Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чего ж они не установили его сразу,не будь болваном тупым.Войну выигрывают дипломаты,которые с помощью дипломатии ограничивают ресурсы и обескровливают противника.

Для таких тупездней как ты там тоже написано, как:

Змушені зосередити великі військові сили для штурму Вуковара серби втратили нагоду швидкого захоплення Хорватії; натомість хорвати виграли час для розбудови власної регулярної армії. Битва за Вуковар викликала патріотичний підйом у Хорватії та сприяла хорватській загальнонаціональній мобілізації і єднанню. Зрештою, взяти місто сербам вдалося, лише майже повністю його зруйнувавши.

Я вообще редко, кого ставлю в игнор, но такого *******а и тролля, как belarus, уже просто нет никакого желания видеть в ленте.

Бордюрчики кто делает? Маркарова? Смолий? Кубив?
Или гепа в рамках децентрализации?

И при чем тут порошенко вообще?

Ну, вроде как Порошенко отвечает за исполнение Конституции Украины, не Гепа, насколько я помню.

Может ты ещё скажешь сейчас, что Аксёнов в рамках децентрализации в Крыму проводит всякую нужную и полезную ***ню?

И в Донецке с Луганском местные Гепы тоже децентрализированны, верно?

Ну, вроде как Порошенко отвечает за исполнение Конституции Украины, не Гепа, насколько я помню.

Не Порошенко отвечает, а президент Украины. И функция президента как гаранта конституции заключается в том, что он как последняя инстанция принятия законопроектов имеет права вето, счёв принятый парламентом законопроект антиконституционным. Также его функция как гаранта заключается в том, что он имеет право конституционной жалобы на принятые кабмином подзаконные акты на предмет соответствия их конституции Украины.

Так что не неси ****ы больше...

И при чем тут порошенко вообще?
******** продається за кіло гречки та пляшку олії, слухаючи обіцянки риго-тимошенок, *****асюків та самонемочей, що вже вони - ух, як все-все відремонтують, зроблять безкоштовним, та ще й доплатять зверху!

А в цей час Порох повинен замість місцевої влади латати дороги, замість місцевої поліції - ловити злочинців; замість зрадойоба - НЕ гадити у під'їздах, на узбіччях, тротуарах, та у лісах після відпочинку.

Це очевидні речі. Як можно не розуміти?

Ну ты даешь! Он же ПРЕЗИДЕНТ! ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ! Кто если не он за бордюрчики в
Харькове, отвечать должен? Ты явно живешь, не в Украине...

А я отвечу. Если харьковчан не устраивает мед обслуживание, то они должны самоорганизоваться и вообще забыть о порошенко хуенко ебенко и любых *****тенко из иева. Харьков это не огромная украина. В харькове можно с одного района на другой за 10 минут доехать. А это значит что харьковчане должны собрать горсовет. Мощный, сильный. Который гепу будет ***** и не даст гепе ни копейки. И жилкомсервис похерит.

И вот тогда горсовет сможет создать медфонд на дофинансирование платных операций вместо бордюров.

Но кто в харькове может назвать хотя бы дсяток депутатов горсовета? Даже тех что на билбордах?

Сли вам не равится то что происходит в харьковских больницах вообще забудьте ***** слова президент киев майдан и конституция. Абсолютно все инструменты есть. У украинцев есть такая ***ня как громадски слухання позволяющие прямо влиять на премьера в приказном порядке. Вы сначала научитесь эти инструменты использовать а потом будете ****еть на власть. Фишка в том что вам всем никто не пешает стать властью. Прямо сейчас.

Может ты ещё скажешь сейчас, что Аксёнов в рамках децентрализации в Крыму проводит всякую нужную и полезную ***ню?

И в Донецке с Луганском местные Гепы тоже децентрализированны, верно?

Ну так обратись на горячую линию ап с вопросом про 15 к грн. В чем проблема?

А я отвечу. Если харьковчан не устраивает мед обслуживание, то они должны самоорганизоваться и вообще забыть о порошенко хуенко ебенко и любых *****тенко из иева. Харьков это не огромная украина. В харькове можно с одного района на другой за 10 минут доехать. А это значит что харьковчане должны собрать горсовет. Мощный, сильный. Который гепу будет ***** и не даст гепе ни копейки. И жилкомсервис похерит.

И вот тогда горсовет сможет создать медфонд на дофинансирование платных операций вместо бордюров.

Но кто в харькове может назвать хотя бы дсяток депутатов горсовета? Даже тех что на билбордах?

Сли вам не равится то что происходит в харьковских больницах вообще забудьте ***** слова президент киев майдан и конституция. Абсолютно все инструменты есть. У украинцев есть такая ***ня как громадски слухання позволяющие прямо влиять на премьера в приказном порядке. Вы сначала научитесь эти инструменты использовать а потом будете ****еть на власть. Фишка в том что вам всем никто не пешает стать властью. Прямо сейчас.

Не выходи из себя. Нужно беречь нервы. Я понимаю, что с некоторыми невозможно нормально общаться, но это же сарказм...

Так люди уже поднимались и они плохо закончили,сейчас гепу за это судят в Полтаве,правда он под защитой гаранта и осудить его не могут.

Кто плохо закончил? Когда я создал тут тему про инструменты прямого влияния на власть то она заглохла на второй странице. Ибо никто понятия не имеет что такое ромадськи слухання и как их использовать. И никто не хочет ничего знать. Сколько у нас усбб создано? Да горсовет вставляет палки в колеса и не дает. Но упорные прорываются.

А кто поднялся? Орать ганьба ума много не надо. Пусть те люди что поднимались соберутся через неделю на площади и обсудим тему громадских слухань которые мы проведем и вынесем постановление согласно закону. Обязательное для исполнения властями.

Про гепу понятно что это дооворняк. Но это ты щас такой умный. А было бы хнр ты бы наверное в самых влажных мечтах бы грезил о ничего не решающих судах в полтаве

Ну так обратись на горячую линию ап с вопросом про 15 к грн. В чем проблема?

Проблем тут несколько.

1. Это не я лишился 15кгрн из-за нарушения Конституции Украины. Мне будет трудно восстановить всю картину событий.

2. Я боюсь, что украинская коррумпированная система может меня *****.

3. Я не верю в успех борьбы в одиночку против украинской коррумпированной системы. В Евромайдане участвовало несколько сотен тысяч человек. Одному победить - очень сомневаюсь.

Пока всё. Если вспомню ещё, добавлю.

Если было бы ХНР,то было бы скорее всего и ДнеНР и другие НР.Украины совсем бы не было,или другие какие то формы НР.

Т.е. Порошенко должен был договориться с гепой по харькову а потом кинуть его когда все улеглось? Так что ли?

Может если бы мы были в Германии или у наших родственников были фарфоровые заводы там,мы бы были такими же смелыми как они.

Я думаю, что эта германская дама, которая не является патриоткой Украины, тут неспроста тусуется.

Был же недавно чувак из Литвы, тоже порохотом работал тут. Забыл его ник. И тоже, по его рассказам, перебрался из Украины в Литву ещё при совке.

Хотя, может я и ошибаюсь, и эта фрау тут топит за Пэцю исключительно по идейным соображением.

В любом случае большой ценности её мнение не представляет, конечно-же.

В один тур, що б навіть варіантів у мо_ковії не було вгору глянути.
Ми готові, до будь-якого розвитку подій, хоч і не хотілося б. Нам і у 2014-му не хотілося, але довелося.
Твоє, ***ло, майбутнє зараз залежить від виборів в Україні, це так. І Україна зробить свій вибір, який поховає расію. Я в це вірю.
В один тур!
Это очевидно, для любого объективного Украинца. При всех минусах Порошенко, которых не мало - политика и дипломата уровня Петра в Украине, нет даже близко! Это факт.

Ставить в один ряд, Президента Порошенко, учитывая то что было им сделано при тех полномочиях которые у него есть по Конституции и те стартовые условия что были в июне 2014 - и какую-то Тимошенко или Зеленского, даже не смешно, а клиника.

Многие Украинцы понимают. Но к сожалению, ИМХО, в первом туре ему не победить. Пойдет минимум 50 голов в Президенты, задача которых распорошить голоса. Но во втором туре, конкурентов в Пороха нет.

А вот в Октябре, на парламентских выборах, мы почти гарантировано получим гадюшник, в разы хуже чем нынешняя рада.

И это - проблема. Которая притормозит движения Украины в ЕС и НАТО.

Меня удивляет как она далеко от наших реальностей,неужели она забыла свою страну настолько,что не понимает ее проблем.

Ну, если она ещё уехала при совке, 27 лет назад, через всё это украинское гавно не прошла, приезжает сюда в гости раз в два года, а то и реже, как тут знать реалии?

У нас отпуск можно разбивать на несколько частей. Так что могу себе позволить на пару дней к родителям съездить несколько раз в год.

Поэтому свои страшилки кому-нибудь рассказывайте, я обо всём в курсе.

Понятно. На два дня четыре раза в год. Итого 8 дней ты в Украине проводишь. И в основном они тратятся на поедание маминых вареников.

Да, теперь ясно, почему ты нихера не разбираешься в украинской действительности.

Хотя может ты и врешь всё, конечно. Но это совершенно не важно. Думаю, до выборов ты исчезнешь, как твой литовский коллега, и появится ещё кто-то на замену тебе.

Назад
Зверху Знизу