Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это очень интересно
Я рад что пробуждаю в тебе жажду познания мира.

но мы уходим в сторону от объекта этой темы. А он, как все знают, обидчивый...
На каком основании сделан вывод об обидчивости?

Да. Петя сказал красивые и правильные слова. Или ты считаешь суку Новинского не православной?
В принципе ты прав. С учетом того что московский поцреархат является сектой.

Он наорал на православную суку. Это нормально.

Разговор шёл за это. Почитай более ранние сообщения.
Прикольно, что ненависть к Пете перерастает в любовь к суке православной. Этак *******ы скоро до ***лопоклонничества дойдут.

Они так ненавидели Порошенко, что не заметили как полюбили путина(С) Я думал что это просто прикол. Оказалось не совсем: по крайней мере православную суку уже полюбили.

Прикольно, что ненависть к Пете перерастает в любовь к суке православной.

О, ну это у тебя совсем уж обострение психологической защиты, начинаешь выдумывать новые сущности.

Я вообще в бога не верю, тем более в православных сук.

Да и ненависти к Пете я не ощущаю. Я считаю, что он справился на твёрдую четвёрку. С минусом. Но это всё-равно положительная оценка.

Должен тебя разочаровать: чертики и инопланетяне-плод твоего воображения.

То, что порохоботам мерещатся реформы, отнюдь не означает, что им же не могут мерещаться чертики и инопланетяне :D Так что оставь своих чертиков себе, вместе с глюками о реформах :D

Таблетка для памяти Обещания на майдане

Переобулись после Майдана и пошли вперёд! Набивать свои карманы и грабить то, что ещё не успели разграбить....У нас есть чёткий план по разграблению страны и мы от него не отступим(с) Правильно в конце сказал Тягнибок - ганьба такiй владi. Прям в точку, про себя и своих друзей, порошенок, яйценюков, луценок и прочих рошенок...

Агитка уровня младших классов школы для имбецилов.

То, что порохоботам мерещатся реформы, отнюдь не означает, что им же не могут мерещаться чертики и инопланетяне Так что оставь своих чертиков себе, вместе с глюками о реформах
Странно, что на подобные темы рассуждает человек, собравшийся голосовать за брехливую гниду Зеленского.

Назад
Зверху Знизу