Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
...мы покупаем у ****и нефть и заправляем ею свои танки, покупаем уголь и ядерное топливо и генерируем электроэнергию, которая необходима для жизнедеятельности Украины в целом и её вооружённых сил в частности.
Ты или крест сними, или трусы одень. :D
Что покупал сталин у гитлера во время войны?

"Ув. Владимир, в связи с тем, что ты - агрессор и беспредельщик,
первым напал на нас, отобрал у нас Крым с нашими новейшими морскими буровыми платформами
и продолжаешь ******* наших граждан на нашей территории в Донбассе, прошу продать нам:
- нефть для заправки танков,
- уголь и ядерное топливо для генерации электроэнергии, которая необходима нам для жизнедеятельности Украины в целом и наших вооруженных сил в частности.
Своевременную оплату в долларах и возврат тары гарантирую.
З повагою Пэтро."

Ты или крест сними, или трусы одень. :D
Что покупал сталин у гитлера во время войны?

При чём здесь Сталин?
рассия не нападала открыто на Украину, используя гибридные методы ведения агрессии. Украина обязана противодействовать соответствующе, оценивая выгоду для страны каждого из доступных вариантов.
И сохранение торговли с *****ей с последующим постепенным сокращением объёмов кроме товарных групп, составляющих критический импорт, - это была и есть наилучшая тактика.

подвернулся бы тебе украиноязычный гей,а не то что ты плачешь что не можешь такого найти.

тут ти прав.
Шо не гей і русскаязичний.

Сказал озабоченный гражданин чучь шо переводящий розмову на геев...

так це ж для тебе ближче...

Человек не рождается уже таким,как считают ******ы,его воспитывают

Ну, тут згоден.
русскіє - це штучно виедена порода ублюдків, яких виховують в ненависті до всіх, хто не хоче бути русской безродной ****ью.

І на останок:

jhfgb1.webp

Ну вот. Теперь и порохоботы заявляют что их там нет. А мы удивляемся почему Петро торгует тортами и конфетами в раше

****ь подкремлёвская, порохобот возлегает с тобой кровати, раздалбывая тебе сраку.
Я же ничего подобного про "их там нет" не заявлял, так что не ****и, ****ина тупая. Я говорю об официальной стороне рассийской агрессии, а официально рассия не признаёт своего участия в конфликте. И Украина обязана строить тактику исходя из этого.

При чём здесь Сталин?
рассия не нападала открыто на Украину, используя гибридные методы ведения агрессии. Украина обязана противодействовать соответсвующе, оценивая выгоду для страны каждого из доступных вариантов.
И сохранение торговли с *****ей с последующим постепенным сокращением объёмов кроме товарных групп, составляющих критический импорт, - это была и есть наилучшая тактика.
Державна служба статистики України
Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами у 2017 році1
РОСIЙСЬКА ФЕДЕРАЦIЯ
Iмпорт вартiсть 7 204 013,0 тис. дол. США

Iмпорт у % до 2016 року 139,9 %

Сальдо мiнус –3 267 548,7 тис. дол. США

Убеди меня в том, что доход полученный от продажи своих товаров в Украину на сумму в 7 204 013,0 тис. дол. США
.уйло не тратит на содержание своей гибридной армии на Донбассе с поставками новой военной техники, оружия и боеприпасов.

И, обрати внимание на то, с каким минусом для Украины П.А.П. торгует с .***лом:3 267 548,7 тис. дол.

*******, в Крыму кто? Зелёные человечки чьи? Раше неофициально дойдет до Киева а ты бвдешь утверждать что это не они? ****ец ты ольгинец...

****ь тупая, я не утверждал никогда и не утверждаю, что это не *****а.
Какие же вы примитивные *****ы!

Державна служба статистики України
Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами у 2017 році1
РОСIЙСЬКА ФЕДЕРАЦIЯ
Iмпорт вартiсть 7 204 013,0 тис. дол. США

Iмпорт у % до 2016 року 139,9 %

Сальдо мiнус –3 267 548,7 тис. дол. США

Убеди меня в том, что доход полученный от продажи своих товаров в Украину на сумму в 7 204 013,0 тис. дол. США
.уйло не тратит на содержание своей гибридной армии на Донбассе с поставками новой военной техники, оружия и боеприпасов.

И, обрати внимание на то, с каким минусом для Украины П.А.П. торгует с .***лом:3 267 548,7 тис. дол.

Тупой ****оед, я привёл чуть ранее товарную структуру импорта из рф: 3.5 млрд дол - это только объём импорта нефти и минтоплива. Это то, без чего Украина не может обойтись, хоть ты всрись, ****н.

*******, в Крыму кто? Зелёные человечки чьи? Раше неофициально дойдет до Киева а ты бвдешь утверждать что это не они? ****ец ты ольгинец...

****ь, в Крыму были рассийские формирования во время захвата власти на полуострове. Но официально рассией это не признавалось. А ещё в этот же период происходили попытки прокремлёвских пособников под руководством *****и воспользоваться слабостью дезориентированной власти и обрушения вертикали после майдана и захватить власть во всех областях юго-восточного региона Украины.

Какие же вы примитивные *****ы!

На мой взгляд, примитивные уверены в том, что путём
- декоммунизации,
- запрета русского языка в телеэфирах и радиоканалах
- и "Томаса"
можно вернуть обратно в Украину жителей Крыма вместе с крымской территорией.

Офiцiйний сайт Президента України
10 січня 2019 року - 19:03
Також нарешті запрацював закон, який зазнавав критики – про запровадження мовних квот на радіо та телебаченні. «Кажуть – як квоти? Є ж свобода слова, є свобода говорити будь-якою мовою. Говорити – так, але інформаційний простір заповнювати – друзі мої, українською мовою. Чому? Бо так передбачено ліцензією.

Не хочете? Їдьте у Росію і спілкуйтеся російською. Ніхто вам не забороняє», - наголосив Президент.

«І тут у побуті спілкуйтеся хоч румунською, хоч російською, хоч кримськотатарською. Я буду вітати, якщо ви навіть англійською будете спілкуватися. Це теж буде непогано.
Але якщо ви на державній службі,
якщо ви спілкуєтеся у ЗМІ – вивчіть українську», - також підкреслив він.

Значит расия всё таки напала на Украину и отобрала Крым? То есть, они на нас напали а мы у них покупаем....
Какие же вы, ********, примитивные!
Всё-таки результат определяется выгодой Украины от того или иного сценария: полное прекращение торговли с рф в начале 2014 г.
гарантировано привело бы к потере контроля не только в Донецкой и Луганской обл., но и во всех областях юго-востока Украины просто потому, что резко бы обвалилась региональная экономика указанных областей, в том числе и Харьковской. И сейчас ты бы сосал писюн какому-нибудь гиви или его приятелю мотороле.
Вместо такого тупого бравурного радикализма Украина постепенно, с переориентацией рынков сбыта, сократила объём торговли с рф на 80-85%.

Ах ты ольгинский бот! Значит раша не нападала на наши гарнизоны, не отобрала нашу землю? Гадёныш. Вот ты и спалился! Вот почему ты оправдываешь торговлю с рашей, ты не видишь чтт наш Крым захватил враг...**** кремлёвская.
Я прям представляю как германия и ссср торгуют между собой критически важными товарами. Те шлют им нефть для заправки тигров а эти мессершмидты для бомбардировок позиций

Это ты, ****ь, ольгинский бот. Потому что я забочусь о благополучии Украины, а ты показной бравурщиной и шапкозакидательством пытаешься нанести ей ущерб.

Тупой ****оед, я привёл чуть ранее товарную структуру импорта из рф: 3.5 млрд дол - это только объём импорта нефти и минтоплива. Это то, без чего Украина не может обойтись, хоть ты всрись, ****н.
Бурят, не рассказывай мне сказки о том, что на планете Земля нефть и минтопливо можно приобретать
только в ****е для последующей траты этих средств на содержание гибридной .уйловской армии на территории ОРДЛО.:ганьба:

Бурят, не рассказывай мне сказки о том, что на планете Земля нефть и минтопливо можно приобретать
только в ****е для последующей траты этих средств на содержание гибридной .уйловской армии на территории ОРДЛО.:ганьба:

Эта планета глобализирована, и спрос на ней конечен. Запрет нефтетрейдерам покупать нефть в *****е нанесёт экономический ущерб только Украине и больше никому, ибо это самая дешёвая для нас нефть и продукты её переработки. Ядерное топливо вообще проблематично было заменить мгновенно. Сейчас идёт процесс перевода АЭС на топливо от Вестингхауз, но даже сейчас полное замещение пока невозможно.

Вы просто орёте, не анализируя последствия, к которым приведёт то, к чему вы призываете, основывая свои призывы исключительно на эмоциях, а не на холодном рассчёте. Вас пользует лысый дядя из кремля, как ему захочется.

Иди на ***, козломордая *****!

Оставим на некоторое время политику.
Ты имеешь какое-то отношение к Харькову и Харьковской области. Мой бывший сосед когда-то выехал в Канаду и после этого я его не видел. Интересно было бы с ним пообщаться сейчас.

Назад
Зверху Знизу