Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вы переходите на оскорбления, когда нечего ответить по существу? Это знакомо.

Это когда отвечаешь на демагогию, манипуляции и враньё. Только посылать на *** такую ****ь. Иных вариантов нет.

Вы переходите на оскорбления, когда нечего ответить по существу? Это знакомо.

Ты такой же ****утый как и тот клоун?
Ты с этим долбойобом согласен в том, что можно было безболезненно и сразу заменить уголовный розыск, поменять оперативников и экспертов на людей с улицы как в случае с патрульной полицией? Если так, то ты такая же ****ь и ****обол. Хотели, да, их долго проверяли, но потом почти всех вернули в органы. Ты бы, ****, тут бы одна из первых ****ела про разгул преступности. Так что иди тоже *****, уебище.

Так что иди тоже *****, уебище.
Извините, немного туплю после "вчерашнего". У Вас просто такая своеобразная манера общения. Как я понял: "иди на ***" означает "я с Вами несогласен, но доказать свою позицию не могу". Правильно?

Извините, немного туплю после "вчерашнего". У Вас просто такая своеобразная манера общения. Как я понял: "иди на ***" означает "я с Вами несогласен, но доказать свою позицию не могу". Правильно?

Нет, это означает, что ты несёшь бездоказательную демагогическую хуергу, а потому - пошёл на ***, *****.

С копами, в смысле с патрульными полицейскими? С ними всё так.
Ну слава богу! Хоть что-то так.

Не так с переатестованными мусорами. Они продолжают вымогать взятки. Очень сомневаюсь, что за это "достижение" Порошенко люди стояли на Майдане, погибла Небесная Сотня и погибают украинские солдаты на Донбассе.
Как они могут вымогать взятки? Ага, понял! Речь идет о долбаебах, у которых не хватает ума воспользоваться диктофоном.

Как я понял: "иди на ***" означает "я с Вами несогласен, но доказать свою позицию не могу". Правильно?
Ты ***** понимаешь. Просто я не хочу тратить время на таких долбойобов как ты. Ты ведь здесь не за этим пришел. И доказательства здесь уже неоднократно озвучивали по всем вопросам, но такие падлы как ты пропускают это все мимо.

Как они могут вымогать взятки? Ага, понял! Речь идет о долбаебах, у которых не хватает ума воспользоваться диктофоном.

Хочешь включать дурачка? Дело твоё. Но в таком стиле общаться, это не ко мне. Мне это не интересно.

Извини, если это тебя огорчило. :пиво:

Я умилен! Это скольких маргиналов я заставил заняться самообразованием!
Это так, даже и спорить не буду! И в этот раз тоже пришлось заглянуть в Вики:
"Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д."
Вот с Вами интересно общаться.

Даже и спорить не буду! И в этот раз тоже пришлось заглянуть в Вики:
"Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д."
Отлично! Теперь тебе осталось посмотреть что такое "экзистенциализм" и "ицпапалотль".

Может ты не в курсе, что такое диктофон?

Ха-ха. Чуть меня не подловил. :) Уже хотел тебя просить написать сценарий боевика, как пэрэсичный украинец в одиночку поборол всю коррумпированную Украину пройдя все этапы и в итоге добившийся победы в ЕСПЧ. Причём ловко избежав судьбы Екатерины Ганзюк.

Но не буду это делать. Тролли об этом с кем-нибудь другим. :пиво:

Уже хотел тебя просить написать сценарий боевика, как пэрэсичный украинец в одиночку поборол всю коррумпированную Украину пройдя все этапы и в итоге добившийся победы в ЕСПЧ. Причём ловко избежав судьбы Екатерины Ганзюк.

Но не буду это делать. Тролли об этом с кем-нибудь другим.
Сам напишешь, не барин.

Похоже, Вы и GR - один и тот же человек. А зачем два ника?
И еще. Правда, мне неудобно об этом писать...:збентежений: Может, Вам стоит обратиться к ****опатологу?

Предлагаю тебе просто отсосать мой хер без всяких ****опатологов и свалить в лес. :незнаю:

Сам напишешь, не барин.

Не обижайся. Я знаю, что ты всё понимаешь, просто тебе грустно оттого, что так ***** всё получилось.

Как писал классик: ****єц всім сподіванням

Вот ты и пытаешься за смехуёчками заглушить тоску-пичаль.

Я тебе совершенно искренне сочувствую и желаю тебе выйти из этой депрессии в самое ближайшее время. :пиво:

Не обижайся. Я знаю, что ты всё понимаешь, просто тебе грустно оттого, что так ***** всё получилось.

Как писал классик: ****єц всім сподіванням
Проекция пошла? Попытайся по пунктам изложить, по каким параметрам ****ец. Может оказаться что все не так ***** как хотелось бы твоим авторитетам.

Вот ты и пытаешься за смехуёчками заглушить тоску-пичаль.

Я тебе совершенно искренне сочувствую и желаю тебе выйти из этой депрессии в самое ближайшее время.
Да, все как положено. Читай выше.

Вот оно, все стало на свои места. Это GR обычный мусор отлученный от кормушки, но с надеждой присосаться к ней через суд.
Мусорок, ответь ка вопрос - а откуда пришли так называемые профессионалы? Родились такими, или стали со временем?
Хотя весь их "профессионализм" заключается только в одном - срубить бабла и похерить дело.
Сколько резонансных дел раскрыто? Ноль. Сколько ренозансных дел возвращено судами из-за не профессионализма следствия? 99.9%. да что там ****еть - Зайку вон второй год отмазывают, натягивая сову на глобус, никак не выходит сделать Дрона основным виновным, а не косвенным. И это какая то вшивая соска с папашкой-бизьнесьменом местного разлива.
Так может - как ты написал от "мальчиков с улицы" будет больше пользы? Уверен что да. Ответственность за свои действия с перспективой дальнейшей службы, сделают чудеса. Землю зубами будут грызть, но раскрываемость увеличат в разы. А через год - два будут профи с большой буквы.
Вот так то мусор, это тебе не мелочь по карманам тырить.

Шопопало. А давай мальчик с улицы возьмёт и проведёт тебе или твоим родичам хирургическую операцию, например, на сердце? Или хотя бы зуб полечит? ОК?

Вот оно, все стало на свои места. Это GR обычный мусор отлученный от кормушки, но с надеждой присосаться к ней через суд.
Мусорок, ответь ка вопрос - а откуда пришли так называемые профессионалы? Родились такими, или стали со временем?
Хотя весь их "профессионализм" заключается только в одном - срубить бабла и похерить дело.
Сколько резонансных дел раскрыто? Ноль. Сколько ренозансных дел возвращено судами из-за не профессионализма следствия? 99.9%. да что там ****еть - Зайку вон второй год отмазывают, натягивая сову на глобус, никак не выходит сделать Дрона основным виновным, а не косвенным. И это какая то вшивая соска с папашкой-бизьнесьменом местного разлива.
Так может - как ты написал от "мальчиков с улицы" будет больше пользы? Уверен что да. Ответственность за свои действия с перспективой дальнейшей службы, сделают чудеса. Землю зубами будут грызть, но раскрываемость увеличат в разы. А через год - два будут профи с большой буквы.
Вот так то мусор, это тебе не мелочь по карманам тырить
.
Ты в очередной раз подтвердил что ты припезденное тупое жЫвотное.

Про работу нынешних мусоров может Тори рассказать, у которой недавно квартиру обворовали.

Но она в эту тему не заходит к сожалению.

Назад
Зверху Знизу