Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И вообще, когда уже осудят небесную сотню за то, что они убили сами себя?!
Сами себя они не убили, но, похоже, Захарченко здесь не причем. Вообще, это все так ужасно, что лучше не думать...

Два кандидата подают документы в ЦИК. Просто сравните фото!!!
0cbcec.webp

Марине что-то неприятное вспоминается

be4cdf.webp

А то получается суд не имел законных оснований отказать в снятии ареста и принял законное решение, а пан Лещенко утверждает обратное и совершенно неясно, на основании чего.
Конечно луганский карманный судья Порошенки прав, да, порошенкопротывсих?

Зеленский обосрался всего лишь одной съёмочной группы и, поджав хвост, ****** в туман от неудобных вопросов.
****ёж. Я это смотрел.
Зеленский о-очень долго отвечает гражданину с микрофоном на случайной встрече. Я бы в 2-3 раз быстрее послал такого ***** в этой ситуации

Социологические опросы подтвердили рост политической популярности Зеленского. Соцгруппа "Рейтинг" опросила до 6 тысяч респондентов.
Разговариваю с разными нищенствующими харьковскими стариками, которые голосуют всегда, и всегда по жизни за кернесов и прочих януковичей, и которые в инет, естественно - ни ногой.
Все опрошенные проголосуют за Тимошенко, как только окончательно осознают, что привычные Бойко (Вилкулы, Рабиновичи и прочие Мураевы) - в пролёте. Порошенко - не герой их романа. Зеленского они рассматривают в виде случайно залетевшей в окно мухи

За бесстрашный рейд в тыл врага на Мальдивах практически в одиночку
не кушайте шоколад натощак, это несомненно способствует убогости троллинга
Украина сейчас не в том положении чтобы заниматься привычным выносом мозгов несамодостаточного электората.

А тем временем, вероятность победы Порошенко на выборах, букмекерами оценивается уже коэффициентом 1.76. Два дня назад было 1.95.
:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто оно(брасс) действует заодно с разными секелёво-киселевами, те больше всего орали про Мальдивы, а местная медиавульвота и ватина подняла тут вой.

Это у него от энуреза, осложнение на остатки головного мозга пошло. :незнаю:

****ёж. Я это смотрел.
Зеленский о-очень долго отвечает гражданину с микрофоном на случайной встрече. Я бы в 2-3 раз быстрее послал такого ***** в этой ситуации

Нет, не ****ёж. Зеленский сразу видно, что обосрался: сначала ротом, потом всем остальным. И не дав ответа на вопрос, скрылся в глубине своего ренж ровера вместе с охраной. Кал зеленского валялся по всей улице...

Это от того, что брасс, это скорее всего программа-бот, которая подставляет одни и те же фразы, но при этом неспособна вести конструктивный диалог.
Только программа или полный ***** будет вновь и вновь писать человеку ответы в темах, зная, что этот человек послал его открытым текстом ***** и довел до его сведения, что он у него в списке игнорирования.
Ты за какой вариант – Бот или *****?:D

Я верю в *****изм юлеботов:D

*****, что тут сказать. Походу ты тут - в этой жизни - случайно задержался очень надолго. Но ты не обссыкайся старый **********, одевай памперс - тебе можно и на голову, всё поправимо.
Но тебя уже не исправить. Только газовая камера тебе поможет.

Назад
Зверху Знизу