Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дурилка картонная, я сравнительно недавно был в этом посёлке - место нахождения крупной украинской урановой шахты.
В 1980 году во время моей работы в одной из СП (сейсмологическая партия) мы нашли уран даже на территории Харьковской области, с началом глубины залегания примерно 15-20 метров.
Но это тоже пока никому не интересно.
Мне ******ь, овощец, где ты был. Никакого завода по производству ядерного топлива при Овоще не планировалось.
А вот сечас такой завод действительно планирует построить в Украине Вестингхауз.

А вот мы живя в Украине не имеем средств послать волонтерам от себя лично,тупо денег хватает на еду только себе,а не потому что не хотим,только в форме налогов и бюджета,как то не справедливо.

Всяко в жизни случается. Здесь мне 20 долларов не хватит пива толком выпить, а для бойца на фронте это помошь.

А чего Алекс,в Украине вроде так детей не называют.

Здесь так называется Александр. Написал так потому, что на форуме так представился

Я вот лично хочу чтоб мы могли в Украине то же не хватать 20 баксов на пиво,а не получать эти деньги за минимум два рабочих дня,или половина месячной пенсии.

Здесь 20 долларов это не самая большая оплата в час. Зато за скромную квартиру плачу 900 в месяц.

Мне ******ь, овощец, где ты был. Никакого завода по производству ядерного топлива при Овоще не планировалось.
А вот сечас такой завод действительно планирует построить в Украине Вестингхауз.
Гугл помог. Но, как я понимаю, у тебя не принято признавать свои ошибки.
Опубликовано: 15 нояб. 2013 г.

Может Петя и молоток во внешней политике,но во внутренней он полный лузер.

Сейчас жизнь зависит от внешней политики. С внутренней потом разберетесь.
Когда здесь собирали деньги на тепловизоры для снайперов заодно им девиз послали - "Первым **** русского солдата, с сепаратистом разберешься потом". То же самое должно быть и в политике.

Гугл помог. Но, как я понимаю, у тебя не принято признавать свои ошибки.
Опубликовано: 15 нояб. 2013 г.

А в реальности дальше ****ежа этот проект не пошёл. По скромным меркам проект требовал инвестиций на полмиллиарда долларов, на том все и обосрались.

Вот отборный ****ёж от Бойко:
«Проте контрольний пакет буде залишатися в української сторони. Передбачається, що кожен рік обсяги виробництва ядерного палива на заводі будуть збільшуватися, а з 2013 р. Україна зможе повністю забезпечити себе паливом, вироблених на заводі», - зазначив міністр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас жизнь зависит от внешней политики. С внутренней потом разберетесь.
Ты вообще далёкий и территориально и в развитии.
Пока в стране безвылазно с 2006 года правят рыги - успехов не будет нигде

Ты вообще далёкий и территориально и в развитии.
Пока в стране безвылазно с 2006 года правят рыги - успехов не будет нигде

Так оставьте Пороха главнокомандуюшим, а в парламент не рыгов. и Все получится.

Анатолий Шарий решил подать в суд на президента Украины Петра Порошенко. Об этом Шарий сообщил в YouTube.
Подача иска станет реакцией медиаэксперта на слова Порошенко о том, что «Шарий – не украинский журналист и работает на Россию».
«Я подаю на тебя в суд. И в суде ты будешь рассказывать, на какую Россию я работаю. Будешь рассказывать, почему я не украинский журналист», – анонсировал Шарий.
Для юридического сопровождения иска Шарий привлечет команду юриста Андрея Портнова.
Ранее экс-адвокат Марк Фейгин выполнил решение суда по иску Шария и признал свои заявления о медиаэксперте недостоверными.

Запасаемся попкорном! :клас: :D

Так оставьте Пороха главнокомандуюшим, а в парламент не рыгов. и Все получится.
Рыги неподсудны именно при Порошенко и благодаря ему.
Он рыг. Он их социально близкий.
Никуда они не денутся... до апреля

Мне нравится как ты отмазываешь барыгу, уверен от това у него и отсосать. Это очень хорошо. Бомбит. Это радует:)
Бабка она, какое там ******...

Шкурничество, выгода - вот её веские причины

А в реальности дальше ****ежа этот проект не пошёл. По скромным меркам проект требовал инвестиций на полмиллиарда долларов, на том все и обосрались.
Вот отборный ****ёж от Бойко:
Ссылку уже "затёрли", но название статьи осталось.
Укрінформ. 25 грудня 2013
Уряд передбачив 365 млн грн на будівництво заводу ядерного палива.
11 липня 2018
За словами Насалика, Міністерством енергетики України вироблено два сценарії подальших відносин в атомній сфері з російською стороною.
Перший націлений на розірвання договору з російським ВАТ "ТВЕЛ" (входить до складу "Росатома"), в рамках якого та була визнана переможцем конкурсу з відбору технологій будівництва заводу з фабрикації ядерного палива в Україні.
"Цей сценарій має на увазі вимоги України до Росії про повернення 8,5 млн доларів, інвестованих в минулі роки українською стороною. "З цих грошей 6 млн доларів. Було оплачено Росії за проект будівництва заводу, а ще 2,5 млн доларів. Було внесено в якості передоплати за виробничу лінію заводу. Ми пропонуємо поставити питання про повернення цих грошей", - каже Насалик.
За його словами, другий сценарій передбачає викуп іноземним інвестором російської частки в ПрАТ "Завод з виробництва ядерного палива" (50% мінус 1 акція), яке було створено спеціально для реалізації цього проекту.
Міністр не уточнив назву потенційного покупця. За даними ЕП, одним з претендентів на російську частину в ПрАТ є Китайська корпорація з ядерної енергетики (China Nuclear Energy Industry Corporation, CNEIC).

Нагадаємо, у 2010 році Кабмін затвердив російське ВАТ "ТВЕЛ" (входить до складу "Росатома") переможцем конкурсу з відбору технологій будівництва заводу з фабрикації ядерного палива.
Під спорудження об'єкта виділені 6,8 га біля селища Смоліне (Кіровоградська обл).
Для реалізації проекту було створено ПрАТ "Завод з виробництва ядерного палива", в якому українському державному концерну "Ядерне паливо" належить 50% + 1 акція, а решта 50% мінус 1 акція - російській "ТВЕЛ".
На той момент загальна вартість будівництва заводу оцінювалася в 450 млн доларів. Половина з цієї суми повинна була бути вкладена приблизно в рівних частках акціонерами (по 100-120 млн доларів кожною стороною). Інша частина повинна була бути "закрита" залученням кредитів.
Завод в 2015 році повинен був почати випуск ТВЕЛів, ТВС і деталей з цирконію та нержавіючої сталі. На 2020 рік був запланований пуск виробництва паливних порошків і таблеток.
Сообщение от lichiy
:D

Ссылку уже "затёрли", но название статьи осталось.
11 липня 2018
За словами Насалика, Міністерством енергетики України вироблено два сценарії подальших відносин в атомній сфері з російською стороною.
Перший націлений на розірвання договору з російським ВАТ "ТВЕЛ" (входить до складу "Росатома"), в рамках якого та була визнана переможцем конкурсу з відбору технологій будівництва заводу з фабрикації ядерного палива в Україні.
"Цей сценарій має на увазі вимоги України до Росії про повернення 8,5 млн доларів, інвестованих в минулі роки українською стороною. "З цих грошей 6 млн доларів. Було оплачено Росії за проект будівництва заводу, а ще 2,5 млн доларів. Було внесено в якості передоплати за виробничу лінію заводу. Ми пропонуємо поставити питання про повернення цих грошей", - каже Насалик.
За його словами, другий сценарій передбачає викуп іноземним інвестором російської частки в ПрАТ "Завод з виробництва ядерного палива" (50% мінус 1 акція), яке було створено спеціально для реалізації цього проекту.
Міністр не уточнив назву потенційного покупця. За даними ЕП, одним з претендентів на російську частину в ПрАТ є Китайська корпорація з ядерної енергетики (China Nuclear Energy Industry Corporation, CNEIC).

Нагадаємо, у 2010 році Кабмін затвердив російське ВАТ "ТВЕЛ" (входить до складу "Росатома") переможцем конкурсу з відбору технологій будівництва заводу з фабрикації ядерного палива.
Під спорудження об'єкта виділені 6,8 га біля селища Смоліне (Кіровоградська обл).
Для реалізації проекту було створено ПрАТ "Завод з виробництва ядерного палива", в якому українському державному концерну "Ядерне паливо" належить 50% + 1 акція, а решта 50% мінус 1 акція - російській "ТВЕЛ".
На той момент загальна вартість будівництва заводу оцінювалася в 450 млн доларів. Половина з цієї суми повинна була бути вкладена приблизно в рівних частках акціонерами (по 100-120 млн доларів кожною стороною). Інша частина повинна була бути "закрита" залученням кредитів.
Завод в 2015 році повинен був почати випуск ТВЕЛів, ТВС і деталей з цирконію та нержавіючої сталі. На 2020 рік був запланований пуск виробництва паливних порошків і таблеток.
:D

Совершенно верно. Даже не планировалось. Внесли копейки в уставной капитал совместного предприятия в 2012 г. и забыли за него *****. Но ты, рыгоблядь, можешь попытаться оспорить этот факт. :попкорн:

Я порохобот на букву А.
Алекс, у вас в Канаде тоже так?

Пройдёшь все судебные инстанции, получишь исполнительный лист, сдашь его в установленном порядке в исполнительную службу,
- и ты в течении нескольких лет ничего из причитающегося тебе не получишь, потому, что ответчиком является государство.

В то же время, Президент перед предвыборной президентской компанией издаёт Указ о создании Президентского фонда
и уже через несколько недель после выхода указа, депутаты ВР наполняют этот фонд 1 миллиардом бюджетных гривен.

Возможна ли в Канаде ситуация, когда Президент подписывает Закон об урезании прав ветеранов войны,
а депутаты ВР голосуют за этот закон лишь на следующий день уже после подписания закона Президентом?

Алекс, у вас в Канаде тоже так?

Пройдёшь все судебные инстанции, получишь исполнительный лист, сдашь его в установленном порядке в исполнительную службу,
- и ты в течении нескольких лет ничего из причитающегося тебе не получишь, потому, что ответчиком является государство.

В то же время, Президент перед предвыборной президентской компанией издаёт Указ о создании Президентского фонда
и уже через несколько недель после выхода указа, депутаты ВР наполняют этот фонд 1 миллиардом бюджетных гривен.

Возможна ли в Канаде ситуация, когда Президент подписывает Закон об урезании прав ветеранов войны,
а депутаты ВР голосуют за этот закон лишь на следующий день уже после подписания закона Президентом?
Для начала что это за закон об урезании прав ветеранов войны?
И напомни, пожалуйста, кто сейчас является президентом Канады, а то я запамятовал что-то.

Совершенно верно. Даже не планировалось. Внесли копейки в уставной капитал совместного предприятия в 2012 г. и забыли за него *****. Но ты, рыгоблядь, можешь попытаться оспорить этот факт. :попкорн:
Бурят, я постараюсь посмотреть, как проголосуют жители этого "уранового" посёлка на выборах, и выложу результаты.
Они, как местные жители, более объективные оценщики истории по строительству у них завода по производству ядерного топлива, и ситуации в стране в целом.

Назад
Зверху Знизу