Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а например гриценко?

Вроде как с Фирташем-же подписался. И может путаю, но вроде бизнес-план там мандатами на парламентских торгануть осенью, а не на президентских где он непроходной.

не пойму, а почему Порошенко не сел в машину и не уехал.. зачем было идти через толпу..
Довели народ.. особенно дедуля, кричавший "Ганьба" удивил.. пенсионеры обычно тихие.

Порохососы вероятно скажут, что ганьба кричал не дедушка, а малолетний ссыкун из национального корпуса, загримированый под дедушку.

Пенсионеры не могут быть против своего благодетеля, это всё Нацкорпус.

а как визжали в Крыму, а он не побежал, остальные туда почему то не поехали.
зы кто умеет из твиттера видео вставлять, вставьте плиз.

да вижу перед свиньями в чем то оправдываться не стоит.
перед свиньями не стоит, ты прав и передо мной не стоит оправдываться. мне просто вежливо ответь за свой ****ежь. и достаточно.
обсуждать с тобой кто там у тебя свинья мне не интересно. бредни наркомана какие то
Я было хотел написать тебе о результатах визита, который будет послезавтра,
эт да, мочь и хотеть совершенно разные понятия. рановато к тебе это пришло. мои соболезнования
По этому ходи в догадках.
какие тут уже догадки. в январе пообещал, спиздел. делов то

Я так понял, что он где-то Шария обругал.
А Шарий обиделся и теперь платит по 15 000 гривен тому, кто протроллит
Порошенко. Не пойму, где он деньги берёт.
отого *******а в Украину пригласи, посмотрим сколько по времени не будет выебано это ***.
Нашло стадо авторитета:рл:

Мля, вспомнилось. Родители пошли на траурный митинг, меня взяли с собой и даже траурную повязочку мне одели – красную с черной окантовкой. Писец время угрёбищное было. :D

Беларус *******вает ностальгирует

а я с 2014 года принципиально взяток не беру, налоги все плачу и вообще очень правильная личность. так что это ты виновата, а не мы

Вы хоть с 2014 брать перестали.
А я взяток вообще никогда не брал.
Не давали:незнаю:

а я с 2014 года принципиально взяток не беру, налоги все плачу и вообще очень правильная личность. так что это ты виновата, а не мы

А я в чем виновата? Я и до 14 года взяток не брала и налоги платила и плачу.

Порошенко это:
Контроль судей , через ближайшего друга - Кононенко
Контроль ГПУ через кума - Луценко
Контроль укроборонпрома через ближайшего друга - Свинарчука
И все кто и дальше собрался голосовать за этого человека являются не только *****ами (грабят вас же) но и соучастниками

Порох не идеальный президент, но однозначно наилучший за всю историю Украины.
И то, что он выходит к толпе и не боится это делать - наилучшее тому доказательство.
путин почему то не выходит.
А нацики скачущие, которые проплачены кремлем ******ы. Тупые *****ы, выполняющие план кремля(

Порохососы вероятно скажут, что ганьба кричал не дедушка, а малолетний ссыкун из национального корпуса, загримированый под дедушку.

Пенсионеры не могут быть против своего благодетеля, это всё Нацкорпус.
многие недовольны порохом, но нацдружины - это проплаченные *****ы, которые даже одеты в одинаковые куртки.
Надо немного разделять народный гнев и титушек.
Порох выходит в толпу. Да, он не идеален. Но и ******* толпе его незачем. Он не путин и страной правит достойно как ни крути.

Пока ******* вроде и не собираемся. Только избрать вместо него кого-то другого на должность президента.

Тю, так это он насочинял. В том то же все и дело.

Скажи, а если кто то из твоих близких будет нуждаться в лечении в стационаре, и назовут сумму, как ты поступишь?

Назад
Зверху Знизу