Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вместо обсуждения какой-то буквы в опысЬкi, лучше пообсуждайте свежий пост С.Лещенка; объективно ли он оценивает ситуацию?
В первую очередь, интересно мнение форумных адвокатов П.Порошенка без перехода на обсуждение личности самого С.Лещенка.

Могу предположить, что Лещенко сознательно частенько сгущает краски, но отношусь к нему с большим уважением и считаю, что его мнение, как минимум, нужно принимать во внимание и задавать руководству страны вопросы.

Он всегда зол на всех. И поэтому, как правило, объективен

И только когда Лещенко писал о ширке медду Тимошенко и Овощем, он конечно же был необъективен и всё выдумывал? Верно?

Не было его Премьером в 2008 году. Ты выложил док:

П О С Т А Н О В А
від 25 квітня 2008 р. N 420

Наперстки. П О С Т А Н О В А
від 25 квітня 2008 р. N 420 заменяет предыдущие

Про порядок надання одноразової грошової допомоги непрацюючим малозабезпеченим особам
Постанова Кабінету Міністрів України від 11.02.2004 № 147
147-2004-п, Втратив чинність, Редакція від 25.04.2008, 4 кб

Про затвердження Порядку обслуговування державного бюджету за видатками та операціями з надання та повернення кредитів, наданих за рахунок коштів державного бюджету
Державне казначейство; Наказ, Порядок, Форма від 25.05.2004 № 89
Зареєстровано: Мін'юст України від 10.06.2004 № 716/9315
z0716-04, Втратив чинність, Редакція від 23.12.2011, 193 кб (14 редакцій)
Первинний акт Про державну соціальну допомогу особам, які не мають права на пенсію, та особам з інвалідністю
Закон України від 18.05.2004 № 1727-IV
Первинний акт Про державну соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю
Закон України від 16.11.2000 № 2109-III

И только когда Лещенко писал о ширке медду Тимошенко и Овощем, он конечно же был необъективен и всё выдумывал? Верно?
Лещенко отказался от своих слов "о ширке медду Тимошенко и Овощем"?

ты проигнорировал:

В первую очередь, интересно мнение форумных адвокатов П.Порошенка без перехода на обсуждение личности самого С.Лещенка.
Из текста обсуждаемой С.Лещенком ухвалы: "Ухвала слідчого судді оскарженню не підлягає."

то привет регионалам и Барышенко.
опа, опят начал бредить про Барышенко. Ты определись
Сообщение от Хутчиш
Так кто такой Барышенко?
Почти никто. Не обращай внимания
или ты с телефона пишешь и так получается фамилия Тимошенко?

eeb6ba.jpg

мадладец Бахмутский, не только выучил, но и распространяешь.
старшие товарищи передали?

О, а шо там про ширку? Я все пропустил. А тут шо - кто-то за Володымыривну топит в теме? Это ж ****ец вообще!

***ссе пальцы у ****унишки! Либо телефон маленький.

Телефон как раз большой, но это не отменяет того, что я человек, а не робот. И легко мог левую букву въебать, вместо правильной.

Лещенко отказался от своих слов "о ширке медду Тимошенко и Овощем"?

ты проигнорировал:

Из текста обсуждаемой С.Лещенком ухвалы: "Ухвала слідчого судді оскарженню не підлягає."

А что я должен был сказать?
****Еть - не мешки ворочать!
В посте Лещенко не увидел ни единого доказательства реальности ситуации, ни объективной статистики принятых судьёй, которого он называет карманным, решениий.
Всё, что он написал, может быть правдой лишь с вероятностью 50%.

Порох молодец, не разогнал активистов:клас::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что я должен был сказать?
****Еть - не мешки ворочать!
В посте Лещенко не увидел ни единого доказательства реальности ситуации, ни объективной статистики принятых судьёй, которого он называет карманным, решениий.
Всё, что он написал, может быть правдой лишь с вероятностью 50%.
Повний текст ухвали буде виготовлений і проголошений о 15 год. 35 хв. 01 лютого 2019 року.
Ухвала слідчого судді оскарженню не підлягає.
У С.Лещенко больше информации, чем я при помощи гугла могу найти в официальном источнике - Єдиний державний реєстр судових рішень.
Но, и этого вполне достаточно, чтобы понять, что С.Лещенко не соврал по поводу снятия ПеЩерським судом міста Києва ареста с имущества бывшего головмiлiцiянта.

У С.Лещенко больше информации, чем я при помощи гугла могу найти в официальном источнике - Єдиний державний реєстр судових рішень.
Но, и этого вполне достаточно, чтобы понять, что С.Лещенко не соврал по поводу снятия ПеЩерським судом міста Києва ареста с имущества бывшего головмiлiцiянта.

Я не говорил, что Лещенко соврал в факте снятия ареста с имущества Захарченко, хотя там и не видно, что это именно его имущество. В решении суда указана нидерландская компания.
Я говорю о том, что нужно проанализировать весь массив решений данного судьи, чтобы делать относительно него какие-либо выводы. А то получается суд не имел законных оснований отказать в снятии ареста и принял законное решение, а пан Лещенко утверждает обратное и совершенно неясно, на основании чего.
jdhef9.webp

Два кандидата подают документы в ЦИК. Просто сравните фото!!! Кто из них х@йло, которое боится собственного народа, выберите сами!!! ****ота. Пролезло во власть на крови Майдана, а теперь прячется от людей. ****.

Зеленский обосрался всего лишь одной съёмочной группы и, поджав хвост, ****** в туман от неудобных вопросов.
a7jgjc.webp

Я из-за Афгана из партии вышел и уволился из ВС за два года до выхода в отставку. КЗ вернул, За Отвагу оставил. Стыдно или нет может решать только тот, кто воевал.
Я КЗ 100% не вернул бы; а с каких .уев возвращать и кому именно возвращать?
На мой взгляд, то, что за советские ордена установлена доплата до пенсии - очень даже правильно; в ****е такого нет, доплачивают к пенсии лишь за звание Героя.
Единственное, что смущает, это когда за участие в афганской войне украинские президенты награждают одно лицо двумя-тремя украинскими орденами Богдана Хмельницького и "За мужнiсть"
и даже присваивают звание Героя Украины с соответствующими выплатами и прочими бонусами.

Назад
Зверху Знизу