аю, что твоя мама была в АТО не в качестве военнослужащего, в отличие от сына того же Порошенко.
моя мама была в качестве просто служащего, как раз в о время дебальцевского котла, на углегорской ТЕС..ну эт один из эпизодов. Я ее тут вспомнил потому, что числится и даже быть - не значит воевать и рисковать жизнью. И то, что сын президента получил участника АТО в лучшем случае посидев в Краматорске - это зашквар. Как и всем тем, кто получал аналогично, отсидевшись по тылам, или вообще просто пройдя по спискам.
Мася моя, ко-ко-ко у тебя получилось. Откуда вы такие в этом разделе появляетесь. Регулярно какое-то приходит сюда и требует подтверждений. Только на днях выкладывал тут фото своих наград, а до того и удостоверения
Да, некоторые убдешники продаются за значки. Чего только стоят топившие за Тимошенко от имени всех даповцев. Некоторые и за должностя продаются. А есть просто фанатичные дауны. Люди есть люди. Я правда не нашел чего ты там вывешивал, и твое ли оно. Но как уже написал, люди есть люди. Я свой статус не использую для пиара кого-либо, и меня бесит то, что все кандидаты, и особенно президент, пытаются покататься на атошниках пиара ради.
Если для тебя так важно, в общий доступ скидывать не буду, скидывай мне в личку, я тебе свою корку скину, или даже проще - профиль в Фейсбуке, там инфы куда больше. Я знаю людей, которые эту корку заслужили больше меня, и у которых ее нет, а я как бы тоже не по тылам сидел. И Петю они ненавидят люто, в чем я с ними отчасти солидарен. Так что вопить про то, что если не за рошен, то предатель - так могут только *****асы, потому что это *****ский ход.