Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А какие времена были ....
Какие времена, консерва?
Жаль, недалеко послали их всех (тех, кто стоял на освещенной сцене, и их пули не брали).
Еще одна протухшая консерва. Может проще тебя повесить?

Вчера случайно попалось и уже не смог переключиться до завершения интервью.
Слишком много интересного.
Переизбыточно много.
Всем патриоттопорохоботам и пчеловодопроющенкам посвящается

Так это хороший совет порохоботам.
Их тоже понять можно. Боятся, что команду "жити по-новому для избранных" могут отодвинуть от власти.
Сообщение от Turman
А УБД видимо доплачивают. Не интересовался и не интересуюсь. Вплоть до того, что до сих пор даже не оформил награды, за которые, кстати, тоже доплачивают.
Сообщение от Kolchoznik
Не оформляешь потому, что как столичный житель, имеешь какую-то "дойку" из которой постоянно подпитываешься.
В 70-летнем возрасте за 2 400 грн пенсии в Киеве = менее 3 литров бензина или дизтоплива на сутки ты бы "сосал ... у пьяной обязьяны".
Или бы переквалифицировался в "хлопчыка с именем Дай-Дай", который периодически просит денег у ближайших родственников.
Как ты думаешь, почему Turman проигнорировал это сообщение?

Во-первых, потому, что глупость написана, в которой комментировать нечего.
Во-вторых, на некоторые вопросы я уже отвечал, причем несколько раз и повторять в кавырнадцатый мне неинтересно.
Я удовлетворил твой интерес?:D
Ты лучше прокомментируй мой пост о скабюеевой и их «порохобот», который они клеят на ВСЕХ патриотов Украины, как кстати и вы.:D
Ты для меня - уникум, который в возрасте свыше 70 лет и получая пенсию в размере менее 2,5 тысяч гривен агитирует за нынешнюю антинародную власть.
Сц..., размер пенсии равен 8 тортикам рошен весом 0.850 кг, а он пытается убедить в том, что за эту мизерную пенсию можно пенсу нормально жить.
Напиши, что ты - "пенсбезденег" уже пользовался "безвизом".:D

Ты для меня - уникум
Дурачьё - не уникально.
Но он не расскажет о настоящих мотивах своей топки за воров. Такие мотивы, как правило, сугубо меркантильны, никакой высокой политики

То я порохоботов троллю
Так и я про него. Просто они у меня в игноре. Перецитатила.

Ну шо? Ни одна Церковь не прислала своих представителей для узаконивания Епифания и политсекты АрМоВира. Церковные рейдеры.

И это ещё не все про него..

Дурачьё - не уникально.
Но он не расскажет о настоящих мотивах своей топки за воров. Такие мотивы, как правило, сугубо меркантильны, никакой высокой политики
Turman для меня - настоящий Мужик в хорошем смысле слова.

Но, одновременно и какой-то непонятный, считающий, что патрiотизм = голосовать за Олигарха - предводителя команды "жити по-новому",
которые и Turman, и нам всем для защиты своих законных прав до сих пор не разрешают избрать хотя-бы омбудсмена, которого можно было бы выбрать в день выборов Президента Украины.
Нынешний омбудсмен трудоустроен властью в результате очередного договорняка между БПП и НФ.
И, как уже показала жизнь, идти против воли своего работодателя - активно защищать права обычных граждан она не будет.

Но, одновременно и какой-то непонятный, считающий, что патрiотизм = голосовать за Олигарха - предводителя команды "жити по-новому
Непонятный потому, что он тебя нахую видел с тобой откровенничать

Ты для меня - уникум, который в возрасте свыше 70 лет и получая пенсию в размере менее 2,5 тысяч гривен агитирует за нынешнюю антинародную власть.
Сц..., размер пенсии равен 8 тортикам рошен весом 0.850 кг, а он пытается убедить в том, что за эту мизерную пенсию можно пенсу нормально жить.
Напиши, что ты - "пенсбезденег" уже пользовался "безвизом".:D

Размер пенсии зависит от того, сколько трудоспособное население платит страховых взносов в солидарную кубышку. А у нас официально работает 50% трудоспособного населения при безработице менее 8%. Знаешь, что это значит? Это значит, что около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно.
Какие вопросы по размеру пенсии могут быть к власти?

Размер пенсии зависит от того, сколько трудоспособное население платит страховых взносов в солидарную кубышку. А у нас официально работает 50% трудоспособного населения при безработице менее 8%. Знаешь, что это значит? Это значит, что около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно.
Это значит, что около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно.

Подскажи, что мне поставить под твоим текстом:
:D ?или ::плачу:

В Беларуси, государствах Евросоюза, США тоже "около 50% трудоспособного населения получают доходы *******ьно"?

Ты лучше прокомментируй мой пост о скабюеевой и их «порохобот», который они клеят на ВСЕХ патриотов Украины, как кстати и вы.:D

:клас:
это одна из стратегий информационной войны, после такго некоторые внушаемые люди, даже если они поддерживают политики сегодняшнего президетна, попросту стесняются озвучить свою позициюю дабы не слыть тем самым "порохоботом" но к счастью большинство "порошоботов" люди вполне самостеятельные и совсем не внушаемые

Назад
Зверху Знизу