Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Через три місяці після публікації цього відео Міхеіла Саакашвілі депортували з України...

а на армию комерсы деньги сдавали, свои деньги, и люди простые тоже... это ****ец....

Я не понимаю этого воя... Да, сдавали. И что? Если оказалось, что есть воры, которые украли немного (что несомненно очень плохо) - то не надо было сдавать? Не надо было бороться?

кто помогал адресно, тех помощь дошла, а кто переводил на счёт оборонки, у тех бабки ушли на мерсы пацпнчикам, судя по всему.

Надо просто научиться считать. А то все примерно как у ****амотных, у которых считается, что у бабушки пенсия маленькая, потому что у депутатов зарплата высокая.

Армия - это огромные деньги. Просто посчитай сколько надо в месяц хотя бы топлива. Поэтому повторю - воровать плохо и не нельзя оправдывать, но вот не надо херню писать про то, что вот ай, все крали, все украли...

Надо прост научиться считать. А то все примерно как у ****амотных, у которых считается, что у бабушки пенсия маленькая, потому что у депутатов зарплата высокая.

Армия - это огромны деньги. Просто посчитай сколько надо в месяц хотя бы топлива. Поэтому повторю - воровать плохо и не нельзя оправдывать, но вот не надо херню писать про то, что вот ай, все крали, все украли...
скажи честно - ты *****?

Я не понимаю этого воя... Да, сдавали. И что? Если оказалось, что есть воры, которые украли немного (что несомненно очень плохо) - то не надо было сдавать? Не надо было бороться?

ну *******и немного, с кем не бывает.

готовься переобуваться, скоро шеф поменяется.

aeccc1.webp

ну *******и немного, с кем не бывает.

Я не писал - "с кем не бывает". Я писал, что не надо все дело, всю помощь ставить под сомнения из за случаев воровства.

Это примерно как сказать, что вон там в пенсионном фонде вот тот начальник что о украл, нафига мы вообще пенсии платим пенсионерам, если вон там чуть украли.

готовься переобуваться, скоро шеф поменяется.

От чмошников, типо тебя - я не ожидал услышать другого. Ты судишь по своему, весьма низкому и гниловатому уровню. Наличие своего мнения и главное - какого то логического мышления - ты в принципе не можешь даже допустить. Потому что опять же, судишь по себе.

P.S. И да, президент никого и не должен садить. Это вообще не его работа. Но то так, уже слишком сложно для тебя.

Я не писал - "с кем не бывает". Я писал, что не надо все дело, всю помощь ставить под сомнения из за случаев воровства.

Это примерно как сказать, что вон там в пенсионном фонде вот тот начальник что о украл, нафига мы вообще пенсии платим пенсионерам, если вон там чуть украли.

От чмошников, типо тебя - я не ожидал услышать другого. Ты судишь по своему, весьма низкому и гниловатому уровню. Наличие своего мнения и главное - какого то логического мышления - ты в принципе не можешь даже допустить. Потому что опять же, судишь по себе.

P.S. И да, президент никого и не должен садить. Это вообще не его работа. Но то так, уже слишком сложно для тебя.

Порошенко сбежит из страны с награбленным. А ты куда будешь сматываться? Уже подумал? Или думаешь это шутки мародеров прикрывать.

.................

Ога. Як в Міжгалактичної Імперії.

Петя армию не сделал, армию сделали мы. Я это четко вижу в своем расчетном листе. Ежемесячно у меня выворачивают кроме всех налогов, ещё отдельный налог "армейский сбор".

Петя армию не сделал, армию сделали мы. Я это четко вижу в своем расчетном листе.
Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".
ещё отдельный налог "армейский сбор".
1,5% В условиях войны не западло.

Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".

.
Да. Своими действиями или бесдействиями мы сами выбрали таких депутатов и президента. Ми їм дозволили так поводитись з нами.

• Це лайк!
Реакції: Al
1. Кто сказал что армию "сделали"?
У меня народ, кто служил недавно говорил, что не особо ее и сделали. Тут я понимаю, все прошли фронт и окопы, рассуждают. А на деле, ну достали из закромов родины танков, покрасили, самовзрывающихся минометов подкинули...а, вот еще с петиных верфей катерков дали. Это "сделали армию"? Много современных танков, много самолетов поставили в армию? Понятно, что на то, что сделали, чтото сделали, но, согнать людей, вручить им ак-47 и вырыть окопы, это армия из 70х а не из 2019 года. Я вот сходил помоему на день независимости на площадь, увидел советские образцы вообужения, т-64, бук, помоему ми-8 там стоял. Это точно армия украины, которыу сделали и которую нужно бояться? Я увидел армию ссср образца 1975 года. Ах да, амеры еще джавелины дали, но так это они сделали, а не порох.
2. Тут была тема про антисудейский майдан. Все проблемы в стране не от плохого президента, а от гнилой судебной системы. Есть три ветви власти законодательная исполнительная и судебная. Вот реально судебная полностью перестала выполнять свои функции снизу доверху. Поэтому и воруют. Потому что знают, что за 10 процентов от краденого можно выйти. А потом свидетелей мочи своих журналюг и ботов нанимай, которые на хф всем расскажут что петя лудший. А ведь судья назначает размер залога и может нарисовать неподьемную сумму. Если судья не прогнил насквозь. Поэтому, выбирайхоть пороха хоть зеленского, мафия из третей ветви власти их пережует и выплюнет. Я еще при союзе общался с прокурорскими, малой был, но все помню. И скажу, что эта система успешно пережила савецкую власть, совершенно не поменяв свою идеологию. Говорят, кстати, что даже мамалуй показал все признаки успешного гниения, чета на фб было, я в подробности не вникал. А распиарили как...

• Це лайк!
Реакції: catr
Ох ти ж е, дивлюся все цікавіше історії стають.

Назад
Зверху Знизу