Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я даже статью читал где-то, там рассуждали, что это выгодная позиция, сейчас мол Пётр Алексеевич набокапорит и накосячит, а Юля вынырнет как-раз перед выборами. Так и случилось, собственно.
Ну да, китайцы не *****и. "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."

а тебя не смущает, что Юлька исчезла именно на те несколько лет, когда решался вопрос о существовании Украины вообще?
Народ так решил: Порошенко, Гройсман и Парубий всё обеспечат и разрулят лучше всех иных.
И отдал им всю полноту власти. ВСЮ

P.S.
В этой ситуации Юлька ничего не контролировала, не она была главная в процессе.

а тебя не смущает, что Юлька исчезла именно на те несколько лет, когда решался вопрос о существовании Украины вообще?

Не смущает.

С точки зрения подготовки к предстоящим президентским выборам, это было совершенно правильно. Возможно, это безнравственно, но мир в котором мы живём очень далёк от совершенства.

С другой стороны, это была позиция выжидания в расчёте на то, что Порошенко допустит ошибки. В этой ситуации Юлька ничего не контролировала, не она была главная в процессе. Если бы Пётр Алексеевич осуществил те реформы о которых он говорил в 14-м, то Юлька сейчас была бы "политическим трупом" и её вспоминали бы только... Да никак её бы не вспоминали.

Так что, если Юлька станет через три месяца Президентом Украины, приведёт её туда Пётр Алексеевич Порошенко, вне всякого сомнения.

Я к тому, что "periplaneta" переводится как "таракан"...
***** мой ***... не знал(

Но это точно не таракан)
Или таки таракан?!

chaaj6.webp

а тебя не смущает, что Юлька...

ХДС Німеччини не смущает...:D
23.01.19
ХДС Німеччини бажає Юлії Тимошенко успіху на президентських виборах
Християнсько-демократичний союз Німеччини надіслав вітання з‘їзду партії «Батьківщина» та побажав її лідеру Юлії Тимошенко успіху на президентських виборах цього року.
Звернення підписано Міжнародним секретарем ХДС Бертілом Венгером.
Нагадаємо, що багато років ХДС очолювала канцлер Німеччини Ангела Меркель.

Наводимо текст привітання:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погоди, то есть ты таки осознаешь, что бросить Украину в самое тяжелое время - "это безнравственно", но "С точки зрения подготовки к предстоящим президентским выборам, это было совершенно правильно....",
а значит осознано принимаешь, когда некто ставит свои личные политические амбиции выше государственных интересов?
Я правильно тебя поняла?

Да, ты правильно меня поняла.

Погоди, то есть ты таки осознаешь, что бросить Украину в самое тяжелое время
Порошенко-Гройсман-Парубий и вся армада госчиновничества изначально не планировали ни дня поработать?!

Сие означает, Brass, что Юля и ее фракция, которой именно народ делегировал право голосовать в парламенте - должна была как минимум выполнять эту работу
Претензии - в студию... кроме бла-бла-бла

а тебя не смущает, что Юлька...
Генерального секретаря Міжнародного демократичного союзу тоже не смущает... :D
Генсекретар Міжнародного демократичного союзу підтримав Юлію Тимошенко і побажав перемоги на виборах
23.01.19 11:20
Генеральний секретар Міжнародного демократичного союзу (IDU) Крістіан Каттнер надіслав вітання з‘їзду партії «Батьківщина», в якому підтримав її лідера Юлію Тимошенко та побажав їй перемоги на президентських виборах цього року.

Нагадаємо, що «Батьківщина» є єдиною українською партією, яка є ****** союзу правоцентристських партій світу – МДС.
Міжнародний демократичний союз – це асоціація понад 80 демократичних партій з понад 60 країн усіх континентів світу.
Цей союз у 1983 році заснували такі визначні політики, як Рональд Рейган, Маргарет Тетчер, Жак Ширак та інші.
Мюнхен, 22 січня 2019

то есть на Украину вам *****, лишь бы Юля победила, так?

Причём тут мы? Это же Юля хочет победить. Я в юлиной команде не состою. Могу только высказать своё очень субъективное мнение наблюдателя со стороны. Причём не могу гарантировать, что моё мнение будет компетентным.

В жизни есть такое понятие как приоритеты. И умение их расставлять является одним из признаков умного человека.

У Юльки был выбор, эти несколько лет быть политической оралой-погонялой совершенно без власти. Ну там в Раде орать, на митингах всяких, шо там ещё. Но Юлька, видимо, рассудила, что орал-погонял в украинском политикуме хватает и без неё.

Или поступить, как она поступила, тупо исчезнуть на несколько лет.

Что было бы, если бы она выбрала первый вариант, я не знаю. Возможно томос дали бы нам на месяц раньше, а может быть и нет. В любом случае изменить уже ничего невозможно.

Но у меня есть вопросы, почему Тимошенко не голосовала за «антипутинские» законы?
Подробнее. Вы о чём?
Подробно: дни, номера проектов, поправки etc

За ЮВТ вам беспокоиться надо в последнюю очередь.
Она патриот Украины, который не продаёт идей и доверившихся людей - за деньги

тебе лучше знать о их планах.
Я смотрю на результат.
Это уже третье:
Жозеф Доль вітає висунення кандидатури Юлії Тимошенко на посаду Президента України
Наводимо повний текст привітання:
... Я вітаю висунення кандидатури Юлії Тимошенко на посаду Президента України!
... Вона завжди була надійним партнером ЄНП, який діє в інтересах України!
Жозеф Доль, президент ЄНП

Из Википедии: Європейська народна партія (англ. European People's Party, EPP) — об'єднана загально-європейська політична партія, котра поєднує окремі національні християнсько-демократичні та консервативні партії.
Чисельно найбільше загальноєвропейське партійне об'єднання Європи. Заснована в 1976 році.

то есть на Украину вам *****, лишь бы Юля победила, так?
Украина победит вместе с ней и только с ней. Других вариантов у страны нет.
Но делать это надо было 10 лет назад. Глядишь, и Крым был бы на месте, и Донбасс, и войны йок, как ни прискорбно сейчас

Назад
Зверху Знизу