Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Два кандидата подают документы в ЦИК. Просто сравните фото!!! Кто из них х@йло, которое боится собственного народа, выберите сами!!! ****ота. Пролезло во власть на крови Майдана, а теперь прячется от людей. ****.

fech5g.webp

ed8jhh.webp

Сравнил. И что я должен был понять?

На одном фото я вижу ручного шута известного олигарха в присутствии журналистов, на другом - действующего президента воюющей страны. И?

Я не говорил, что Лещенко соврал в факте снятия ареста с имущества Захарченко, хотя там и не видно, что это именно его имущество. В решении суда указана нидерландская компания.
Я говорю о том, что нужно проанализировать весь массив решений данного судьи, чтобы делать относительно него какие-либо выводы. А то получается суд не имел законных оснований отказать в снятии ареста и принял законное решение, а пан Лещенко утверждает обратное и совершенно неясно, на основании чего.
Мне лень искать речи о злочинной деятельности бывшего министра МВД пана Захарченка в исполнении пана Юрика - президентского кума и по совместительству Генпрокурора Украины.

Мне лень искать речи о злочинной деятельности бывшего министра МВД пана Захарченка в исполнении пана Юрика - президентского кума и по совместительству Генпрокурора Украины.

А при чём здесь злочинна деятельность Захарченко? Там цивільний позов нидерландской компании.

Медаль «За Отвагу» это солдатский орден. " В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена)."
Ты не прав. Медалями "За отвагу" и "За боевые заслуги" во время афганской войны награждали и кадровый состав.

А при чём здесь злочинна деятельность Захарченко? Там цивільний позов нидерландской компании.
Я не правовед, а "чайник"; но читай внимательно Ухвалу: чьё клопотання, в чьих интересах, с участием кого...

Именно совесть и честь заставили меня понять смысл Афгана. Осмысление событий в Венгрии и Чехословакии пришло ещё при совке. О какой чести ты говоришь?
Годы от Афгана, и благодарен судьбе, что не участвовал в этой, никому не нужной, позорной бойне.
Люди в армейских погонах выполняют Приказ, а не философствуют о правильности/неправильности решений руководства государства.
В моей в/ч после полгода службы отправляли служить во Вьетнам, в Эфиопию, на Кубу и т.д.
"Эфиопы" через год возвращались дослуживать оставшиеся полгода, в том числе и в нашу роту. "Кубинцы" минуя нашу в/ч сразу домой.

Я не правовед, а "чайник"; но читай внимательно Ухвалу: чьё клопотання, в чьих интересах, с участием кого...

С участием адвоката, представляющего интересы одной нидерландской компании, ну, и прокурора, конечно. И всё.

"Заднепроходной самовысуванец" - к сожалению, не я придумал. А красиво, правда?

Разве не ту цитату привёл?
Что не так?
Я за объективность.
Мне рассказывали, что в первое время после ввода некоторых награждали даже медалью "ёжик"; кого именно, я не уточнял.
Turman там был - 100% факт, ему лучше знать.
Какие мотивы были у него во время принятия им решения (как кадрового) в те уже далёкие советские годы: участвовать/не участвовать - его личное дело.

Мне более интересно, почему Turman записался в агитаторы П.Порошенка, который, на мой взгляд, по факту не оправдал доверие избирателей вместе со своей командой "жити поновому".
Получается, что мы не зная лично друг друга, вместе протестовали против антинародной политики команды "почую кожного",
а сейчас он якобы увидел какой-то прогресс в правовой и социальной защищённости среднестатистического гражданина.:плачу:

Я за объективность.
Мне рассказывали, что в первое время после ввода некоторых награждали даже медалью "ёжик"; кого именно, я не уточнял.
Turman там был - 100% факт, ему лучше знать.
Какие мотивы были у него во время принятия им решения (как кадрового) в те уже далёкие советские годы: участвовать/не участвовать - его личное дело.

Мне более интересно, почему Turman записался в агитаторы П.Порошенка, который, на мой взгляд, по факту не оправдал доверие избирателей вместе со своей командой "жити поновому".
Получается, что мы не зная лично друг друга, вместе протестовали против антинародной политики команды "почую кожного",
а сейчас он якобы увидел какой-то прогресс в правовой и социальной защищённости среднестатистического гражданина.:плачу:

Порошенко не прогнулся под *****ов и ведет войну. Остальные ****ны-кандидаты на это не способны.

Еще немного и эти гниды, взявшиеся неизвестно откуда заговорят о киевской хунте и распятых мальчиках.

Давай как в начале любого уголовного дела. Первое выснение - кому это выгодно. Украине? Нет. России? Да. Так кто там не прогнулся? Кто там войну ведёт? путлер? Да. Порошенко? Да. Резюме напишите сами.

Ебтвоюмать, ****е выгодно чтобы ****юля тимошонка нас всех продала за мелкий прайс, как она это умеет.

Встречный вопрос: когда ты
Да,проголосовав в 2010 году за яныка я совершил ошибку!Надо было голосовать за Юлию Владимировну Тимошенко.Я готов проголосовать за неё на предстоящих выборах президента Украины.
Встречный вопрос-почему ты отказываешься отслужить срочную службу в украинской армии?

Так он же бывший коммуняка.Они всегда норовят пролезть поближе к власти любыми способами.

Назад
Зверху Знизу