Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бурят, я постараюсь посмотреть, как проголосуют жители этого "уранового" посёлка на выборах, и выложу результаты.
Они, как местные жители, более объективные оценщики истории по строительству у них завода по производству ядерного топлива, и ситуации в стране в целом.

Вообще поебать, как они проголосуют, рыгоблядь.

efbff3.webp

Алекс, у вас в Канаде тоже так?

Пройдёшь все судебные инстанции, получишь исполнительный лист, сдашь его в установленном порядке в исполнительную службу,
- и ты в течении нескольких лет ничего из причитающегося тебе не получишь, потому, что ответчиком является государство.

В то же время, Президент перед предвыборной президентской компанией издаёт Указ о создании Президентского фонда
и уже через несколько недель после выхода указа, депутаты ВР наполняют этот фонд 1 миллиардом бюджетных гривен.

Возможна ли в Канаде ситуация, когда Президент подписывает Закон об урезании прав ветеранов войны,
а депутаты ВР голосуют за этот закон лишь на следующий день уже после подписания закона Президентом?

Начнем с того, что в Канаде нет президента.

Но дело в том, что в Канаде демократия имеет долгую историю. Украина же только 4 года как реально сьросила иго орды. Всему нужно время.

Начнем с того, что в Канаде нет президента.

Но дело в том, что в Канаде демократия имеет долгую историю. Украина же только 4 года как реально сьросила иго орды. Всему нужно время.
А кто у вас подписывает законы? Я слишком далёк от канадских законов и подзаконных актов,
со своими бы успевать разбираться, которые меняются намного чаще, чем губки для мытья посуды.

Кого население Украины сбросило? :D
Украиной руководили финансово-промышленные группы на протяжении последних двух десятилетий, и продолжают руководить до сих пор.
Руководят для удовлетворения своих аппетитов, а не во благо большинства населения.

И сюда перепощу.
А шо там сказал по поводу обвинений Зинченко суд, в котором его просили предоставить доказательства коррупции со стороны Порошенко? Обосрался Зинченко? Обосрался! Суд заставил его извиняться за свой ****ёж...

И даже будущий рыг БЮТовец Андрей Портнов, представлявший Зинченко в суде, ничем не смог ему помочь.

"Более трех месяцев было в распоряжении Зинченко для того, чтобы аргументировать парламенту, суду, правоохранительным органам и средствам массовой информации бессмыслицу, которую он озвучил в сентябре месяце этого года, тем не менее, он так и не смог этого сделать. За это время ни Временная следственная комиссия Верховной Рады, ни МВД, СБУ и Генпрокуратура, ни другие государственные учреждения, изучавшие высказывания Зинченко, не нашли им никакого подтверждения и пришли к выводу, что все они являются безосновательными и не соответствуют действительности. Кроме того, с самого начала все телеканалы предлагали Зинченко площадку для проведения открытых дебатов, чтобы общество имело возможность самостоятельно сделать выводы и понять, где правда, а где откровенное вранье и клевета", - говорится в заявлении пресс-службы Порошенко, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спалился комуняка, так это ты приложило копытце к попытке навязать Неньке не только газовую но еще и ядерную зависимость от Рфии?
договренности с “ТВЭЛ”, дочуркой российского “Росатома” с кем вы тот заводик строить собрались?

Да никто там ничего строить не собирался. *****дели - разошлись. Это был голимый пиар рыгов ещё с 2010 г.

Скорее о девочках, которые будут над ним доминировать. Он потому и выбрал ЮВТ
Почему я выбрал - я пишу. Но почему ты выбрал ******* волосатого мужчину диабетика, я сходу не збагну.
Перверсия?

Назад
Зверху Знизу