Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кожним репостом ми робимо маленький крок у розвитку українського!:україна:

Гурт Фіра - Будемо Ми!:yahoo::клас:

Ось одне питання - вона сама вірить в те що несе? якщо "так", то це хвороба ... не пам'ятаю як називається.:іржач:

ggj9eb.webp

"У" означає "Ураган". Або 16 реактивних снарядів, кожен вагою по 280 кг, страх ворога і дієву зброю у "діалозі" з окупантами.

У зоні проведення ООС підвищують бойову готовність підрозділи реактивної артилерії. На польових тренуваннях, що проходили за розпорядженням командувача ООС генерал-лейтенанта Сергія Наєва, батарея артилеристів займала вогневі позиції, відпрацьовувала роботу по цілях та відходила з вогневих позицій.

Ми не брязкаємо зброєю. Просто ми завжди готові до відбиття ворожих атак.

Допомогти військовим, які захищають нас на передовій, кожен може тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Відео: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
Фонд "Повернись живим"
Відео:

ТЕХНОЛОГІЇ ОДНІ_РЕАКЦІЯ ІНША.Тепер Дерипаско сам морально і матеріально майже знищений-ЩО КОМУ БАЖАЄШ-РАНО ЧИ ПІЗНО ОТРИМАЄШ САМ
Житомирянин‏ @Aleks_Kovalyuk
Юща також почали травити (в прямому і переносному сенсі) та нищити медіабляді на чолі з Лєщєнком починали з сина. А там далі по схемі кремля. З Порохом все один в один. Тільки у Петра є сталеві яйця і холодний розум.
Посилання в коментарі :інтерв'ю Дерипаски в 2006 році

f9feac.webp

Из классики...

Їхала шляхом червона фіра
Їхала, скакала туди, де ліпша жизнь
Шальона чортопхайка перла собі, перла
Фірман у кашкеті свято вірив в комунізм

Приспів:
Їхала шляхом
Червона фіра
Їхала шляхом
Червона фіра

Ату його! Заїхали в болото
Коні встали, не йдуть, хоч їх цілуй
Молитися не можна, бо ж комсомольці,
А чорт з-під землі: "А най вас партія рятує"

Приспів

Люди в гвалт: фірман – сволота
Де ж ти, скурвий сину, всіх нас завів
Тож перша робота – фірмана в болото
Ну, а по-друге – перефарбуєм віз

Був червоний – он де заїхав
Буде жовто-синій – побачим дивний світ
І разом заспівали "Засвистали козаченьки"
Правда, на мотив "Наш паровоз вперед летит"

Приспів

Потім вибирали народних депутатів
Потім вивчали пісні батьків-дідів
Потім з голодухи почали їсти коней
А хто шмат не вирвав – лаяв москалів

Приспів

Як поїли – то й запили, а значить, заспівали
"Душу й тіло ми положим за нашу свободу"
Тут болото не витримало ЧВАРК!
Гей, слов’яни, немає народу!

Ты предлагаешь сброситься тебе на очки??? Или может тебе здесь кто то что то должен?

Да. Ты должен по законам полемики доказывать и обосновывать любые свои утверждения.
Я вот и жду, когда же ты покажешь нам всем тотальные богатства Порошенко, которые он незаконно нажил на посту президента Украины.

И вместо того, чтобы дать прямой ответ на простой вопрос, ты уже битый час танцуешь джигу на сковородке.

А теперь принимая во внимание твою умственную немочь и фрагментальную потерю памяти я повторяю свой вопрос:

если самому ответить не хватает знаний и ума,попроси помощи у более развитых троляк .

Вопрос об уточнении, где же находятся тотальные богатства Порошенко, я задал раньше, чем ты мне задал фуфловый вопрос из методички примитивного зрадоёба об отсутствии посадок за коррупцию. И потому не считаю нужным отвечать на твой вопрос до тех пор, пока ты не ответишь на мой.

ПС: А с посылами на *** аккуратнее нужно. Я тебя не оскорблял ни разу и кривого слова ещё пока не сказал. Был бы ты *****ом, ты уже бы давно шёл бы на *** извилистыми тропами с разодраным от отсосов ртом и порваной жопой.

Да. Ты должен по законам полемики доказывать и обосновывать любые свои утверждения.
Я вот и жду,.....
:рл::рл:
1) *****,я тебе по любым законам ничего не должен.
2) Коль ты решил не отвечать на мой вопрос (о посадках), а сливаешься как тупорылое *** ,задавая мне все новые вопросы,да еще и сопровождая это своим мычанием о каком то моем "долге" Я вынужден сначала принять твой никчемный слив узколобого *****ы,а затем снарядить тебя в долгий путь *****. Надеюсь ты это мечтал от меня услышать.

1) *****,я тебе по любым законам ничего не должен.
2) Коль ты решил не отвечать на мой вопрос (о посадках), а сливаешься как тупорылое *** ,задавая мне все новые вопросы,да еще и сопровождая это своим мычанием о каком то моем "долге" Я вынужден сначала принять твой никчемный слив узколобого *****ы,а затем снарядить тебя в долгий путь *****. Надеюсь ты это мечтал от меня услышать.

Ты так и не ответил на мой впрос о том, где же ЭТИ ТАИНСТВЕННЫЕ ТОТАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА Порошенко, о чём так уверенно ты утверждал ранее. Что я собственно и расцениваю как твой позорный слив, и слив, должен сказать, очень примитивный.
Вся остальная твоя истерика с посылами на *** и оскорблениями - это лишь жалкая попытка завуалировать свою неспособность цивилизованно вести дискуссию, а также как несостоятельность твоей позиции.

Ты так и не ответил на мой впрос ..... а также как несостоятельность твоей позиции.
ну подуркуй,подуркуй.
Если ты чувствуешь ,что без моего ответа ты не заснешь и жизнь у тебя пойдет наперекосяк,то тебе придется сначала ответить про "посадки" .О том как позорно сначала арестовывают ,а затем отпускают всякую ****оту,под бурное обсыкание от радости таких дэбилов как ты и прочих тролей. Или ты будешь здесь мычать ,о том что порох не интересуется и не контролирует эти судебные дела? :D

ну подуркуй,подуркуй.
Если ты чувствуешь ,что без моего ответа ты не заснешь и жизнь у тебя пойдет наперекосяк,то тебе придется сначала ответить про "посадки" .О том как позорно сначала арестовывают ,а затем отпускают всякую ****оту,под бурное обсыкание от радости таких дэбилов как ты и прочих тролей. Или ты будешь здесь мычать ,о том что порох не интересуется и не контролирует эти судебные дела? :D

Ну, ОК.
Значит окончательно засчитываю тебе слив. Так и запишем в журнале учёта сливов.

Запиши,запиши. Не забудь доложить на ферме порохоботов,что ты давно не стоишь даже полкило гречки.Да,и покажи им свою никчемную писанину.

Запиши,запиши. Не забудь доложить на ферме порохоботов,что ты давно не стоишь даже полкило гречки.Да,и покажи им свою никчемную писанину.

Ты готов привести доказательства, что я порохобот? Или признаешь, что снова сделал безосновательное утверждение, то есть, попросту говоря, соврал?

Ты готов привести доказательства, что я порохобот?......
Я вижу что ты еще и мазохист :D. Послушай порохобот ( я пожалуй стану тебя так называть пока ты не поумнеешь) ,а тебе не кажется что ты вместо своих требований можешь получить новую путевку по старому маршруту ? :D Может ты сначала станешь на колени и докажешь мне обратное? Тогда я совершенно спокойно заберу ЧАСТЬ своих слов назад.

Я вижу что ты еще и мазохист :D. Послушай порохобот ( я пожалуй стану тебя так называть пока ты не поумнеешь) ,а тебе не кажется что ты вместо своих требований можешь получить новую путевку по старому маршруту ? :D Может ты сначала станешь на колени и докажешь мне обратное? Тогда я совершенно спокойно заберу ЧАСТЬ своих слов назад.

Я стану доказывать обратное только в том случае, если ты докажешь своё утверждение о том, что я порохобот. Иначе я записываю тебе очередной слив. За третий слив дам тебе статус бронзового ****обола.

Демагогия.
2.4. Инверсия презумпции

Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция
невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а
его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал
обратный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хрюнь манюнь, при всём уважении но твой интеллектуальный уровень не достаточно высок, чтобы оказать мне хоть сколько-нибудь весомое противодействие. Твои приёмы настолько примитивны, что читаются на несколько десятков ходов вперёд.

Дешевый и вонючий порохобот "личий" совсем опустился. "Запиши" мне сразу 10 сливов и вздрочни на них. Ты оказался даже более тупорылый чем я думал.

Дешевый и вонючий порохобот "личий" совсем опустился. "Запиши" мне сразу 10 сливов и вздрочни на них. Ты оказался даже более тупорылый чем я думал.

Прошамкал юзер, который не смог обосновать ни одно из своих утверждений, вместо чего пустился во все тяжкие и показал себя как примитивного демагога и дешёвого ****обола. :пиво:

..... Твои приёмы настолько примитивны,......
***ть,мне кажется что я с тобой мог в примитивности опустится на 25 уровней ниже и эта "планка" была бы для тебя все равно очень завидная :D Тебя завтра перестанут кормить обедом если почитают твои никчемные высеры :D Вытирай все быстро и ***** :D

Назад
Зверху Знизу