Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Рішуче наводить лад
[/URL]

....... Меня интересуют только факты. А фактов у тебя как раз и нет. И с таким подходом не будет и в будущем. .....
Для тебя у меня действительно их никогда не будет :D Я сейчас включил комп и посмотрел на твою "кипучую деятельность" в этом разделе :D Единственное что меня заинтересовало поданному вопросу так это смог ли ты своей писаниной сегодня заработать на миску гречки :D ****ота с которой ты здесь целый день пререкался :D срет достаточно продуктивней.
Посмотри на GR или GMP777, по сравнению с этими дегенератами ты просто полуфабрикат.

Для тебя у меня действительно их никогда не будет

Нет, у тебя просто нет никаких фактов. Потому что ты туп и дальше вульгарных агиток ты не способен развить ни одну мысль. Ты - иногда комичное, иногда жалкое зрелище, но всегда неимоверно тупое.
Ладно, давай теперь побрыкай ножками и станцуй барыню! :попкорн:

..... станцуй барыню!...
лучше отсоси как ты умеешь,с проглотом. Насколько я помню это единственное чем ты в совершенстве владеешь. Если боишься сплоховать,то потренируйся сначала на юледрочерах

лучше отсоси как ты умеешь,с проглотом. Насколько я помню это единственное чем ты в совершенстве владеешь. Если боишься сплоховать,то потренируйся сначала на юледрочерах

Стой!..

:Возвращает на голову хрюня упавший во время танцев трёхверхий колпак с бубенцами:

Всё. Можешь продолжать плясать барыню. :D:браво:

Да, ты полный дэбил :рл: Я хотел забрать звание "самый рабочий рот форума" у дворняжки ины и дать тебе,но похоже ты пока не дотягиваешь. Кстати к "барыне" тебя ***ло приобщил ?

Да, ты полный дэбил :рл: Я хотел забрать звание "самый рабочий рот форума" у дворняжки ины и дать тебе,но похоже ты пока не дотягиваешь. Кстати к "барыне" тебя ***ло приобщил ?

:устало приподнимает правую ступню, чтобы дать её понюхать хрюнь манюню, пока тот отдыхает в грязи после танцев барыни:

Нормально сливаешься,продолжай в том же духе. И много так не пиши а то не сможешь сглотнуть и рожу твою придется забрызгать.

Ты хоть ****уй *****, вошь подретузная.

***** вместе с васей.

gdfag6.webp

bhad6e.webp

Нормально сливаешься,продолжай в том же духе. И много так не пиши а то не сможешь сглотнуть и рожу твою придется забрызгать.

:в неуёмном желании потешить публику хрюнь манюнь натягивает на сраку трёхверхий колпак с бубенцами и со всего разгону влетает еблом в металлический столб рекламного щита с изображением видомой косатой ****ы и её новым курсом, бубенцы потешно угорают с хрюня на его сраке:

Доброй ночи! Я смотрю тут уже пригорает))).
Лич я думал ты уже свалил отсюда. Нехрен тут ловить. Наши "друзья" заокеанские вместе с белокаменной руками провласных дегенератов ушатали страну до состояния амебы. Все это ****о рвущееся к власти- очередные сосуны бюджета.
Ребят - нехрен тут друг другу что- то доказывать.
Реально одни и те же на манеже. Вам нужно отдельный форум создать и там соревнуйтесь в своей типа осведомленности.
ББ.

...в неуёмном желании потешить публику...
Кстати,пора начинать продажу билетов на твои представления,где ты одновременно сливаясь еще и сосешь . Дворняжку ты позвал или она сама прибежала подтереть тебе обосранную ******у ? :D
Давай подытожим первый акт твоего выступления: тупорылое *** "личий" решил показать всем какой он бездарный троль,но при этом все таки пока жрущий некачественную гречку за свою писанину. Подавая при этом плохой пример юледрочерам и остальным обосранцам .
Вообщем сегодня ты достаточно качественно опозорился ,но если хочешь чтобы я еще несколько раз мокнул твою рожу в помои,то можешь повыкаблучиваться часок (пока меня не будет) А потом я решу на какие работы тебя привлечь в дальнейшем.

Кстати,пора начинать продажу билетов на твои представления,где ты одновременно сливаясь еще и сосешь . Дворняжку ты позвал или она сама прибежала подтереть тебе обосранную ******у ? :D
Давай подытожим первый акт твоего выступления: тупорылое *** "личий" решил показать всем какой он бездарный троль,но при этом все таки пока жрущий некачественную гречку за свою писанину. Подавая при этом плохой пример юледрочерам и остальным обосранцам .
Вообщем сегодня ты достаточно качественно опозорился ,но если хочешь чтобы я еще несколько раз мокнул твою рожу в помои,то можешь повыкаблучиваться часок (пока меня не будет) А потом я решу на какие работы тебя привлечь в дальнейшем.

:передаёт хирургическую иглу с нитью хрюню, дабы он зашил свой порванный в лоскуты и разъёбаный зрадой пердак:

В очередной раз доволен истерикой зрадососущего клоуна хрюнь манюня.
:пиво:

Доброй ночи! Я смотрю тут уже пригорает))).
Лич я думал ты уже свалил отсюда. Нехрен тут ловить. Наши "друзья" заокеанские вместе с белокаменной руками провласных дегенератов ушатали страну до состояния амебы. Все это ****о рвущееся к власти- очередные сосуны бюджета.
Реально одни и те же на манеже. Вам нужно отдельный форум создать и там соревнуйтесь в своей типа осведомленности.
ББ.
Да, делать тут нехрен. Но ещё пока теплится привычка.
Раздел убит отсутствием дискуссионных рамок, которые хоть в каком-то подобии ранее существовали в правилах раздела.

Сейчас захожу иногда понаблюдать за клоунами разной политической фиксированности.

Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?
к примеру:
«Під час виступу молодіжної групи на платформу ТЮ напали близько 30 молодиків в чорному одязі й балаклавах. Атакуючи увірвались в приміщення, розпилили газ, розбили техніку та інструменти, атакували музикантів та глядачів

т.д.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проследи за событием, что в Мариуполе по сылке.
Проследи за этим событием
В то, что следствие когда-то закончится и Стерненко понесет наказание и его посадят, я уже не верю. Дело перевели в Киев, что там происходит – неизвестно. Последняя информация была, что следователь по этому делу ушел в отпуск. Подозрение Стерненко до сих пор не объявлено. Он, как ни в чем ни бывало, ходит по улицам и весь такой жизнерадостный, селфи делает.

И не надо будет вопросов спрашивать.

....
Сейчас захожу иногда понаблюдать ......
:рл::рл:
У нас в стране любой труд уважается.Тебе стыдно признаться в том что ты строчишь эту ***ню за похлебку ?
......
....
Ты отчасти прав. Ситуация действительно довольно грустная,если говорить о политических горизонтах. Если не брать во внимание Романа Бессмертного,то голосовать реально не за кого. Знаешь,некоторые ********** играют в танки или не вылазят из соц сетей. Моей ноги не там не там ни разу не было.Но я пока не могу отказать себе в удовольствии под вечернее чаепитие мокнуть ****** в помои какого нибудь дэбила. Хотя это реально хуже семечек :D надо завязывать с этим разделом форума.

Ні, двоє напали на одного. Думали, що вони вб'ють, а вийшло навпаки. Тепер у гопоти соплі.

панкомисарэ
Ви нам свои комуняцкие штучки бросьте.
Рішення суду покажіть народу по тій справі, опісля й скакатимите, зрозуміло?
Хулі тут Ваші гриби

На важливо, хто на кого напав, головне, що винуватий Порошенко.

дядьсаха
Вопрос ТС задавал немного не так, что ты уже с готовым ответом
Вопрос был так:
Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?

по приведенным разбираемым примерам ответа пока нет.

Якщо слідство визнає самооборону.

где оно (следствие) его вызнае, ммм?
В голове панкомисара?
В то, что следствие когда-то закончится и Стерненко понесет наказание и его посадят, я уже не верю. Дело перевели в Киев, что там происходит – неизвестно.

т.е. следствие еще не закончилось, но ёпта лантух уже знает все про незаконченное действие. Ну ваньг, дааа.

По Маріуполю (перший приклад) нема *визнання*, нє? А шо так?

Викиньте гриби, панкомісаре, а то у Вас логіка, як у пань *изотерика*(q)

Назад
Зверху Знизу