Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Насчёт постройки заводов это вы тут зрадоёбство устраиваете.

Новые заводы были актуальны в 2015-2016 годах, когда приехали иностранные реформаторы помогать Украине становится частью Западного Мира. Министр экономики ещё прикольный был, чи латыш, чи литовец, с соответствующей фамилией.

Тогда много об этом говорили. Но потом все эти реформаторы съебались из Украины, и более важной целью стало получение томаса.

Не хочется, не комментируй.

Харьков Форум поэтому и стал таким популярным, что тут каждый имеет возможность высказать своё мнение, как и проигнорировать чужое мнение.

Я думаю, что тебе нечем ответить на эту бредятину, поэтому ты и не хочешь её комментировать. В противном случае ты бы просто эту бредятину проигнорировал.

Есть конечно. Просто явный бред не хочется комментировать с ебаного планшета где каждый пост это мука и подвиг. Если коротко, то суязывать перелом с президентскими выборами это полный пиздец. Ну и да. Чтобы экономика наконец заработала, необходимы тяжелые времена. Имхо в украине все по бархатному проходит.

А если честно, украинцы на всем постсовке вообще самые ахуевшие. Все хотят и мир с рф и врачам не платить и свободу слова и ахуенную экономику и теневую экономику без налогов и евроассоциацию и с рф товарооборот наращивать и социалку шоб прямо перло и еще кучу ништяков.

Я понимаю если б вы тут все сказали что украина объединилась, что все как один встали против рф на войну, сплотили ряды, лишнюю копейку которую хохол привык тратить на пивасик или ночной клуб отдали армии, массово мобилизовались на фронт хотя бы в количестве пяти миллионов человек на своих джипах с ружбайками, сожгли нахуй все газеты сервера и тв каналы с пропаганлой, что даже совкобабки сорвали с себя серпы и молоты и рванули на фронт кашу варить и вот только за властью заминка. Власть хуевая и коррупционная.

Ты, - типичный кацап, который после слова привет добавляет "е." и "мать".

За "скорую" -да, и обезболивающее уколят своим шприцами и доставят бесплатно.
Попадешь по "скорой" в Харькове в центр нефрологии и урологии с "недышащей" почкой - узнаешь больше: сколько и за что.
Или с инсультом... готовь в сутки от 700 до 900 грн.

Нахуй иди, чмошник. Слив защитан.

А теперь читай что там написано.

Читай внимательно, болван!
4 серпня 1995 р. президент Хорватії Франьо Туджман виступив із заявою, в якій відзначив, що у зв'язку з безперервними обстрілами хорватських міст і провалом спроб мирного вирішення конфлікту «Хорватія змушена розпочати воєнні дії» для відновлення хорватського суверенітету над зайнятими сербами територіями. У цей же день було розгорнуто великомасштабну наступальну операцію під кодовою назвою «Буря», під час якої встановлено контроль над більшою частиною території Сербської Країни. Операція «Буря» (4 серпня — 7 серпня 1995 р.) — великомасштабна військова операція, у ході якої хорватська армія і поліція відвоювали відірвані від центрального уряду збунтованими сербами хорватські території, що утворювали невизнану державу Республіка Сербська Країна. За допомогою операції всього за 84 години було відновлено хорватський конституційно-правовий порядок на всіх захоплених сербськими сепаратистами територіях, окрім східної Славонії. «Буря» поряд з операцією «Блискавка» стала ключовою військовою акцією, що поклала край вітчизняній війні в Хорватії. Протягом операції за участю майже 200 000 хорватських вояків визволено 10 400 квадратних кілометрів або 18,4 відсотка загальної площі Хорватії.

Над рештою окупованих земель у хорватському Подунав'ї було відновлено хорватський суверенітет за допомогою перехідної міжнародної адміністрації (1996—1998 рр.).

Такие вопросы не обсуждают в стране где убивают и более известных людей,таких как Шеремет например.Я тебе видео привел,и таких примеров масса.Это все люди пороха,один из них вчера на томосе засветился с ним под ручку.

Бляяять :відстій::рл: хули скромничать? Давай ссылки на реестры с заменой собственника. Все ж открыто.

Я понимаю если б вы тут все сказали что украина объединилась, что все как один встали против рф на войну

А мы вставали против РФ на войну. Я так точно. Я весной 14-го волонтёрил, ездил по Харькову, собирал продукты и вещи для отправки их на Донбасс в АТО. Сам правда на Донбасс не поехал, зассал, признаюсь честно. Время было очень тяжёлое, ресурсов на защиту Украины не хватало.

А потом перестал волонтёрить, потому-что тяжёлое время кончилось. Ресурсов стало очень много. Это было прекрасно видно по Харькову. Было произведено очень много очень дорогостоящих строительных ремонтов. Одна реконструкция Павловской площади (бывшей Розы Люксембург) чего стоит.

Так что я свой долг перед Украиной выполнил. А вот Украина передо мной нет. :незнаю:

Такие вопросы не обсуждают в стране где убивают и более известных людей,таких как Шеремет например.Я тебе видео привел,и таких примеров масса.Это все люди пороха,один из них вчера на томосе засветился с ним под ручку.

На церковной службе, которая предшествовала подписанию томоса, рядом с официальными лицами Украины присутствовал бизнесмен с криминальным прошлым из Днепра Александр Петровский.

В СМИ Петровского (он же Налекрешвили) называли криминальным авторитетом по прозвищу «Нарик».

Как сообщает издание Страна, ранее Петровского заметили на торжественной службе недавно созданной ПЦУ в Днепре. Он стоял в храме рядом с Петром Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда и Эмиль Арутюнян (прозвище — Эмиль), который также считается близким к Петровскому «авторитетным» бизнесменом.

Я как то в церкви рядом с аваковым постоял. Означает ли это что аваков заразился от меня порядочностью и стал кристально честным человеком? :D

Шо за бред вообще? В церкви кто то устанавливает кому где стоять?

Это Вы мне? А я почему должна признаваться? Я не ною, что мне что-то урезали или не доплачивают. Я своей зарплатой довольна, пенсию пока зарабатываю.

А Вы вбросили, что у вас пенсию снизили а, может, Вы коммуняцкую какую-то пенсию получали, которая сейчас не действует?
Вы же не признаётесь, за что Вам платили.
Я не ною. Я - возмущаюсь.
Потому, что каждый год в наш День - праздник власть поёт нам хвалебные оды, но снижает размер государственных гарантий.
В то же время

За шість місяців 2017 року вісім чиновників Міністерства юстиції України отримали винагород на більш ніж 23 мільйони гривень.
Про це йдеться у відповіді Мін'юсту на запит «Слова і діла» щодо високої зарплати одного з працівників відомства.
«Стосовно повідомлення про суттєві зміни в майновому стані зазначаємо, що інформація, подана заступником директора департаменту – начальником відділу примусового виконання рішень департаменту державної виконавчої служби Мін'юста Іриною Ярушевською, відповідає дійсності», – зазначили в міністерстві.
Як стало відомо,
Ярушевська за червень отримала зарплату разом з винагородою в розмірі 1,815 млн грн.
Окрім неї, ще семеро співробітників отримали грошові виплати, що перевищували 1 млн грн.
Найбільше з цього списку отримав головний держвиконавець відділу примусового виконання рішень департаменту держвиконавчої служби Мін'юсту
Іван Нещадим – 8 млн 862 тис. 19 грн (~341 тис. доларів).

Ці винагороди було виплачено згідно з ухваленими змінами в рамках реформи правосуддя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть эти офисные планктоны с выконавчой службы заработают хотя бы медаль "Захисник Вiтчизни", чтобы понимали в каких условиях и какой ценой она достаётся.
Мне, и таким как я, аплодировать такой реформе или возмущаться?:ганьба:
Если бы отобранные деньги шли не в таких размерах на офисных планктонов, а на контрактников, я сидел бы молча, понимая, что их труд заслуживает уважения и достойной оплаты.

А мы вставали против РФ на войну. Я так точно. Я весной 14-го волонтёрил, ездил по Харькову, собирал продукты и вещи для отправки их на Донбасс в АТО. Сам правда на Донбасс не поехал, зассал, признаюсь честно. Время было очень тяжёлое, ресурсов на защиту Украины не хватало.

А потом перестал волонтёрить, потому-что тяжёлое время кончилось. Ресурсов стало очень много. Это было прекрасно видно по Харькову. Было произведено очень много очень дорогостоящих строительных ремонтов. Одна реконструкция Павловской площади (бывшей Розы Люксембург) чего стоит.

Так что я свой долг перед Украиной выполнил. А вот Украина передо мной нет. :незнаю:

Ресурсов стало очень много но власть плохая да? А ресурсы просто откуда то взялись?

А ты стань с порошенко рядом узнаешь:D

Я стану. А ты завод построй. И при чем тут фотка хуйла? Ты совсем ебнулся? Если речь про порошенко то давай фотки как оцепляют пять кварталов во все стороны от его тела и напротив каждого окна садят по снайперу. А фотка хуйла тут при чем? У нас ебаный фемен способны к телу с тортом прорваться. Ебать какая защита сербезная.

:D Бесполезно - не умеет он ни читать, ни писать. Тем более внимательно.

Но там основная бедуля в том, что даже в муках прочитав матчасть, ему не хватает интеллекта, чтобы понять прочитанное. И дальше как в пословице: дурень не зрозуміє - так вигадає.

Ресурсов стало очень много но власть плохая да? А ресурсы просто откуда то взялись?

Может ты не в Харькове живёшь?

В Конституции Украины не написано, что государственные ресурсы надо потратить на замену уличных бордюрчиков и трамвайных остановок, в отличие от статьи 49, которую мы уже сегодня вспоминали.

Если в самой Украине подтирают жопу своей Конституцией, как можно требовать от иностранных граждан, в том числе и граждан страны-агрессора РФ, уважать Украину?

А теперь болван читай внимательно.

відповідно до рішення Ради Безпеки ООН від 21 січня 1992 р. були направлені сили ООН з підтримання миру

И то что ты болван написал

4 серпня 1995 р. президент Хорватії Франьо Туджман виступив із заявою, в якій відзначив, що у зв'язку з безперервними обстрілами хорватських міст і провалом спроб мирного вирішення конфлікту «Хорватія змушена розпочати воєнні дії» для відновлення хорватського суверенітету над зайнятими сербами територіями

Упиздень, иди на хуй! Хорватия восстановила мир военным путём. Закончила войну победой и установила мир и конституционный порядок на своих территориях не смотря на то, что противостояла значительно более сильному противнику Сербии, которая поддерживала сепаратистов, как сейчас пидораша поддерживает ОРДиЛО.

Ты к сожалению не понимаешь что когда хорваты попытались сами повоевать получили пизды,и только когда они доказали что хотят мира им помогли его навести в стране.Если бы они кричали как ты хотим войны,то получали пизды регулярно,потому что воевать желающих достаточно,на этом делают деньги.

Иди на хуй! Хорваты восстановили мир при помощи военной операции. Точка.

Может ты не в Харькове живёшь?

В Конституции Украины не написано, что государственные ресурсы надо потратить на замену уличных бордюрчиков и трамвайных остановок, в отличие от статьи 49, которую мы уже сегодня вспоминали.

Если в самой Украине подтирают жопу своей Конституцией, как можно требовать от иностранных граждан, в том числе и граждан страны-агрессора РФ, уважать Украину?

Бордюрчики кто делает? Маркарова? Смолий? Кубив?
Или гепа в рамках децентрализации?

И при чем тут порошенко вообще?

Это то же самое.

Как раз контрактники ВСУ сейчас с этими реформами получают достойную зарплату.
А Вы так и не сказали, почему Вам должны доплачивать за какие-то былые заслуги.
Поэтому выглядит это всё именно как нытьё.

Выходи замуж за контрактника.
Поживёшь в военном городке без работы на обещанные в этом году 10 тыс грн зарплаты мужа-контрактника, быстрее поймёшь какая это "достойная" оплата Труда танкиста.

Назад
Зверху Знизу