Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здесь обсуждают гаранта,Юлька тут при чем?Или с ее именем ложишься и с ее именем встаешь?
Почитай ветвь диалога.
Юлька была ярким примером того, что на россиян можно работать как до 14, так и после него.

Юлька была ярким примером того, что на россиян можно работать как до 14, так и после него.
Порошенко был и есть ярким примером того, что на рыгов можно работать как до 14, так и после него.

За что простить? Конкретнее. Второй раз спрашиваю
А ты что, спрашивал первый раз? Но в любом случае прикольно, что работа Юльки на россиян после 14 года даже у тебя не вызывает сомнений.

Я все помню. И, если ты не заметил, я особо не чмарю Юльку за то, что она до 14 года явно работала на россиян. Важнее ее антигосударственная деятельность после 14.

А что Юлька антигосударственного делала после 14-го года?

Порошенко был и есть ярким примером того, что на рыгов можно работать как до 14, так и после него.
Какие рыги? Как Вам не стыдно? Томосоносец ВСЕГДА работал, в первую очередь, на свой карман! Все остальное вторично.

Естественно и факты можешь привести. Да? Вот прокуратура, СБУ не может, а ты можешь. Ну давай, приводи. А то как то взгрустнулось без тупых высеров.

Хорош ***ню талдычит, никто не ведётся. Факты давай зрады зрадной.
А что Юлька делает на "Миротворце"?

А что Юлька антигосударственного делала после 14-го года?
Например, агитировала против предоставления Украине летального оружия.
Заметим, что работа на россиян до 14 года у тебя не вызывает сомнений.

Например, агитировала против предоставления Украине летального оружия.

Не слышал про такое, если честно.

Вообще, в 14-м году Юлька исчезла на несколько лет. Я даже статью читал где-то, там рассуждали, что это выгодная позиция, сейчас мол Пётр Алексеевич набокапорит и накосячит, а Юля вынырнет как-раз перед выборами. Так и случилось, собственно.

Назад
Зверху Знизу