Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так бардак именно сегодня и присходит, выди на улицу, игорные заведения, наливайки, наркоаптеки на каждом углу мусора их открыто крышуют игнорируя заявы граждан, и это все при обещалкине... не при овоще происходит. Овощь шо малое дитя по сравнению с порохом.

А що особисто ти зробив, чи робиш, щоб це змінилось на краще? Ти написав хоч одну заяву у поліцайню чи прокуратуру?

Чи ти просто на ХФ розказуєш як хтось має зробити тобі ****ате життя і дати купу грошей?

А що особисто ти зробив, чи робиш, щоб це змінилось на краще? Ти написав хоч одну заяву у поліцайню чи прокуратуру?
Когда пришли Новые аж две, и обе положили под скатерть... А шо надо было саблю из ножен и на танк)))...
Мой знакомый постоянно борется в рамках закона, много лет, ни одного выигранного дела, потомучто все дела против ментов... Как его ещё не уничтожили ХЗ. Максимум некоторые менты потерялись, тихонечко переползли в другие районы.

Сбавь обороты.
Не будучи лично знакомым с человеком, не спеши его в чём-то упрекнуть. Есть вопросы - спроси, захочет - ответит.
В Армии каждый выполняет свои обязанности, в том числе и повар на кухне.
Не забывай и о таком понятии как форс-мажорные обстоятельства (по ситуации с самолётом). Мы не знаем в-с-е-й правды, нам видна лишь та часть, которую нам разрешили увидеть.

Частину реальної правди зараз можна вже взнати - ну майже всю (бо більше знають учасники подій). Це кілька інтерв"ю з генералом Назаровим, котрий послав як раз ті 3шт Іл76 з допомогою десантникам 80ки та спецпризначенцям 8го полку, які знаходились в той час у ЛАП, розповідь командира Мелітопольської бригади Дмитра Мимрикова, це саме він зміг сісти в ЛАП 1м бортом з 3х, а потім звідти вилетіти.

Почитайте, цікаво буде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взагалі раджу серію інтерв"ю з генералом Назарови прочитати в Суркова - у вас зникне більшість питань чому так чи інакше діяли і що з того виходило.

Чи ти просто на ХФ розказуєш як хтось має зробити тобі ****ате життя і дати купу грошей?

пропагандисткая демагогия

Когда пришли Новые аж две, и обе положили под скатерть... А шо надо было саблю из ножен и на танк)))...
Мой знакомый постоянно борется в рамках закона, много лет, ни одного выигранного дела, потомучто все дела против ментов... Как его ещё не уничтожили ХЗ. Максимум некоторые менты потерялись, тихонечко переползли в другие районы.

поклали і все - Навіть не надали ніякої відповіді?

поклали і все - Навіть не надали ніякої відповіді?
По певому случаю ничего, хотя там и неоформленные работники и спиртное без кассового аппарата, до сих пор так же работают......по второму следователь сказал, что прокурор забрал дело себе и если есть вопросы к нему надобно записаться)) Дали понять, что никто ничего делать и предпринимать не будет...

А понятно,он все время на армию потратил,и просто время на остальное не хватило,вот пять лет еще получит,тогда точно начнет.

я пэдрорастов слушаю, и понимаю что он и все деньги свои на армию потратил... Как он бедняга второй срок протянуть думает? Итак почти в одних трусах остался

По певому случаю ничего, хотя там и неоформленные работники и спиртное без кассового аппарата, до сих пор так же работают......по второму следователь сказал, что прокурор забрал дело себе и если есть вопросы к нему надобно записаться)) Дали понять, что никто ничего делать и предпринимать не будет...

А якщо таке сталось, то ти, як законослух!яний громадянин, звісно подав заяву до прокуратури, так?

Не вірю - бо так легко отримати проблеми від прокуратури, не надавши відповіді у законом передбачений строк - ****ьож.

Дали понять - це як можна зробити у письмовій формІ - е текст відповіді?

А якщо таке сталось, то ти, як законослух!яний громадянин, звісно подав заяву до прокуратури, так?

Не вірю - бо так легко отримати проблеми від прокуратури, не надавши відповіді у законом передбачений строк - ****ьож.

Дали понять - це як можна зробити у письмовій формІ - е текст відповіді?
Ни слова ****ежа, ходить по кабинетам, когда следователь ясно дала понять, что прокурор забрал дело себе, )) яуже взрослый чел, что бы ходить и тупотель ногами. Пояснили припугнули , значит на разрыв не дадут... Заява была написана по всем правилам. Да жаловаться и писать скарги не захотели, поняли что бесполезно. Может и зря но ругаться с прокурором в районе в котором живешь мне *** не надо... ТАК БЫВАЕТ, Я не герой)) я законопослушный гражданин... Я хоть попробоовал побороться, понял мафия непобедима)) и бросил , тратить нервы и время, нет желания мусорам пох, они знаю что делать в своём болоте.
Щас смотрю как впрямом Зайцеву судят))) шо тоже закон восторжествует,так это какой резонанс и то на тормозах. Менты нынче у руля... крыша течи не даёт))) Да и тема тут о порохе, а не обо мне)) так шо не уходи от темы)

....

Ни слова ****ежа, ходить по кабинетам, когда следователь ясно дала понять, что прокурор забрал дело себе, )) яуже взрослый чел, что бы ходить и тупотель ногами. Пояснили припугнули , значит на разрыв не дадут... Заява была написана по всем правилам. Да жаловаться и писать скарги не захотели, поняли что бесполезно. Может и зря но ругаться с прокурором в районе в котором живешь мне *** не надо... ТАК БЫВАЕТ, Я не герой))
Тобто ти все сказав останньою фразою. І тепер ти чекаєш героїв, котрі тобі розгребуть лайно і зроблять ****ату жизнь, щоб тобі жилось заєбісь.

Нормальний план, але я тобі дам підказку - на таких лохах роблять собі голоси всі, тільки Порох тягне лямку і реально показав, що готовий воювати з сильною армією, а решта з початку пизидить про мир на умовах ворога.

Мир на умовах ворога - рабство, почитай історію - там все є.

І тепер ти чекаєш героїв, котрі тобі розгребуть лайно і зроблять ****ату жизнь, щоб тобі жилось заєбісь.
Кто тебе сказал, что я кого то проошу или жду разгребать что то)) нет, просто я сам перестал верить в Новых, и забросил начатое. Разочаровавшись в правосудии... В моей семье алконавтов нет, гандели меня не притягивают, портить себе жизнь воюя с ветряными мельницами мне не за чем... Пусть воюют те кого это коснулось...

Кто тебе сказал, что я кого то проошу или жду разгребать что то)) нет, просто я сам перестал верить в Новых, и забросил начатое. Разочаровавшись в правосудии... В моей семье алконавтов нет, гандели меня не притягивают, портить себе жизнь воюя с ветряными мельницами мне не за чем... Пусть воюют те кого это коснулось...

Ну на рахунок нових я тебе розчарую - там їх дуже мало, а куди потрапила твоя скарга їх там взагалі немає, так ще й старі розбіглись :D

Я зробив такий висновок лише по твоїх словах - ти сидиш і кажеш як все погано, але написати 1-2 лишніх папери не схотів.

Я зробив такий висновок лише по твоїх словах - ти сидиш і кажеш як все погано, але написати 1-2 лишніх папери не схотів.
мне настолько пох какие ты там сделал высновки) мне как раз не погано, а противно))) Есть примеры нашей правовой системы это Енгибарян и Зайцева с Дроновым. Там публичность и мусорам пох. А когда они крышуют своё, то сожрут не подавившись... мне это не нужно, раз закон не работает, а он не работает, то пусть будет все как есть, мне от этого не холодно не жарко)) за державу обидно не более)))

я сам перестал верить в Новых, и забросил начатое. Разочаровавшись в правосудии... В моей семье алконавтов нет, гандели меня не притягивают, портить себе жизнь воюя с ветряными мельницами мне не за чем...
Тебе самое время **********.

Назад
Зверху Знизу