Извините, а почему"муха"?ХФ переполнен подробностями, муха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а почему"муха"?ХФ переполнен подробностями, муха.
Ну да, китайцы не *****и. "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."Я даже статью читал где-то, там рассуждали, что это выгодная позиция, сейчас мол Пётр Алексеевич набокапорит и накосячит, а Юля вынырнет как-раз перед выборами. Так и случилось, собственно.
Сам задаюсь этим вопросом давно. Зачем человеку позиционировать себя, как муху?Извините, а почему"муха"?
Я к тому, что "periplaneta" переводится как "таракан"...Зачем человеку позиционировать себя, как муху?
Власенко - мiцний горiшок.![]()
Народ так решил: Порошенко, Гройсман и Парубий всё обеспечат и разрулят лучше всех иных.а тебя не смущает, что Юлька исчезла именно на те несколько лет, когда решался вопрос о существовании Украины вообще?
В этой ситуации Юлька ничего не контролировала, не она была главная в процессе.
а тебя не смущает, что Юлька исчезла именно на те несколько лет, когда решался вопрос о существовании Украины вообще?
***** мой ***... не знал(Я к тому, что "periplaneta" переводится как "таракан"...
а тебя не смущает, что Юлька...

23.01.19
ХДС Німеччини бажає Юлії Тимошенко успіху на президентських виборах
Християнсько-демократичний союз Німеччини надіслав вітання з‘їзду партії «Батьківщина» та побажав її лідеру Юлії Тимошенко успіху на президентських виборах цього року.
Звернення підписано Міжнародним секретарем ХДС Бертілом Венгером.
Нагадаємо, що багато років ХДС очолювала канцлер Німеччини Ангела Меркель.
Наводимо текст привітання:
ХДС Німеччини не смущает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погоди, то есть ты таки осознаешь, что бросить Украину в самое тяжелое время - "это безнравственно", но "С точки зрения подготовки к предстоящим президентским выборам, это было совершенно правильно....",
а значит осознано принимаешь, когда некто ставит свои личные политические амбиции выше государственных интересов?
Я правильно тебя поняла?
Порошенко-Гройсман-Парубий и вся армада госчиновничества изначально не планировали ни дня поработать?!Погоди, то есть ты таки осознаешь, что бросить Украину в самое тяжелое время
Претензии - в студию... кроме бла-бла-блаСие означает, Brass, что Юля и ее фракция, которой именно народ делегировал право голосовать в парламенте - должна была как минимум выполнять эту работу
Генерального секретаря Міжнародного демократичного союзу тоже не смущает...а тебя не смущает, что Юлька...

Генсекретар Міжнародного демократичного союзу підтримав Юлію Тимошенко і побажав перемоги на виборах
23.01.19 11:20
Генеральний секретар Міжнародного демократичного союзу (IDU) Крістіан Каттнер надіслав вітання з‘їзду партії «Батьківщина», в якому підтримав її лідера Юлію Тимошенко та побажав їй перемоги на президентських виборах цього року.
Нагадаємо, що «Батьківщина» є єдиною українською партією, яка є ****** союзу правоцентристських партій світу – МДС.
Міжнародний демократичний союз – це асоціація понад 80 демократичних партій з понад 60 країн усіх континентів світу.
Цей союз у 1983 році заснували такі визначні політики, як Рональд Рейган, Маргарет Тетчер, Жак Ширак та інші.
Мюнхен, 22 січня 2019
то есть на Украину вам *****, лишь бы Юля победила, так?
Все посмотрят 31 марта. ПристальноЯ смотрю на результат.
Подробнее. Вы о чём?Но у меня есть вопросы, почему Тимошенко не голосовала за «антипутинские» законы?
Это уже третье:тебе лучше знать о их планах.
Я смотрю на результат.
Жозеф Доль вітає висунення кандидатури Юлії Тимошенко на посаду Президента України
Наводимо повний текст привітання:
... Я вітаю висунення кандидатури Юлії Тимошенко на посаду Президента України!
... Вона завжди була надійним партнером ЄНП, який діє в інтересах України!
Жозеф Доль, президент ЄНП
Украина победит вместе с ней и только с ней. Других вариантов у страны нет.то есть на Украину вам *****, лишь бы Юля победила, так?