Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Соболев: Деньги от Роттердам плюс пошли на коррупционные схемы в энергетике
Ты бы еще эту сучку косатую тут запостил, а не ее верную шестерку. Вот ты ******ок.:рл:
И фотожабы откровенные тут рисуешь. Пшел ***** в игнор и ты.

hgfcj5.webp

Вы все врете про Германию,я точно знаю что у вас люди все в зоопарке живут,а звери к ним приходят и кормят.А в армии бундесвера оружия нет,там всем дают по водному пистолету и они обливают друг дружку водой,а еще пожарные тушат воду огнем,когда кого то заливает оно просто подпаливают воду и она сгорает.А прокладки не выкидывают,так как они улетают в теплые страны.

:іржач:
А вот, на полном серьезе перл, что в ГДР было ни лучше и не хуже , чем в совке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64766292&postcount=30391
Тётка умеет завернуть :D

Дядьки уроки истории в школе прокурили и не знают, что совок после войны вывез из ГДР всё - начиная от вагонов до самих рельс и гаек. Всё разобрали и вывезли подчистую.
Тётка уехала в ГДР сразу после войны или в восмедисятые?
И ГДР никто не помогал - восточные немцы всё сами своими руками отстроили и восстановили. И да - материльно было немного лучше, чем в совке.
О, уже признание того, что все-таки НЕМНОЖКО лучше. До этого было не лучше и не хуже.
Но дядькам же не объяснишь, что не только материальное определяет, хорошая жизнь в стране или не очень.
Было бы хорошо, не бежали бы восточные немцы сотнями в западную часть.
Свободу, как слова так и личную, никакими материальными благами не заменишь.
И опять, таки, в ГДР и со свободой слова и с религией и с передвижениями, хотя бы по восточной Европе в 80- е годы было лучше, чем в совке. Опять вы забрехались.
Но совкам этого не понять - им бы было чем брюхо набить. Тогда и жизнь хороша ага.
Набивайте брюхо дальше.

А кто у вас подписывает законы? Я слишком далёк от канадских законов и подзаконных актов

В Канаде система подобная системе Великобритании где есть королева в качестве старой доброй традиции, а страной правит парламент во главе с примьерминистром.
В Канаде так же правит страной парламент во главе с премьерминистром, а в качестве представителя Британской Короны есть должность Генерал Губернатора Канады.

Такие условия поставили канадцы на референдуме об отделения от Великобритании и создании государства Канада, Это было в средине прошлого, 20-го, века. Канадцы сказали, что они согласятся на это только при условии, что они при этом останутся подданными Британской Короны.

Откуда мне знать, куда и куда уехала твоя тётка? Сам за своими родственниками следи
И словарь орфографический купи, грамотей. :рл:

И до того было то же самое - кое что лучше, а кое что хуже. Так что не хуже и не лучше. Смотря, в чём у человека приоритеты.

Никогда не слышал о тюрьмах, например в Бауцене для несогласных с режимом или просто тех, кто хотел выехать из ГДР и написал заявление?
Никогда не слышал о том,что у этих людей детей в детдома забирали и родительских прав лишали?
Никогда не слышал о том, что писали в газетах, когда началась перестройка в совке и что можно было о ней говорить и за что с работы можно было загреметь?
Никогда о штази не слышал?
Никогда не слышал о том, что нужно было обязательно вывешивать флаги СССР и ГДР на балконе на праздники и если не вывесишь, то выговор от начальства обеспечен?
Да что ты вообще знаешь, кроме "Берлин - столица ГДР"

Ты уже набил? Ты же из-за этого в Чехию сдрыснул. Или так и завидуешь, что только в Чехии смог устроиться? :D

И как ты не побоялась здрыснуть в ГДР?

Да ты всем готов завидовать - арабы сразу в Германию попали, а ты в Чехии вынужден был остаться. Печалька. :D

Поэтому и бегаешь за мной по всему форуму, зависть тебе никак покоя не даёт. :D

******** в закреплённых ветках или фейки ****нские постят, или флудят и флеймят - некоторые ни одного сообщения по теме не написали, а только один **** разводят. Ну что за натура такая? :D

Точно ****улась.

Всё? Аргументы закончились?
Пришёл, *****л, теперь можешь уходить.
Толку от тебя в теме всё равно никакого.

:D срешь тут ты, щас, например, масоном лембергом высралась.
В свете последних событий, хотел спросить - когда гепой начнешь?

А ты всё новости про своего кумира ждёшь? :D

Твой гепа, ты его и пости. Тебе кучи накладывать не привыкать. Вы с гепой - два сапога пара.
Гепа, щас уважаемый порохобот так, что давай - накладывай!
И внешне даже похожи.
У меня жена - офтальмолог, могу по блату записать тебя к ней на приём
Кстати, ты фотку с аватара зря убрал. :D
Почему?
Ещё ни разу ни в одной ветке не видела, чтобы Андель не пришёл и **** не начал.
Хобби у человека такое. От зависти что ли? :D
За тобой в этом никому не угнаться

Назад
Зверху Знизу