышаться хотят.

Шо тут , местное ольгино не успокаивается? Перед смертью надышаться хотят.

Та шо им там осталось)
Даже не представляю, что они после выборов писать будут- это ж новых методичек ждать сколько...

Назад
Зверху Знизу