Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Насчёт постройки заводов это вы тут *********** устраиваете.

Новые заводы были актуальны в 2015-2016 годах, когда приехали иностранные реформаторы помогать Украине становится частью Западного Мира. Министр экономики ещё прикольный был, чи латыш, чи литовец, с соответствующей фамилией.

Тогда много об этом говорили. Но потом все эти реформаторы съебались из Украины, и более важной целью стало получение томаса.

Не хочется, не комментируй.

Харьков Форум поэтому и стал таким популярным, что тут каждый имеет возможность высказать своё мнение, как и проигнорировать чужое мнение.

Я думаю, что тебе нечем ответить на эту бредятину, поэтому ты и не хочешь её комментировать. В противном случае ты бы просто эту бредятину проигнорировал.

Есть конечно. Просто явный бред не хочется комментировать с ****ого планшета где каждый пост это мука и подвиг. Если коротко, то суязывать перелом с президентскими выборами это полный ****ец. Ну и да. Чтобы экономика наконец заработала, необходимы тяжелые времена. Имхо в украине все по бархатному проходит.

А если честно, украинцы на всем постсовке вообще самые ахуевшие. Все хотят и мир с рф и врачам не платить и свободу слова и ахуенную экономику и теневую экономику без налогов и евроассоциацию и с рф товарооборот наращивать и социалку шоб прямо перло и еще кучу ништяков.

Я понимаю если б вы тут все сказали что украина объединилась, что все как один встали против рф на войну, сплотили ряды, лишнюю копейку которую ***** привык тратить на пивасик или ночной клуб отдали армии, массово мобилизовались на фронт хотя бы в количестве пяти миллионов человек на своих джипах с ружбайками, сожгли ***** все газеты сервера и тв каналы с пропаганлой, что даже совкобабки сорвали с себя серпы и молоты и рванули на фронт кашу варить и вот только за властью заминка. Власть хуевая и коррупционная.

Ты, - типичный *****, который после слова привет добавляет "е." и "мать".

За "скорую" -да, и обезболивающее уколят своим шприцами и доставят бесплатно.
Попадешь по "скорой" в Харькове в центр нефрологии и урологии с "недышащей" почкой - узнаешь больше: сколько и за что.
Или с инсультом... готовь в сутки от 700 до 900 грн.

***** иди, чмошник. Слив защитан.

А теперь читай что там написано.

Читай внимательно, болван!
4 серпня 1995 р. президент Хорватії Франьо Туджман виступив із заявою, в якій відзначив, що у зв'язку з безперервними обстрілами хорватських міст і провалом спроб мирного вирішення конфлікту «Хорватія змушена розпочати воєнні дії» для відновлення хорватського суверенітету над зайнятими сербами територіями. У цей же день було розгорнуто великомасштабну наступальну операцію під кодовою назвою «Буря», під час якої встановлено контроль над більшою частиною території Сербської Країни. Операція «Буря» (4 серпня — 7 серпня 1995 р.) — великомасштабна військова операція, у ході якої хорватська армія і поліція відвоювали відірвані від центрального уряду збунтованими сербами хорватські території, що утворювали невизнану державу Республіка Сербська Країна. За допомогою операції всього за 84 години було відновлено хорватський конституційно-правовий порядок на всіх захоплених сербськими сепаратистами територіях, окрім східної Славонії. «Буря» поряд з операцією «Блискавка» стала ключовою військовою акцією, що поклала край вітчизняній війні в Хорватії. Протягом операції за участю майже 200 000 хорватських вояків визволено 10 400 квадратних кілометрів або 18,4 відсотка загальної площі Хорватії.

Над рештою окупованих земель у хорватському Подунав'ї було відновлено хорватський суверенітет за допомогою перехідної міжнародної адміністрації (1996—1998 рр.).

Такие вопросы не обсуждают в стране где убивают и более известных людей,таких как Шеремет например.Я тебе видео привел,и таких примеров масса.Это все люди пороха,один из них вчера на томосе засветился с ним под ручку.

***яять :відстій::рл: **** скромничать? Давай ссылки на реестры с заменой собственника. Все ж открыто.

Я понимаю если б вы тут все сказали что украина объединилась, что все как один встали против рф на войну

А мы вставали против РФ на войну. Я так точно. Я весной 14-го волонтёрил, ездил по Харькову, собирал продукты и вещи для отправки их на Донбасс в АТО. Сам правда на Донбасс не поехал, ******, признаюсь честно. Время было очень тяжёлое, ресурсов на защиту Украины не хватало.

А потом перестал волонтёрить, потому-что тяжёлое время ******ось. Ресурсов стало очень много. Это было прекрасно видно по Харькову. Было произведено очень много очень дорогостоящих строительных ремонтов. Одна реконструкция Павловской площади (бывшей Розы Люксембург) чего стоит.

Так что я свой долг перед Украиной выполнил. А вот Украина передо мной нет. :незнаю:

Такие вопросы не обсуждают в стране где убивают и более известных людей,таких как Шеремет например.Я тебе видео привел,и таких примеров масса.Это все люди пороха,один из них вчера на томосе засветился с ним под ручку.

На церковной службе, которая предшествовала подписанию томоса, рядом с официальными лицами Украины присутствовал бизнесмен с криминальным прошлым из Днепра Александр Петровский.

В СМИ Петровского (он же Налекрешвили) называли криминальным авторитетом по прозвищу «Нарик».

Как сообщает издание Страна, ранее Петровского заметили на торжественной службе недавно созданной ПЦУ в Днепре. Он стоял в храме рядом с Петром Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда и Эмиль Арутюнян (прозвище — Эмиль), который также считается близким к Петровскому «авторитетным» бизнесменом.

Я как то в церкви рядом с аваковым постоял. Означает ли это что аваков заразился от меня порядочностью и стал кристально честным человеком? :D

Шо за бред вообще? В церкви кто то устанавливает кому где стоять?

Это Вы мне? А я почему должна признаваться? Я не ною, что мне что-то урезали или не доплачивают. Я своей зарплатой довольна, пенсию пока зарабатываю.

А Вы вбросили, что у вас пенсию снизили а, может, Вы коммуняцкую какую-то пенсию получали, которая сейчас не действует?
Вы же не признаётесь, за что Вам платили.
Я не ною. Я - возмущаюсь.
Потому, что каждый год в наш День - праздник власть поёт нам хвалебные оды, но снижает размер государственных гарантий.
В то же время

За шість місяців 2017 року вісім чиновників Міністерства юстиції України отримали винагород на більш ніж 23 мільйони гривень.
Про це йдеться у відповіді Мін'юсту на запит «Слова і діла» щодо високої зарплати одного з працівників відомства.
«Стосовно повідомлення про суттєві зміни в майновому стані зазначаємо, що інформація, подана заступником директора департаменту – начальником відділу примусового виконання рішень департаменту державної виконавчої служби Мін'юста Іриною Ярушевською, відповідає дійсності», – зазначили в міністерстві.
Як стало відомо,
Ярушевська за червень отримала зарплату разом з винагородою в розмірі 1,815 млн грн.
Окрім неї, ще семеро співробітників отримали грошові виплати, що перевищували 1 млн грн.
Найбільше з цього списку отримав головний держвиконавець відділу примусового виконання рішень департаменту держвиконавчої служби Мін'юсту
Іван Нещадим – 8 млн 862 тис. 19 грн (~341 тис. доларів).

Ці винагороди було виплачено згідно з ухваленими змінами в рамках реформи правосуддя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть эти офисные планктоны с выконавчой службы заработают хотя бы медаль "Захисник Вiтчизни", чтобы понимали в каких условиях и какой ценой она достаётся.
Мне, и таким как я, аплодировать такой реформе или возмущаться?:ганьба:
Если бы отобранные деньги шли не в таких размерах на офисных планктонов, а на контрактников, я сидел бы молча, понимая, что их труд заслуживает уважения и достойной оплаты.

А мы вставали против РФ на войну. Я так точно. Я весной 14-го волонтёрил, ездил по Харькову, собирал продукты и вещи для отправки их на Донбасс в АТО. Сам правда на Донбасс не поехал, ******, признаюсь честно. Время было очень тяжёлое, ресурсов на защиту Украины не хватало.

А потом перестал волонтёрить, потому-что тяжёлое время ******ось. Ресурсов стало очень много. Это было прекрасно видно по Харькову. Было произведено очень много очень дорогостоящих строительных ремонтов. Одна реконструкция Павловской площади (бывшей Розы Люксембург) чего стоит.

Так что я свой долг перед Украиной выполнил. А вот Украина передо мной нет. :незнаю:

Ресурсов стало очень много но власть плохая да? А ресурсы просто откуда то взялись?

А ты стань с порошенко рядом узнаешь:D

Я стану. А ты завод построй. И при чем тут фотка ***ла? Ты совсем ебнулся? Если речь про порошенко то давай фотки как оцепляют пять кварталов во все стороны от его тела и напротив каждого окна садят по снайперу. А фотка ***ла тут при чем? У нас ****ый фемен способны к телу с тортом прорваться. ***** какая защита сербезная.

:D Бесполезно - не умеет он ни читать, ни писать. Тем более внимательно.

Но там основная бедуля в том, что даже в муках прочитав матчасть, ему не хватает интеллекта, чтобы понять прочитанное. И дальше как в пословице: ****** не зрозуміє - так вигадає.

Ресурсов стало очень много но власть плохая да? А ресурсы просто откуда то взялись?

Может ты не в Харькове живёшь?

В Конституции Украины не написано, что государственные ресурсы надо потратить на замену уличных бордюрчиков и трамвайных остановок, в отличие от статьи 49, которую мы уже сегодня вспоминали.

Если в самой Украине подтирают **** своей Конституцией, как можно требовать от иностранных граждан, в том числе и граждан страны-агрессора РФ, уважать Украину?

А теперь болван читай внимательно.

відповідно до рішення Ради Безпеки ООН від 21 січня 1992 р. були направлені сили ООН з підтримання миру

И то что ты болван написал

4 серпня 1995 р. президент Хорватії Франьо Туджман виступив із заявою, в якій відзначив, що у зв'язку з безперервними обстрілами хорватських міст і провалом спроб мирного вирішення конфлікту «Хорватія змушена розпочати воєнні дії» для відновлення хорватського суверенітету над зайнятими сербами територіями

Упиздень, иди на ***! Хорватия восстановила мир военным путём. Закончила войну победой и установила мир и конституционный порядок на своих территориях не смотря на то, что противостояла значительно более сильному противнику Сербии, которая поддерживала сепаратистов, как сейчас *****аша поддерживает ОРДиЛО.

Ты к сожалению не понимаешь что когда хорваты попытались сами повоевать получили ****ы,и только когда они доказали что хотят мира им помогли его навести в стране.Если бы они кричали как ты хотим войны,то получали ****ы регулярно,потому что воевать желающих достаточно,на этом делают деньги.

Иди на ***! Хорваты восстановили мир при помощи военной операции. Точка.

Может ты не в Харькове живёшь?

В Конституции Украины не написано, что государственные ресурсы надо потратить на замену уличных бордюрчиков и трамвайных остановок, в отличие от статьи 49, которую мы уже сегодня вспоминали.

Если в самой Украине подтирают **** своей Конституцией, как можно требовать от иностранных граждан, в том числе и граждан страны-агрессора РФ, уважать Украину?

Бордюрчики кто делает? Маркарова? Смолий? Кубив?
Или гепа в рамках децентрализации?

И при чем тут порошенко вообще?

Это то же самое.

Как раз контрактники ВСУ сейчас с этими реформами получают достойную зарплату.
А Вы так и не сказали, почему Вам должны доплачивать за какие-то былые заслуги.
Поэтому выглядит это всё именно как нытьё.

Выходи замуж за контрактника.
Поживёшь в военном городке без работы на обещанные в этом году 10 тыс грн зарплаты мужа-контрактника, быстрее поймёшь какая это "достойная" оплата Труда танкиста.

Назад
Зверху Знизу