Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агитка уровня младших классов школы для имбецилов.
Ну почему, прекрасно помню те годы и те кадры, как стояли они на сцене приложив руку к сердцу и действительно был подъем и надежды, думалось, что вот она, победа Народа Страны над узурпаторами, бандитами и коррупцией.....хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Нет.Узнаете того кого не достоин народ ?
Вот такие друзья, патриоты Украины собрались вместе на закрытой вечеринке.....Особенно это приятно слушать бизнес-партнеру Порошенко Ахметову ну и российскому казачку Суркису. А вообще картина маслов - все кто разворовыват бюджет страны и во главе Гарант.
Что за ***ню ты несешь, тупороылая козлина?"любi друзi" отмечают очередную годовщину Майдана?
Эта ***** будет голосовать за Вилкула. за зелень он тут топит.Странно, что на подобные темы рассуждает человек, собравшийся голосовать за брехливую гниду Зеленского.
Сообщение от Kolchoznik
"любi друзi" отмечают очередную годовщину Майдана?
Лапшу на уши населению вешают члэны команды "жити поновому" та їх посiпаки.Что за ***ню ты несешь...

Я надеюсь у тебя хватило смелости и объективности стать в шеренгу *****? Или ты уже замахнулся на звание ув.форумчанина ? Путевой лист *****,для тебя конечно,уже готов. Собирайся в дорогу.... декст для ***** .....уверяет присутствующих здесь уважаемых форумчат ....
Так этот декст для такого ***** как ты, которое уверяет присутствующих здесь уважаемых форумчат в том что Петро и его банда святые.
На ещё послушай про своего Хряка
***ть, они уже не знают какую б ***ню сюда еще притянуть.Мне не хватало ещё слушать *****а Червоненко.
Странно, что на подобные темы рассуждает человек, собравшийся голосовать за брехливую гниду Зеленского.
А, ну и всяким насекомым тоже можно поддерживать, как раз уровень тараканов 
Эта ***** будет голосовать за Вилкула. за зелень он тут топит.
И ты их возглавишь, как я понимаю. Всех без малого 300 человек с Харькова 
Послушай это
***ть, они уже не знают какую б ***ню сюда еще притянуть.
Какие чемоданы,дурачек ? Ты бы еще сундуки вспомнил и карету с лошадьми. Подумай лучше вот ,о чем : если ты просто будешь делать минеты бомжам на вокзале, то заработаешь больше . Потому как в политике и ее месте в современном мире ты ни хера не сечешь. Ну а как клоун в этом разделе сгодишься.Только я не убежден ,что за твои клоунские высеры тебе доплачивают.Чемоданы запаковал? Или Петро тебя не берет в эмиграцию?
Да. Петя сказал красивые и правильные слова. Или ты считаешь суку Новинского не православной?
В принципе ты прав. С учетом того что московский поцреархат является сектой.