Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а например гриценко?
А шо шоколадный должен шарию?
не пойму, а почему Порошенко не сел в машину и не уехал.. зачем было идти через толпу..
Довели народ.. особенно дедуля, кричавший "Ганьба" удивил.. пенсионеры обычно тихие.
А шо шоколадный должен шарию?

за это ее цем цем.

перед свиньями не стоит, ты прав и передо мной не стоит оправдываться. мне просто вежливо ответь за свой ****ежь. и достаточно.да вижу перед свиньями в чем то оправдываться не стоит.
эт да, мочь и хотеть совершенно разные понятия. рановато к тебе это пришло. мои соболезнованияЯ было хотел написать тебе о результатах визита, который будет послезавтра,
какие тут уже догадки. в январе пообещал, спиздел. делов тоПо этому ходи в догадках.

отого *******а в Украину пригласи, посмотрим сколько по времени не будет выебано это ***.Я так понял, что он где-то Шария обругал.
А Шарий обиделся и теперь платит по 15 000 гривен тому, кто протроллит
Порошенко. Не пойму, где он деньги берёт.

Мля, вспомнилось. Родители пошли на траурный митинг, меня взяли с собой и даже траурную повязочку мне одели – красную с черной окантовкой. Писец время угрёбищное было.
а я с 2014 года принципиально взяток не беру, налоги все плачу и вообще очень правильная личность. так что это ты виновата, а не мы

а я с 2014 года принципиально взяток не беру, налоги все плачу и вообще очень правильная личность. так что это ты виновата, а не мы
Вы хоть с 2014 брать перестали.
А я взяток вообще никогда не брал.
Не давали
а как визжали в Крыму, а он не побежал, остальные туда почему то не поехали.
зы кто умеет из твиттера видео вставлять, вставьте плиз.
многие недовольны порохом, но нацдружины - это проплаченные *****ы, которые даже одеты в одинаковые куртки.Порохососы вероятно скажут, что ганьба кричал не дедушка, а малолетний ссыкун из национального корпуса, загримированый под дедушку.
Пенсионеры не могут быть против своего благодетеля, это всё Нацкорпус.
вот в этом