Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
И Л.Кравчука тоже не смущает...
Це будуть вибори нового життя, – Леонід Кравчук підтримав висунення Юлії Тимошенко в президенти

Леонід Кравчук підтримав висунення Юлії Тимошенко на посаду Президента України та закликав зробити це весь український народ.
Про це перший президент нашої держави заявив на з’їзді партії ВО «Батьківщина» – Форумі єднання, який проходить сьогодні в Києві.
«Ці виборі будуть не просто вибори президента, це будуть вибори нового курсу, нового життя, нового бачення розвитку», – наголосив Леонід Кравчук.
На думку Леоніда Кравчука, лише Юлія Тимошенко зможе вивести Україну з економічного провалля.
Это тот самый, кто поддерживал Овоща?

Вообще, в 14-м году Юлька исчезла на несколько лет.
В 14-м году? На несколько лет? ****ун ты однако.
Я даже статью читал где-то, там рассуждали, что это выгодная позиция, сейчас мол Пётр Алексеевич набокапорит и накосячит, а Юля вынырнет как-раз перед выборами. Так и случилось, собственно.
Это свидетельствует о том, что она дешевая популистка. Когда надо было проводить реформы, а реформы они в большинстве не популярны на первом этапе, эта ***** ушла в оппозицию. И мало того- она даже ни разу не голосовала за важнейшие законы для Украины и так же ни разу не голосовала против твоей *****и.
Я к тому, что "periplaneta" переводится как "таракан"...
Гнида, ты на себя в зеркало посмотри.

Я к тому, что "periplaneta" переводится как "таракан"...

Американский таракан... Вот и что про человека думать, когда он сам себя ассоциирует с тараканами...

Пусть остаётся пожизненно порохоботом.
Пусть

a9aabj.webp

Periplaneta

Periplaneta americana

Kingdom: Animalia
Phylum: Arthropoda
Class: Insecta
Order: Blattodea
Family: Blattidae
Genus: Periplaneta

нашел - "Интернет-сайт «Миротворец» (укр. Миротворець) — открытый в 2014 году украинский сайт, созданный по инициативе Антона Геращенко, бывшего в то время внештатным советником министра внутренних дел Украины. Сайт позицирует себя как «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную *******ьным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля»"
Да уж, информативный, и что особенно важно "независимый и не нарушающий законов" о защите личной информации интернет ресурс.
Прикольно. "Миротворец" так забавно бесит подкацапную *******.
А по закону о люстрации хватает выше крыши.
Процитируй закон, путинососущее брехло.

Зря.
"Кто даст ****** Украине, если его по теневым схемам распродают на теневых рынках? И поэтому именно это является причиной, что Украине до сих пор не дали летальное ******. Поскольку в этих странах знают, что предоставленное ****** найдут или в странах, где действует эмбарго на торговлю оружием, или на оккупированных территориях, где такое ****** тайно продается», — сказала Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где тут агитация против предоставления Украине летального оружия?

Наоборот, обозначено одно из проявлений украинской коррупции, воровство государственных материальных ценностей украинскими коррупционерами. А то, что такие коррупционеры остались у власти при Порошенко, все знают.

Очень может быть, что именно благодаря Тимошенко, наши западные союзники разработали схему противодействия воровству оружия украинскими коррупционерами и летальное ****** всё-таки поступило в ВСУ.

Надо же, а я и не знал. Как-то мимо тогда эта новость пролетела.

Действительно, Юлька попала в этот Миротворец. Вместе с Саакашвили, личным врагом ***ла. :рл::рл::рл::рл::рл:

Это залёт.

Недавно, писали, Собчачка в Киев прилетала, которая незаконно посещала оккупированный Крым.

А зачем вообще был Майдан, кто-нибудь мне может объяснить?

И где тут агитация против предоставления Украине летального оружия?
Ты ****улся? Это был ****еж на мураевском канале. думаешь, этот канал смотрит только украинское *****?

Наоборот, обозначено одно из проявлений украинской коррупции, воровство государственных материальных ценностей украинскими коррупционерами. А то, что такие коррупционеры остались у власти при Порошенко, все знают.

Очень может быть, что именно благодаря Тимошенко, наши западные союзники разработали схему противодействия воровству оружия украинскими коррупционерами и летальное ****** всё-таки поступило в ВСУ.
Звучит слишком надуманно.

А что, уже Зеленский не рассматривается, как главная угроза Петра Алексеевича на предстоящих выборах, раз опять начали бросаться какашками в Юльку?

Ты ****улся? Это был ****еж на мураевском канале. думаешь, этот канал смотрит только украинское *****?

Не могу тебе сказать, кто смотрит этот канал, поскольку не знаю.

Я вообще не смотрю *****изор.

Что то не так сказала. Как по мне, так в самую точку.
Только вот не нашел ничего о её призывах не давать Украине летального оружия. Их там просто нет.
Если ты выдаёшь эту цитату, как призыв Тимохи не давать Украине оружия, то одно из двух -
1. Ты тупой ***, пытающийся выдать желаемое за действительное.
2. Ты платный бот, работающий по методичке, рассчитанной на тупых *****.
И то и другое, плюсов в твою карму не добавляет.
Ух-ты, как пердак рвет! Даже пытаешься оскорбить своего уважаемого оппонента.
Я прощаю тебя. Обтекай.

Заметь, с этого "Миротворца" ржачь далеко не только у *****ов.
Да, я заметил:

А у самого поискать руки из жопы? Или методичка запрещает?
Но ведь это ты знаток юриспунденции? Не то что я, жалкий СNС-патологоанатом.

Это не гос должность. Депутат/председатель фракции, а это тот же депутат не более, может только предлагать в ВР что либо. Давай дальше, перечисляй её гос должности.
Что же она не предложила ничего толкового?

Надо же, а я и не знал. Как-то мимо тогда эта новость пролетела.

Действительно, Юлька попала в этот Миротворец. Вместе с Саакашвили, личным врагом ***ла.

Это залёт.
Любишь *****скую говенную массовую культуру?

Назад
Зверху Знизу