Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вот еще один сектант

a4cbfa.webp

Я просто во всей этой церковной ****е не разбираюсь. Что запечатлено на фото, ну, кроме Порошенко?

Я просто во всей этой церковной ****е не разбираюсь. Что запечатлено на фото, ну, кроме Порошенко?

Вижу трактор Т-16 производства ХЗТСШ. Наверное, в этом какой-то смысл фотографии:незнаю:

Rostyslav Demchuk
4 ч. ·

Подивився сьогодні третій фільм про Bолодимира Зеленського виробництва телеканалу "Прямий", який належить Петру Порошенку. До Bолодимира Зеленського сам відношусь з великою антипатією. Але коли подивився сюжет "Прямого", як, начебто, на фронті бійці обговорюють сюжети "Кварталу 95" і на душі стає ще бридкіше. Ага! Бійцям на передовій нічого робити, а лиш перемивати кістки Зеленського. Це - днище днища.

Порошенко на усю потужність використовує свій телеканал "Прямий", щоб "мочити" своїх опонентів. Але найбільше дістається Bовану Зеленському.

Проте ж усі знають, що чорний піар, або антипіар, якщо його перенасичувати, передозовувати - він дає зворотні результати й антигерой мимоволі перетворюється у позитивного героя. Тож бажаю успіхів піар-технологам МінСтеця і Банкової.

Даю посилання на один з мультфільмів про Зеленсько студії "Poroshenko prouction LTD".

Посилання на розмови "бійців" з фронту про "Квартал 95" не даю. Дуже вже тупо і бридко зроблено. Не хочеться ганьбити наших справжніх воїнів.

Bідео: (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
https://www.facebook.com/rostyslav.d...F-GvK8&fref=nf
Демчук Ростислав Константинович / Демчук Ростислав Костянтинович / Demchuk Rostislav Konstantinovich

Провокатор. Антиукраинский пропагандист.
Манипулирование общественно-значимой информацией.

Распространение недостоверной информации. Автор многих фейковых новостей, направленных на деморализацию украинского общества и государственных институтов страны.

Дата рождения: 31.05.1960.
Проживает в Бельгии.

Ну не ПОПа же голосовать! Только гниды и *****ы могут поддерживать ПОПа, который стремится еще 5 лет грабить страну совместно с другими олигархами А, ну и всяким насекомым тоже можно поддерживать, как раз уровень тараканов
Твари будут голосовать за Порошенко! И ты их возглавишь, как я понимаю. Всех без малого 300 человек с Харькова
Какая экспрессия!
Судя по тому, что ты написал свои высеры и отправил их, во время писательства ты изгрыз не клавиатуру а монитор.

Какая экспрессия!
Судя по тому, что ты написал свои высеры и отправил их, во время писательства ты изгрыз не клавиатуру а монитор.

Я вообще курил и писал с телефона :D И телефон не пострадал аж совсем :D Ну а **** - вам ***ню гнать и оскорблять всех подряд можно, а мне нельзя? :D

С копами, в смысле с патрульными полицейскими? С ними всё так.

Не так с переатестованными мусорами. Они продолжают вымогать взятки. Очень сомневаюсь, что за это "достижение" Порошенко люди стояли на Майдане, погибла Небесная Сотня и погибают украинские солдаты на Донбассе.
"З 9-ї ранку я сиджу на стакані... Ми є ах#єнна інституція",
- виступ начальника патрульної поліції Києва Зозулі на новорічному корпоративі.
ВIДЕО

Я вообще курил и писал с телефона И телефон не пострадал аж совсем Ну а **** - вам ***ню гнать и оскорблять всех подряд можно, а мне нельзя?
Спасибо за уважительное обращение на "вы". Но на будущее знай, что в подобных случаях "Вы" следует писать с большой буквы.
Ну и по сути вопроса: где ты видишь оскорбление во фразе "брехливая гнида Зеленский"? Может ты укажешь хоть одну причину, по которой быдлоклоун не является брехливой гнидой?

Relax 033, можете расслабиться. Теперь буду постоянно выкладывать:
Здесь хоть какая-то объективность...

atroxs1972, ты совсем потерялось? неужели непонятно, что когда о порошенко начинает что либо говорить какая то отборная рыгоблядь, вплоть до 2014 года топившая за русский-мир - а ты это транслируешь - рекламу ты делаешь именно порошенко, причем именно ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ!
Очень логично. Может он законспирированный порохобот?

"З 9-ї ранку я сиджу на стакані... Ми є ах#єнна інституція",
- виступ начальника патрульної поліції Києва Зозулі на новорічному корпоративі.
Наверное у вас, в колхозе, не проводятся корпоративы. Каждый нажирается в одиночестве?

Спасибо за уважительное обращение на "вы". Но на будущее знай, что в подобных случаях "Вы" следует писать с большой буквы.
Ну и по сути вопроса: где ты видишь оскорбление во фразе "брехливая гнида Зеленский"? Может ты укажешь хоть одну причину, по которой быдлоклоун не является брехливой гнидой?

Я знаю, что "Вы" при обращении пишется с большой, но имелось ввиду таки множественное число. Ты конкретно оскорблял только кандидата (не понятно, почему одну брехливую гниду ты оскорбляешь, а за вторую - топишь тут? :незнаю:). А вот GR_ оскорбляет именно пользователей, при этом кроме оскорблений больше и не пишет ничего. А так как ты перед этим объединил мои ответы, то я тебе и ответил в общем

Кто из кандидатов, на ваш взгляд, не стремится еще 5 лет грабить страну совместно с другими олигархами?
Назовите кандидатов, которые в случае победы проведут деолигархизацию и деофшоризацию, декларируемые еще с Майдана.

Никто. Только я не считаю это поводом за кого-то топить, особенно за действующего преза. Что с этой ситуацией делать - другой вопрос. А Зеленским порохоботов задрачиваю, потому что у них от него максимальное количество децибел от разрыва ******* достигается :D

не, порохоботы в большинстве своем такую ******ь не допускают.
а вот почему то Юле-зеленские довольно часто компромат на порошенко берут из кремлядских методичек,
цитируя при этом кремлядских же посiпак...

ну вот ниразу прям не паляться, ага)))))))))))
Задача может состоять в том, чтобы показать *****изм и (или) московскую ориентацию любителей Юльки и Зеленского.

Я знаю, что "Вы" при обращении пишется с большой, но имелось ввиду таки множественное число. Ты конкретно оскорблял только кандидата (не понятно, почему одну брехливую гниду ты оскорбляешь, а за вторую - топишь тут? ).
Тем не менее, мне хотелось бы прочитать ответ на вопрос:

Может ты укажешь хоть одну причину, по которой быдлоклоун не является брехливой гнидой?

Назад
Зверху Знизу