Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да, нервничают соевые хуеплеты.

да они по жизни истеричные
Хотя, в 2013 за *лантухом* кого-то недурственного посадили печатать
Ну разве сравнишь с этой нынешней алогичной цьоткой:
Gmp727 палиться все більше. Цікаво як він надалі буде брехати, що він не за РФ після свого приязного спілкування з In7na? :підстолом:

смотрим сюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64045863&postcount=3309

интересно
Как будет лантух отбрехиваться после своего грязного *спилкування* с In7na:незнаю:)

Умение включать *****а - у тебя это приобретенное или врожденное?
Как ты считаешь - правильно ли хранились вот эти боепрпасы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на краске сэкономили: парадное покрасили для енералов, а задний дворик- ржавый
Совок))

Умение включать *****а - у тебя это приобретенное или врожденное?
Как ты считаешь - правильно ли хранились вот эти боепрпасы?

Ты ****ый педрило и кремлёвская ****ь, постящая голимые фейки.
Это фотографии склада боеприпасов в Западном военном округе *****аши, сделанные в 2010 **** году:
f9eejc.webp

ahcad4.webp

Больше фоток здесь:

Как же я ненавижу вас подкремлёвских уёбков и ****ей, которые ретранслируют в Украине *****ашинскую пропаганду. Надеюсь, вы сдохните в муках, *****ы.

......
Как же я ненавижу ......
Привет ****ос. :D Ты все "трудишься" и "ненавидишь" :D ? Как же тебя ***ть,приучить к настоящей работе. У тебя на пальцах наверное уже мозоли каменные ?

Привет ****ос. :D Ты все "трудишься" и "ненавидишь" :D ? Как же тебя ***ть,приучить к настоящей работе. У тебя на пальцах наверное уже мозоли каменные ?

Мои туфли стоят на полке, почисти их до блеска. Потом помоешь полы и побрызгаешь освежителем воздуха, чтобы забить вонь от твоей немытой клоунской туши.
Приступай!

Мои туфли стоят на полке.....
Видимо не книжной полке? Потому как ты патологический **** :D
..... Потом помоешь полы и побрызгаешь освежителем воздуха.....
Ты опять обосрался ? Зачем убирать если через час ты опять обделаешься ? :D
Все твои "проблемы" можно решить очень просто : Если ты когда нибудь вынудишь меня прийти к тебе в "гости" то после этой встречи тебе придется строчить и "воевать" с такими же тролями как ты сам ,на улице на лавочке и думать что ты будешь делать зимой когда похолодает.

Видимо не книжной полке? Потому как ты патологический **** :D

Ты опять обосрался ? Зачем убирать если через час ты опять обделаешься ? :D
Все твои "проблемы" можно решить очень просто : Если ты когда нибудь вынудишь меня прийти к тебе в "гости" то после этой встречи тебе придется строчить и "воевать" с такими же тролями как ты сам ,на улице на лавочке и думать что ты будешь делать зимой когда похолодает.

Поправь свой трёхверхий колпак с бубенцами, понюхай по привычке мою правую ногу и иди ложись спатки на коврике возле вальера с Тузиком.

.....понюхай по привычке мою правую ногу....
Ее крысы еще не отгрызли ? У тебя видимо в доме такой ****,что соседи скоро вызовут мчс :D Представляю этот сюжет в новостях: выносят из квартиры обосранного троля "личия" ,а он в истерике еще что то печатает :D ***ть,придется оформить над тобой опекунство и побеспокоиться чтобы у тебя был свой уголок на Сабуровой Даче. Давай ,продолжай меня уговаривать,****ь троляцкая.

Ее крысы еще не отгрызли ? У тебя видимо в доме такой ****,что соседи скоро вызовут мчс :D Представляю этот сюжет в новостях: выносят из квартиры обосранного троля "личия" ,а он в истерике еще что то печатает :D ***ть,придется оформить над тобой опекунство и побеспокоиться чтобы у тебя был свой уголок на Сабуровой Даче. Давай ,продолжай меня уговаривать,****ь троляцкая.

:Зевая высовывается в окно и кидает в ****о тапком спящему на коврике возле будки Тузика хрюню манюню, чтобы перестал бубнеть вслух свои глупые сны: Тузик на всякий случай клацает хрюня за сраку, чтобы лучше усвоилась команда хозяина.

сливайся качественней,обосранец. В худшем случае возьми пару уроков у бомжихи которая тоже околачивается в этой теме в столь поздний час. Кстати из вас получилась бы отличная пара привокзальных бичей :D
1) оба вонючки
2)оба тупорылы
3) и опять же оба трудоустроены на хф,т.е. с голоду не подохните

сливайся качественней,обосранец. В худшем случае возьми пару уроков у бомжихи которая тоже околачивается в этой теме в столь поздний час. Кстати из вас получилась бы отличная пара привокзальных бичей :D
1) оба вонючки
2)оба тупорылы
3) и опять же оба трудоустроены на хф,т.е. с голоду не подохните

:Вкрадчиво разрезая воздух, две кегли, выпущенные из то же окна, что и тапок, одна за другой точно приземлились в ****о и пах спящего скомороха хрюнь манюня, бубенцы пару раз взрогнули и затихли:

Тільки гробачків. Знаємо.

ай не брешіть, панкомісарко
:)Знаєте, що нє і подаєте:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64051475&postcount=3387

до речі
Сало се протухло.
З зорі прийде кіт, що рибу в Класі си купува і вицарапає * де тутво:

Больше фоток здесь:
отиво*:

Яркой ночи, панкомисарко.

Вонюченький личий попал в унитаз.Тоненький голос беднягу не спас.Толстая тетя нажала педаль,личий умчался в туманную даль :D
(это твой слив,обосранец) .
Строчи лучше,я завтра буду проверять твою "работу"

Балаклея стала следствием Новобогдановки, тогда все что не догорело приперли в Балаклею. Вообще ситуация с хранением печальная- хлопотно содержать , требуется много средств коих нет.
Ситуация усугубляется халатным отношением к исполнению своих обязанностей лиц высшего звена. Из личного опыта : в 2004 сдавал технику которая потом хранилась под открытым небом , что запрещено нормативными документами на данный вид вооружения.

А вот эти фотографии датированы
датированно 2013-12-22

А судя по траве и деревьям в зелёной листве фотографии делались летом, то есть как минимум на полгода ранее указанной даты, а то и на полтора или даже более.

Налицо очередной фейк.

Чергова "ЗРАДА"...

По итогам первого полугодия 2018 года предприятия ракетно-космической отрасли Украины нарастили объемы производства продукции в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 12,7% - до 1,6 млрд грн.

eccj7j.webp

зачем фантазировать о том, чего быть не может?
Это все ваши "страшилки" - из засаленных методичек *****а-ющенка образца 2009-2010 гг..
ТОлько вместо "юльки-**** варовки" влепили "Юлькавсесдастхуйлу!".

Какие-то вы, ***ть, уныло-ограниченные.
Никакого кретиву.

Ты использовал фейковые фотографии для дискредитации украинской армии. Так делают только кремлёвские *****асы.

Назад
Зверху Знизу