Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что это за люди по дороге и возле сцены с шариками и флажками там ещё? Мне интересно, вот захотел человек увидеть президента - узнал где он будет и поехал, и шарик с собой взял? Или их на месте выдавали? А флажки откуда? Ну, это ж показуха ещё со времён совка.... Или вы считаете по другому?

Вон видос в Чернигове
-Гоньбааа, падлюка!
А он им
- Витаю, витаю...
Быстро ****уем организованной группой

Дипломат ****:)

Так а шо решили? Проход пороха через толпу перечеркивает все его прошлые "подвиги"? Или чел, который пять лет возглавлял коррупцию может порешать?

Так а шо решили? Проход пороха через толпу перечеркивает все его прошлые "подвиги"? Или чел, который пять лет возглавлял коррупцию может порешать?

Да всё как обычно:
рыги мечтают чтоб ещё пять лет возглавлял.
Остальные несогласны.

Ханжа.
Киев не захватили не благодаря одному туру, и не благодаря рыговской ******и такой как ты и твой шиколадный босс, сидящих в тепле и уюте.
А благодаря волонтерам, добробатам, отдельным подразделениям всу.
Ну и конечно боязни ***ла непрогнозированой тогда реакции Запада.
Это потом шиколадная ***ня сказала :что мы бы все равно победили без волонтеров.
Ён бы оффшорный патриот победил.

Ага, конечно - любой, кто не зрадоеб - это рыги. Ну знакомо. Впрочем что еще от тебя ожидать. Но ты так и не отвеитл = хоть один плюс можешь назвать в потере 3 недель и наличие второго тура? Кроме своих влажных фантазий? Не можешь, именно поэтому пишешь что угодно. Только не по теме.

А вот по теме следующее. В 14 году ****а усиленно разыгрывала карту, что мол в Украине нет президента. Вообще. Типо легетивный в ****е и все такоей. Непрогнозированной реакции запада? А за крым не испугалась не прогнозируемой реакции? За Донбасс? Ну и естественно захватит киев - это общее выражение. Но вот захватит больше чем в итоге вышло - вполне могла.

В очередной раз кролик - как мило слышать про коррупцию от человека, который продает контрабанду. Ну и да, еще и балабол при этом. Потому что ладно бы написал - не борется с коррупцией, забил на коррупцию. А тут - возглавлял. Да так, что свое состояние сильно уменьшил.

Ага, конечно - любой, кто не зрадоеб - это рыги. Ну знакомо. Впрочем что еще от тебя ожидать. Но ты так и не отвеитл = хоть один плюс можешь назвать в потере 3 недель и наличие второго тура? Кроме своих влажных фантазий? Не можешь, именно поэтому пишешь что угодно. Только не по теме.

А как назвать если не рыгами тех кто топит за основателя партии регионов, медведчуковского протеже, министра при януковиче, укрывателя нынешних корупционеров и мародёров.
Вот вы ж за Тимошенко не голосовали в 2010, значит голоса овощу отдали.
Скажи как и я буду вас называть по другому.

В таком тоне будешь своим дружкам задавать вопросы, с ними о "влажных фантазиях" и поговоришь.
А о втором туре и технологиях свина я уже всё сказал : не добавить не убавить.

А вот по теме следующее. В 14 году ****а усиленно разыгрывала карту, что мол в Украине нет президента. Вообще. Типо легетивный в ****е и все такоей. Непрогнозированной реакции запада? А за крым не испугалась не прогнозируемой реакции? За Донбасс? Ну и естественно захватит киев - это общее выражение. Но вот захватит больше чем в итоге вышло - вполне могла.
Могла.
Да добробаты, волонтеры и Штаты помешали, а не поросенок.
И уж точно не его "легетивность".Для ****и наверное до сих пор его босс легитимный.

В очередной раз кролик - как мило слышать про коррупцию от человека, который продает контрабанду. Ну и да, еще и балабол при этом. Потому что ладно бы написал - не борется с коррупцией, забил на коррупцию. А тут - возглавлял. Да так, что свое состояние сильно уменьшил.

хорош уже ****еть про шоколадного бессеребренника:
в 2018 году доходы президента выросли почти в 8 раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду голосовать за Порошенка.

А как назвать если не рыгами тех кто топит за основателя партии регионов, медведчуковского протеже, министра при януковиче, укрывателя нынешних корупционеров и мародёров.
Скажи как и я буду вас называть по другому.

Видишь ли - сейчас время в принципе другое. И человека надо судить по делам. Да деже хрен с ним с человеком - мне результат нужен. Дела сейчас тех кто при власти - в принципе расходоваться со всем, чего хотят и добиваются рыги. Вот прямо противоположные.

Ну а что касается слова укрыватель - то тут я уже сказал - ты просто балабол и не более.

В таком тоне будешь своим дружкам задавать вопросы, с ними о "влажных фантазиях" и поговоришь.

В таком тоне я буду задавать любому на форуме, кто не способен ответить и сьезжает. Любому балаболу , которому ответить нечего и начинается - да я уже все сказал...

Могла.
Да добробаты, волонтеры и Штаты помешали, а не поросенок.
И уж точно не его "легетивность".Для ****и наверное до сих пор его босс легитимный.

Ну так - сильно штаты помешали захватить крым и донбасс? А уж насколько тот факт, что появился официально выбранный президент повлиял - точно судить не такой мелочи как ты. Вот все западные лидеры - приветствовали. Мелкие зрадоебы - да, недовольны.

Была попытка вроде в 14 или 15 году нейтрализовать армию авакяна, но тогда порох отступил, так как стало понятно, что без боестолкновений не обойдется, а страна и так находится в боевых действиях с ****ой. И тогда видимо и был установлен паритет.

т.е Украина захвачена армией авакяна? А что это за государство, если есть преступник, а его не обезвреживают? Это как наркобароны раньше в Колумбии? Т.Е. мы, однозначно банановая страна, образца 70-х?

хорош уже ****еть про шоколадного бессеребренника:
в 2018 году доходы президента выросли почти в 8 раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай, как можно быть таким не умным? Ты реально не понимаешь смысла написанного? 124 миллиона гривен, тоесть 5 миллионов долларов - это все состояние? А немного все же подумать, и взять именно все состояние - а не годовую прибыль - не, не дано?

Но могу научить. Берешь гугл и вводишь "состояние порошенко ". Вот форбс говорит, что сейчас $858 млн. А что он говорит за 2013 год? А за 2013 год - 1.6 млрд долларов. А вот такими простыми манипуляциями, что ты привел - вот наиболее темную часть населения и зомбируют.

Видишь ли - сейчас время в принципе другое. И человека надо судить по делам. Да деже хрен с ним с человеком - мне результат нужен. Дела сейчас тех кто при власти - в принципе расходоваться со всем, чего хотят и добиваются рыги. Вот прямо противоположные.

Ну а что касается слова укрыватель - то тут я уже сказал - ты просто балабол и не более.

В таком тоне я буду задавать любому на форуме, кто не способен ответить и сьезжает. Любому балаболу , которому ответить нечего и начинается - да я уже все сказал...

Ну так - сильно штаты помешали захватить крым и донбасс? А уж насколько тот факт, что появился официально выбранный президент повлиял - точно судить не такой мелочи как ты. Вот все западные лидеры - приветствовали. Мелкие зрадоебы - да, недовольны.

У вас рыгов, как и во времена януковича стиль не меняется: переход на личности,полное отсутствие логики и пустозвонство.
Первое время правления свина хотя бы сдерживали себя, теперь снова: и Штаты плохие, и нацики продажные, и все кроме вас мелочь и балаболы, одни вы за стабильность и порядок, и ******* не нужны.
Рыги вы и есть рыги.
Даже когда предложил называть вас, так как вам самим хочется и то не придумали себе названия.
Рыги.
Тьфу.

Слушай, как можно быть таким не умным? Ты реально не понимаешь смысла написанного? 124 миллиона гривен, тоесть 5 миллионов долларов - это все состояние? А немного все же подумать, и взять именно все состояние - а не годовую прибыль - не, не дано?

Но могу научить. Берешь гугл и вводишь "состояние порошенко ". Вот форбс говорит, что сейчас $858 млн. А что он говорит за 2013 год? А за 2013 год - 1.6 млрд долларов. А вот такими простыми манипуляциями, что ты привел - вот наиболее темную часть населения и зомбируют.

а форбс учитывает оффшоры и родствеников?

У вас рыгов, как и во времена януковича стиль не меняется: переход на личности,полное отсутствие логики и пустозвонство.
Первое время правления свина хотя бы сдерживали себя, теперь снова: и Штаты плохие, и нацики продажные, и все кроме вас мелочь и балаболы, одни вы за стабильность и порядок, и ******* не нужны.
Рыги вы и есть рыги.
Даже когда предложил называть вас, так как вам самим хочется и то не придумали себе названия.
Рыги.
Тьфу.

Очень интересно слышать о пустозвонстве от балабола, который не в состоянии ответить на простой вопрос - назвать хоть один плюс от возможного второго тура, где порошенко все равно бы победил. Ответа естественно не будет.

Далее - никакого перехода на личности нет. Я написал лишь по результату этого топика. Я совершенно не знаю, какой ты в жизни, мне это не интересно и я не собираюсь никаких переходов делать. А вот то, что балабол - это я констатировал именно из диалога. Что пишешь бред - а когда ****** тукают конкретным вопросом - морозишься.

Смешно читать как порохоскот сетует на совковый менталитет, льготы, как будто народ виноват, что друзья Порошенко, которых он сам назначает на высокопоставленные должности, оказываются ворами и коррупционерами.

А вопрос то другой - ГДЕ ОТРУБЛЕННЫЕ РУКИ ГЛАДКОВСКОГО?

Назад
Зверху Знизу