Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз кролик - как мило слышать про коррупцию от человека, который продает контрабанду. Ну и да, еще и балабол при этом. Потому что ладно бы написал - не борется с коррупцией, забил на коррупцию. А тут - возглавлял. Да так, что свое состояние сильно уменьшил.

Знаешь, я людей уже давно оцениваю не по словам, а по делам. Слова - пустышка, как хорошие, так и плохие. А дела...при порохе, который пришел под лозунгом борьбы с коррупцией не посадили ни одного реального коррупционера. Фамилии сто раз перечислять не буду. Для меня это показатель. А остальное - просто слова. И кстати, торговля контрабасом - это часть невыполненных обещаний пороха. Коррупция на границе.

Кстати, охранники Порошенко были с зонтиками, чтобы отражать яичные атаки

Смешно читать как порохоскот сетует на совковый менталитет, льготы, как будто народ виноват, что друзья Порошенко, которых он сам назначает на высокопоставленные должности, оказываются ворами и коррупционерами.

А вопрос то другой - ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?

Да.
Порош и его юный винницкий друг(который нас научил управлять страной) раздали льготы субсидии дотации половине(?) населения Украины, а порохососы что то мявкают о "социалистическом бреде с дотациями, с льготами".
При том шо порося уже просто деньги, наши налоги из бюджета начал раздавать "тим хто це потребує" как робин гуд сраный.

Знаешь, я людей уже давно оцениваю не по словам, а по делам. Слова - пустышка, как хорошие, так и плохие. А дела...при порохе, который пришел под лозунгом борьбы с коррупцией не посадили ни одного реального коррупционера. Фамилии сто раз перечислять не буду. Для меня это показатель. А остальное - просто слова. И кстати, торговля контрабасом - это часть невыполненных обещаний пороха. Коррупция на границе.

Да я в курсе, что это где то там коррупция, а если кто в этой схеме участвует более мелкий - то он не при чем. То есть если мелкий скупщик или продавец (это сейчас не про тебя а для понимание ситуации) краденного, то это и не преступник вовссе. Ну кто то же украл уже, вот он виноват. А скупщик и продавец - то святые люди, невиноватые.

Остальное - типичный бред зрадоеба. Потому что в первую очередь он пришел на лозунге - остановить ****у. Как то очень быстро ты это забыл.
Ну и много чего еще. Потому что сейчас начнется, безвиз не нужен, ко-ко-ко, томас не нужен, ко-ко-ко, армия тоже вообще не поменялась, ко-ко-ко...

Ну и да, посадками - коррупция не лечиться. Я не говорю, что коррупционеров не надо ловить и сажать, но это - в принципе не основная борьба. В китае все очень плохо с коррупцией. Например по сравнению с Европой. Не помогает никакие расстрелы.

Смешно читать как порохоскот сетует на совковый менталитет, льготы, как будто народ виноват, что друзья Порошенко, которых он сам назначает на высокопоставленные должности, оказываются ворами и коррупционерами.

А вопрос то другой - ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?

Ты можешь писать что угодно, но это никак не отменяет совок в головах и все все должны. Причем доходит вообще до смешного. Например афганцы требуют себе льгот, хотя они были реально убийцы и оккупанты. И они знают об этом, что были оккупантами и убийцами, но все равно требуют.

Так все же, даже по твоей логике, ка кто, что есть коррупционеры мешает переходить на рыночные принципы? А, в стиле- не перестану бухать, пока сосед не перестанет ссать в лифте?

Ану порівняємо:

Ну й про ригів, то все ****ять і ****ять свої ватні мантри:
Голова ПРВУ Володимир Рибак разом із лідерами Партії праці (Валентин Ландік), партії «Солідарність» (Петро Порошенко), партії «За красиву Україну» (Леонід Черновецький) та Всеукраїнської партії пенсіонерів (Олексій Капуста) підписали 18 липня 2000 року заяву про намір об'єднати свої партії в єдину. Об'єднання відбулося 17 — 18 листопада того ж року, єдина організація отримала назву Партія регіонального відродження «Трудова солідарність України». Співголовами партії стали Володимир Рибак, Валентин Ландик та Петро Порошенко; останній, щоправда, свою партію не розпустив — і згодом відійшов від діяльності в лавах єдиної організації.
Партія регіонів
На початку 2000 залишив СДПУ(о) і створив фракцію Солідарність, згодом — однойменну партію. Остання восени того року ввійшла до Партії регіонального відродження «Трудова солідарність України» (згодом — Партія регіонів). Порошенко став співголовою утвореної партії, у березні 2001 року — заступником голови, через півроку залишив партію.

У грудні 2001 партія «Солідарність» увійшла у виборчий блок Ющенка «Наша Україна», а Порошенко став керівником виборчого штабу. Після парламентських виборів 2002 року опозиційний блок Ющенка «Наша Україна» вперше одержав понад 25 % голосів виборців.

Це ж ***ть так важко погуглити. На кого ваші *****ьні висери розраховані, на пенсів? Ау, ви в інтернеті взагалі-то, посміхніться, вас знімають. :D

Ось вам новий титул, на додачу до попередніх: #медіабляді.

Тема не про пьяного соседа и не про ссать в лифте.
Разговор про воровство в оборонке.

ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?

То есть пытаешь внедрить мысль, что вот, у нас коррупция, значит как в ****е, значит и сопротивляться не надо захвату, да? Тебя же насквозь видно...

сопротивляться надо но у нас пока та же ****а различий почти нет ну вот реально даже в ****е на самом то деле лучше там понятней правила игры да корупционные но у нас и этого нет пока разница только одна в ****е омон сильнее ****ит =)

О ! Як тут зрадойоби розійшлися ! :ганьба:

Тема не про пьяного соседа и не про ссать в лифте.
Разговор про воровство в оборонке.

ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?

Снят с должности. Факт. Где то видишь его попытку покрыть?

Ты там вспомнил про чернобыльцев – я «афганец» и у меня минимальная пенсия, так как я не подавал сведения о своей зарплате – не вышло собрать документы.

Ты можешь писать что угодно, но это никак не отменяет совок в головах и все все должны. Причем доходит вообще до смешного. Например афганцы требуют себе льгот, хотя они были реально убийцы и оккупанты. И они знают об этом, что были оккупантами и убийцами, но все равно требуют.

:збентежений:

если бы в своё время проголосовали за Черновила, Яроша или Кошулинского сейчас, Украина из жалкой олигархически-банановой республики стала Державой.
В стране даже сейчас около 40% ваты. Слишком быстрые движения в сторону нормальной Державы, и они разорвут страну на куски. И у страны нет сил чтобы еще и с этим бороться.
Стратегия Порошенко на мой взгляд мудрее, а значит в перспективе эфективнее. Сцепить зубы и медленными реформами и идти в нужном направлении, и удерживать в стране относительный мир.

В стране даже сейчас около 40% ваты. Слишком быстрые движения в сторону нормальной Державы, и они разорвут страну на куски. И у страны нет сил чтобы еще и с этим бороться.
Стратегия Порошенко на мой взгляд мудрее, а значит в перспективе эфективнее. Сцепить зубы и медленными реформами и идти в нужном направлении, и удерживать в стране относительный мир.

фейковыми псевдореформами

А **** его обсуждать, на пенсию пора Петру.

Назад
Зверху Знизу