Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

та то понятно. но если посмотреть внимательно на ситуацию.
вдруг , чел вспоминает события 66 летней давности. события произошедшие в стране которой нет. повторений этих событий не было, даже в ссср,не говоря уже о Украине. за 27 лет, у нас были Кравчук со своими внезапными перевыборами, уход Кучмы после двух сроков, невнятное правление Юща и бездарное Завгара. НО не было одного, ареста приемника (или кем там считает Берию Белорус). Не воевали за пост в Украине, даже после ****стского вторжения. Но Белорус видит во всей 66 летней истории, только Сталина и его формы правления.
Кто ему доктор?

За всё время эти люди, которых собрали к визиту Порошенка, не сказали ему ни одного слова, не задали ни одного вопроса. Больше похоже на бессловесную скотину. Именно таким и хотел бы видеть ворюга Порошенко всех украинцев, но дзуськи!

шо ольгинец, голова все о ***х да о жопах думает? То генетика *****ская...
Вообще-то о ***х думает твоя голова. Разве я писал о ***х?
А что касается жопы, разве не ты искал, кому продать ее подороже, *****?

Что, забыл про мораторий до понедельника, трепло?
Та щас хотел найти тот пост, посмотреть с какого времени начинается отсчет. А ты уже упрекаешь. Надо прямо щас? Скажи подруга - исполню!
:рл:
"Папишвили обещал жениться на ней, склонил её к сожительству, но своего обещания впоследствии не сдержал." ©

Скажи, а если кто то из твоих близких будет нуждаться в лечении в стационаре, и назовут сумму, как ты поступишь?
Воть:
Одно радует, что скоро эта истерия закончится

А если не закончится, то в этом будем винить именно тебя, как накаркавшую.

как знать, как знать

Та, никак. Я безнадежна в этом смысле. Ничего никогда нигде ни у кого не украла. Взятки не давала и не брала. Родину не предавала. Ни привлекалась, не участвовала.

возвращайся в Украину, помогай строить нам европейское государство

Притензии - мимо, ибо я полгода тут, - полгода в Украине. Что легко проследить на ХФ локации. Пребывание и там, и там связано со спецификой профессии. :)
Могла бы и не возвращаться в Харьков, но надо же помогать строить новую Украину, - вот и делюсь активно опытом. :)

многие недовольны порохом, но нацдружины - это проплаченные *****ы, которые даже одеты в одинаковые куртки.
Надо немного разделять народный гнев и титушек.
Порох выходит в толпу. Да, он не идеален. Но и ******* толпе его незачем. Он не путин и страной правит достойно как ни крути.

А нацики скачущие, которые проплачены кремлем ******ы. Тупые *****ы, выполняющие план кремля.

"Нацики, скачущие, проплаченные, агенты" -унылая рыговская терминология, поднадоевшая в 2013-2014 и раньше.

Я сам "нацик" и последние лет 25 поддерживаю правых, хотя кремль меня не вербовал.

А ******ами напротив считаю вас: рыгов, топящих за ворюг олигархов.

Назад
Зверху Знизу