Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та, никак. Я безнадежна в этом смысле. Ничего никогда нигде ни у кого не украла. Взятки не давала и не брала. Родину не предавала. Ни привлекалась, не участвовала.
И на шторы не сдавала...

jc9gad.webp

"Нацики, скачущие, проплаченные, агенты" -унылая рыговская терминология, поднадоевшая в 2013-2014 и раньше.

Я сам "нацик" и последние лет 25 поддерживаю правых, хотя кремль меня не вербовал.

А ******ами напротив считаю вас: рыгов, топящих за ворюг олигархов.
нацик не может выбирать между порохом и зеленским.
ты не нацик. ты титушка.

****ый сброд этот нацкорпус
Не совсем так. Люди в 14-м реально жизнями рисковали за убеждения. И на Майдане и на фронте. А люготы, землю и финансовые плюшки получили другие. Какой нибудь прокурор, который под Славянск только на бумаге два раза выезжал. И людям мало того что обида на Порошенку допустившего такое. Людям нужно хоть как то деньги зарабатывать и семьи кормить. Вот и берут деньги у организаторов этих акций, они то не знают что деньги кремлевские. Знали бы не взяли.
Это не первый раз такое в истории. После Второй мировой такое же было. Были целые банды из бывших фронтовиков, среди которых и Герои Советского Союза были. Так что я бы не вешал собак на рядовых членов этого нацкорпуса. А вот организаторами да, СБУ должно плотно заниматься.

не пойму, а почему Порошенко не сел в машину и не уехал.. зачем было идти через толпу..
Сегодня есть социальный запрос на национального лидера со стальными яйцами. Который железной рукой наведет в стране порядок. Если Порошенко убедит людей что это именно он и есть, то выберут его.

нацик не может выбирать между порохом и зеленским.
ты не нацик. ты титушка.

В первом туре я выбираю Кошулинского.
А такое ****** как ты голосовало за рыга януковича на позапрошлых выборах, на этих будете за рыга порошенка.

поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит
Читай википедию
В мае 2014 Генеральная прокуратура Украины заявила, что действия бывших министров обороны (в том числе и Гриценко) привели Вооружённые силы Украины в состояние ненадлежащей боеготовности
У Гриценко никогда не было бизнеса или должностей у кормушки, кроме того, что он 2 года был министром обороны. После этого он очень-очень богатый человек.

Знаю.

Но знаю если бы в своё время проголосовали за Черновила, Яроша или Кошулинского сейчас, Украина из жалкой олигархически-банановой республики стала Державой.
Ничего: вода камень точит.

Вообще конечно смешная и грустная одновременно тема. У нас типо куча людей против коррупции, за все хорошего, против всего плохого. Но вот беда, большинство хочет чтобы при этом остаться в совке, чтобы вся эта херня с дотациями всего и вся, которая создает мутные схемы - осталась. Ведь это же не у нас в стране придумали. Это же все буквально говорят, все западные эксперты и интституты - уберите весь социалистический бред с дотациями, с льготами, особенно такой бред как "цена для населения". И тут же не только воровство, тут и страшная неэффективность, некомпетентность и прочее, что идет в нагрузку к так называемым цена для народа.

Вот все цивилизованные страны через это прошли. Но наши "моралисты" как то только до методов сталина только доросли, точнее деградировали. Потому что когда речь идет о халяве, как то коррупция становиться не интересно, лично своя **** вот конкретно сейчас сразу ближе.

:клас::україна:это был правильный дядька

Да.
Первый раз тогда голосовал я.

Странный народ украинцы: проголосовали за независимость и выбрали секретаря кпсс президентом.
А в 2014 после Майдана и убитых выбрали олигарха-рыга приспешника януковича.
:незнаю:

а у нас на работе он выдвигался. собрание было. не ну не только у нас выдвигался. но на собрании выступал, на вопросы отвечал.

Это честь хотя бы из зала пообщаться с этим человеком.
Вам повезло.
На его фоне вот это жалкое порося, пасечник, кравчук(об овоще лучше промолчать) просто ничтожества.

Сегодня есть социальный запрос на национального лидера со стальными яйцами. Который железной рукой наведет в стране порядок. Если Порошенко убедит людей что это именно он и есть, то выберут его.

Такой социальный запрос был в 2014 году. Сейчас пытаются убедить общество что им нужен такой запрос, но убедить не получается

Да.
Первый раз тогда голосовал я.

Странный народ украинцы: проголосовали за независимость и выбрали секретаря кпсс президентом.
А в 2014 после Майдана и убитых выбрали олигарха-рыга приспешника януковича.
я о нем первый раз в Якутии(1989) услышал, а в Украине, при совке и не слышал

Вообще не собирался поддерживать пороха на выборах, но разве что в варианте если он с бабойюлей во втором туре будет змагатися.
А смотря как наш харьковский педрило авакян, который на пару с пашинским и ко расстреливал майдан, сейчас петра пытается потопить, возникает желание поддержать пороха на выборах.

Это честь хотя бы из зала пообщаться с этим человеком.
Вам повезло.
Выдвинули его тогда. Практически единогласно. Потом общался в зале с людьми. Впечатление: очень скромный и спокойный человек.
Н-да, про***ли тогда шанс...
Так в дерьме и кувыркаемся...

Назад
Зверху Знизу