Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
армия разваливалась все 25 лет до 2014 года включительно. "Армии 1975 года" не было и в помине на начало войны, потому что не было ни техники работающей, ни солдат - нихуя не было. Боеспособных бригад было несколько - это менее 10 тысяч человек. На всю страну. И то у них заводился только каждый третий БТР или грузовик. Запчасти присылали люди, покупая за свои деньги.
Сейчас же все это ездит и стреляет хотя бы, а на фронт поступает новая техника - около половины танков уже можно назвать современными (до сотни Булатов и столько же модернизированные т-64 обр. 2017 года), поступают новые БТР-4 и БТР-3, на фронте уже тысячи ПТУРов, которыми каждый день убивают русню (и есть много видео). Но в значительной степений, не менее чем наполовину, это все еще советская армия. Но она хотя бы есть - 5 лет назад ее не было вообще.
Ты сильно дохуя хочешь за 5 лет после 25 планомерного развала ВСУ.
Хочешь быстрее улучшить армию - жертвуй деньги в фонд типа "вернись живым", где ребятам на передовой тепловизоры покупают. Жалко денег? - сиди и не пизди.

..та да..продавать оборонному заводу его же детали,лежащие на хранении-это новый подход и подьем обороноспособности....

В 2012 до военного конфликта ВСУ-192 тысячи.
2018 во время военного конфликта ВСУ- 255 тысяч.
Воровали тогда, воруют сейчас.
эти официальные цифры не имели никакого отношения к реальности. Официально численность ВСУ была около 150 тысяч на начало войны, а реально боеспособных частей (а не таких как разнесли под волновахой 51-ю бригаду, которую потому расформировали) - было менее 10 тысяч. Это несколько десантных бригад и все. остальное - небоеспособсные де-факто части.

САХАР, с этим - пока трудно. Но народ в активном поиске:D
Сколько их было? Михуйло, бубенчики, тячевские, конотопские, глуховские...Я всех уже и не припомню:рл:

..та да..продавать оборонному заводу его же детали,лежащие на хранении-это новый подход и подьем обороноспособности....
воровство неискоренимо в стране, где зп в конверте получает каждый первый, а субсидию каждый второй.
Народишко - мерзкое подлое быдло.
Это еще очень хорошо, что хоть как-то восстанавливают боеспособность ВСУ, потому что на начало войны было в строю всего 200 танков (остальные "на хранении" ржавели и растаскивались на металл), причем заводилась и могла стреляить из них только половина. Сейчас уже около 600 танков в хорошем техническом состоянии.

Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".

1,5% В условиях войны не западло.

Какая чушь. Коррупция - это удел властьимущих, а сдавать бабло- это удел рабов.

эти официальные цифры не имели никакого отношения к реальности. Официально численность ВСУ была около 150 тысяч на начало войны, а реально боеспособных частей (а не таких как разнесли под волновахой 51-ю бригаду, которую потому расформировали) - было менее 10 тысяч. Это несколько десантных бригад и все. остальное - небоеспособсные де-факто части.

А других цифр кроме официальных нет и быть не может.
Ни ты, ни я их проверить не можем.
Хотя действительно не стОит доверять высказываниям политиков о состоянии армии, что тогда, что сейчас.

Не знаю служил ты в армии или нет, я служил и видел, что есть обато, есть бухгалтерия, есть эскадрилья и у всех свои задачи.
А если говорить в целом об Армии сейчас задача одна : отразить агрессию рашки в случае войны.
Ты веришь, что это возможно?Я нет.
Можно нанести существенные потери, но если война начнется это будет уже неважно.

Поэтому задача может быть одна: недопустить даже возможность этой войны.А это возвращение в Украину ядерного оружия, а не набивание карманов на устаревшем военном хламе.

Если бы порошенко хоть раз за свои пять лет стал настаивать на возвращении(благо технически это возможно) в армию ядерного оружия, я бы голосовал за него и убеждал каждого встречного поперечного это сделать, несмотря на проебы в экономике, коррупции и прочем.

А других цифр кроме официальных нет и быть не может.
воу. Это новый вид шизофрении.
Ни ты, ни я их проверить не можем.
Хотя действительно не стОит доверять высказываниям политиков о состоянии армии, что тогда, что сейчас.
я более-менее представлял состояние ВСУ, но оно оказалось в реальности еще хуже. Например те же бойцы 51-й бригады под волновахой не стреляли на поражение, потому что "в Украине нет войны". Это крайняя степень некомпетентности, разложения и низкого морального духа как солдат, так и офицеров. Вот какая была армия тогда. Так что можешь своими "официальными" цифрами подтереться.
а не набивание карманов на устаревшем военном хламе.
ты понятия не имеешь, о чем говоришь, ты просто некомпетентен. Годовой бюджет ВСУ это около 6 миллиардов долларов и большая часть - это текущиер расходы, зарплаты военным, топливо, боеприпасы, ремонт техники и проч. Деньги на ремон и модернизацию есть, а на покупку хотя бы сотни Оплотов - нет. Ну то есть выбор такой - купить один Оплот или модернизировать десять т-64 до урвоня 2017 года. Компетентные люди выбрали второй вариант.

А кто власть избирает? Кто коробочку конфет медсестричке сует? Но ты не такая, доо...

Ты правда не понимаешь, что коррупция идёт с верхушки вниз, а не наоборот, или просто притворяешься идиотом?

Петя будет жестко уничтожать оппонентов или приручать их.
Петя - барыга. Только договариваться

pre-pre-udalenie-ulyany-suprun-kakie-absurdnye-resheniya-pozvolili-prinyat-poroshenko-24-kanal.png

воу. Это новый вид шизофрении.

я более-менее представлял состояние ВСУ, но оно оказалось в реальности еще хуже. Например те же бойцы 51-й бригады под волновахой не стреляли на поражение, потому что "в Украине нет войны". Это крайняя степень некомпетентности, разложения и низкого морального духа как солдат, так и офицеров. Вот какая была армия тогда. Так что можешь своими "официальными" цифрами подтереться.

ты понятия не имеешь, о чем говоришь, ты просто некомпетентен. Годовой бюджет ВСУ это около 6 миллиардов долларов и большая часть - это текущиер расходы, зарплаты военным, топливо, боеприпасы, ремонт техники и проч. Деньги на ремон и модернизацию есть, а на покупку хотя бы сотни Оплотов - нет. Ну то есть выбор такой - купить один Оплот или модернизировать десять т-64 до урвоня 2017 года. Компетентные люди выбрали второй вариант.
Я подотрусь, согласно твоему совету,официальными цифрами, которое дает порося и его паркетное окружение.
Зато ты я смотрю компетентный человек.Военный.
Тогда как военного специалиста, простой вопрос:

Сможет ли армия выполнить задачу по защите Украины в случае полномасштабной войны(а не просто нанести урон и погибнуть сама)?

Хуйла 5-30 тысяч потерь никак не остановят если что то клацнет в его больной башке.
Армию несомненно надо укреплять(а не воровать из нее), но сейчас единственный верный способ не допустить полномасштабной войны вооружить армию ядерным оружием.
Индия с Пакистаном тому пример, Индия, у которой обычного вооружения хватит чтоб пяток пакистанов расхуярить духарится много лет, но не более.
Трамп называет вшивого корейца "замечательным руководителем".
А великий кондитер собирается решать проблему с пидорахой "модернизацией" ?
Итак мнение военспеца?

Зато ты я смотрю компетентный человек
правильно смотришь
Сможет ли армия выполнить задачу по защите Украины в случае полномасштабной войны(а не просто нанести урон и погибнуть сама)?
сможет нанести урон и провоевать против ВС РФ где-то 2 месяца. Потом у нас закончатся боеприпасы, запчасти, техника и прочие ресурсы и начнется партизанская война против оккупанта.
Но мы рассчитываем на помощь союзников и это кратно увеличит потери русни.
Хуйла 5-30 тысяч потерь никак не остановят если что то клацнет в его больной башке.
потери будут на сотни тысяч ванюшек и это довольно сильно останавливает путина. Для захвата хотя бы половины Украины ему не хватит нынешней российской армии. Надо мобилизовать еще миллион-другой. Одну только чечню чтобы разнести, группировка РФ была около 100 тысяч человек. Украина по площади и населению в 40 раз больше чечни. Своей нынешней армией РФ может оккупировать еще парочку областей.
Армию несомненно надо укреплять(а не воровать из нее), но сейчас единственный верный спос ге допустить полномасштабной войны вооружить армию ядерным оружием.
ну допустим ты получил ядерное оружие. Пизданешь по крыму? москве? по донецку и роству?
нихуя тебе ЯО не поможет сейчас. То есть оно в какой-т остепени сдерживает против применения ЯО другой стороной, но вспомни, как ЯО помогло рашке в чечне? Никак не помогло. Как ЯО помогло рашке в афганистане? Никак.
Индия с Пакистаном тому пример, Индия, у которой обычного вооружения хватит чтоб пяток пакистанов расхуярить духарится много лет, но не более.
пакистан имеет очень сильную конвенциональную армию и как раз недавно они сбили индийский МиГ. В гибридной войне ЯО тебе никак не поможет.
А ведикий кондитер собирается решать проблему с пидорахой "модернизацией" ?
уже решает. Уже модернизировано около сотни т-64БВ до уровня 2017 года, с тепловизором, новой системой связи, прицельным комплексом, системой обмена данными и улучшеной динамической защитой.
ВСУ получили тысячи новых ПТУРов, которыми каждый день геноцидят русню, проводится ремонт и модернизация систем ПВО.

Назад
Зверху Знизу