Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на армию комерсы деньги сдавали, свои деньги, и люди простые тоже... это ****ец....
кто помогал адресно, тех помощь дошла, а кто переводил на счёт оборонки, у тех бабки ушли на мерсы пацпнчикам, судя по всему.
скажи честно - ты *****?Надо прост научиться считать. А то все примерно как у ****амотных, у которых считается, что у бабушки пенсия маленькая, потому что у депутатов зарплата высокая.
Армия - это огромны деньги. Просто посчитай сколько надо в месяц хотя бы топлива. Поэтому повторю - воровать плохо и не нельзя оправдывать, но вот не надо херню писать про то, что вот ай, все крали, все украли...
скажи честно - ты *****?
Я не понимаю этого воя... Да, сдавали. И что? Если оказалось, что есть воры, которые украли немного (что несомненно очень плохо) - то не надо было сдавать? Не надо было бороться?
ну *******и немного, с кем не бывает.
готовься переобуваться, скоро шеф поменяется.
Я не писал - "с кем не бывает". Я писал, что не надо все дело, всю помощь ставить под сомнения из за случаев воровства.
Это примерно как сказать, что вон там в пенсионном фонде вот тот начальник что о украл, нафига мы вообще пенсии платим пенсионерам, если вон там чуть украли.
От чмошников, типо тебя - я не ожидал услышать другого. Ты судишь по своему, весьма низкому и гниловатому уровню. Наличие своего мнения и главное - какого то логического мышления - ты в принципе не можешь даже допустить. Потому что опять же, судишь по себе.
P.S. И да, президент никого и не должен садить. Это вообще не его работа. Но то так, уже слишком сложно для тебя.
Ога. Як в Міжгалактичної Імперії.
Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".Петя армию не сделал, армию сделали мы. Я это четко вижу в своем расчетном листе.
1,5% В условиях войны не западло.ещё отдельный налог "армейский сбор".
Да. Своими действиями или бесдействиями мы сами выбрали таких депутатов и президента. Ми їм дозволили так поводитись з нами.Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".
.
На планете Земля?ОМГ, так что у вас там, вообще одни евреи окопались?
За что Ахметов ненавидит Пороха?За что олигархи ненавидят Пороха
наверно за роттердам.За что Ахметов ненавидит Пороха?
За то, что не Роттердам++, а всего лишь Роттердам+?наверно за роттердам.
За то, что не Роттердам++, а всего лишь Роттердам+?
За мало плюсов в конце этого волшебного слова! +++++![]()
Это жадность.За мало плюсов в конце этого волшебного слова! +++++![]()