Статус: Офлайн
Повідом.: 15695
Повідом.: 15695
Давай.Крым уже был оккупирован военными,уже убили двух украинских военных.Предположить что российские части будут и дальше воевать на территории Украины было сложно?
Я нашел дату 24 мая 2014 года им была произнесена эта фраза,в Крыму уже оккупация как два месяца,первые жертвы среди украинских солдат.Через две недели,выполняя приказ президента закончить ато за часы,направляют самолет ил 76 и его там сбивают,потому что надо закончить за часы,так сказал президент. В 00:51 14 июня 2014 года погибли 40 украинских военных и 9 членов экипажа.....Вот какая цена президентских обещаний.
А вот теперь можно и про слонов с хоботами поговорить.

Називай командуючого флотом, ВПС - давай фамілії. І що ними було зроблено. Заодно я хочу почути від тебе яким ресурсом ми володіли. 2,5 бригади боєздатних. В механізованих бригадах не було навіть танкового бату, в котрого всі 30 танків працюють повністю.Тобі звичайно *****, що в зиму 14-15 ЗСУ зайшли з залишками зимових бушлатів, на всіх складах зібрали, аж 200 штук. Охуєнно правда? Ти перед тим як ****у на валянок натягувати видавай дані і думай над ними.
Але ти без всіляких підстав чомусь починаєш нести ***ню, як слоняра.
За Ил76 тільки не спекулюй, ****, бо їх там було 3 і 1 успішно сів. А я за одного казану харч їв з тими, хто сидів у ЛАПі і чекав підмогу з тих Іл76, та потім ходив рештки тіл забирав перед тим як ЛАП полишить.