Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Читай уважно ще раз, тупенька.
где оно (следствие) его вызнае, ммм?

ну и дальше по тексту.

а что панкомисаруизотерському ставит офтальмолог, ммм?:)

тутво
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64045771&postcount=3337 було два. Приклади.
Чом пан своїм комуняцьким гоком бачив тіко єден - по якому ***ню морозить, га?:)

Ступайте, панкомисарэ
Най Вам присниться повна/пазуха/цицьок

Кстати,пора начинать продажу билетов на твои представления,где ты одновременно сливаясь еще и сосешь . Дворняжку ты позвал или она сама прибежала подтереть тебе обосранную ******у ?
Засранец, шо ты из себя корчишь? Ты ж ***** от рождения. Акушерка тебя на пол не роняла несколько раз подряд?

Порошенко - найкращий президент за всю історію, - лідер гурту "Плач Єремії" Тарас Чубай
Український музикант, лідер гурту "Плач Єремії" Тарас Чубай переконаний, що Петро Порошенко є найкращим президентом України за всю історію. Про це він заявив в інтерв'ю "Радіо Свобода".

Чубай вважає, що в країні, завдяки главі держави, відбуваються позитивні зміни.

"Все-таки, я сказав би, як не крути, ми маємо найкращого президента за всю історію. Можна мати до нього претензії, але це найкращий президент. І там є політична воля, і щось вирішується. Багато людей спровоковані, і пропаганда, і "гавкають" зараз там на Порошенка, але, як не крути, є зміни позитивні. Я це відчуваю навіть по собі. Навіть по збільшеній кількості моїх концертів і взагалі появі україномовних артистів і так далі. Це все рухається. Воно просто рухається повільніше, ніж нам хотілося б", - наголосив артист.

Как тут всё сложно (в политике) стало – раньше всё просто : хунтаны против ******ов/*****ов, а теперь прям гражданская война в стане сил добра перед выборами. Все друг с другом переслались в лучших традициях гражданского общества – кто порохобот,кто юлибот, кто националист, свин, так вообще стал бессмертноботом. Всё друг друга ***ми обкалывают, картинками, фотошопами (причем все стороны не брезгуют использовать российские фейки/картинки дабы уколоть оппонента)
Теперь нам даже по методичке работать не надо – можно тихо читать и хихикать

А по теме – должен победить Порошенко, так как на сегодняшний день во благо Украины он безальтернативен.

Повезло тебе.
Что ты не родился в Северной Каролине.
В штате были приняты законы, позволяющие кастрировать всех людей с IQ ниже 70.
Тебе повезло что успел оттуда свалить.
Но как насчет моего вопроса?

6agdgd.webp

У ході телефонної розмови Федеральний канцлер Angela Merkel проінформувала мене щодо результатів переговорів з президентом Росії, які відбулися напередодні у Німеччині.

Ми з пані Меркель домовилися про продовження консультацій на рівні міністрів закордонних справ Нормандського формату щодо миротворчої місії ООН на окупованій частині Донбасу. Я закликав Федерального канцлера активізувати зусилля задля звільнення українських заручників, яких незаконно утримують на території Росії та окупованих нею територіях.

П.Порошенко (с.)

Как видим, чтобы здесь не писали, зрадоебы и украинофобы - Президент Порошенко отвечающий за внешнюю политику и оборону, выполняет свою работу на твердую 4.

Под надежной крышей петра алексеевича, находящийся под санкциями США медвечук спокойно продолжает расширять свое влияние в Украине

Хто купив телеканал «112 Україна»? (Розслідування)
Український телеканал записали на німця з провінції, а керувати ним поставили менеджера з команди Віктора Медведчука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мнения о прошлогоднем нашем параде, со стороны.
Мнения, одной (ИМХО из 3) журналистов, именно журналистов современной Беларуси. То что удалось сделать, Президенту Украины за 4 года.

Нам нужно еще 5 лет, и мы не узнаем нашу Украину.

Если, не дай Бог, изберем Тимошенко/Гриценко/Бойко то потеряем все. И у нас тоже будет парад, с российскими солдатами, российской техникой, и унитазами местного производства. Популисты, и диктаторы везде одинаковы, что у нас, что у Беларуси, что в Венесуэлле где росчерком пера, за день зарплата увеличивается в 60 раз, а годовая инфляция 1 000 000%

Не переживай, я уважаю твой клоунский труд клоуна. :)
А кто щас модерит Политику, не Брасс случайно:D? Ответка в виде штрафа прилетает мгновенно, зато *****ские высеры висят сутками.

Димокс лично модерит. Все пропало. Эти бздюлины ****олизы будут и дальше вести себя безнаказанно.Пора мотать удочки, клева не буде.
вопрос заключался не в том, отменит или нет. Вопрос заключался в том, что будешь делать ты, если отменит?
Оно *** ответит.
Зато точно знаю что буду делать я. А я этому *****асу бошку отверну *****.

Украинская армия становится все сильнее, и на параде действительно будет на что посмотреть даже тем, кто не увлекается техникой.

Назад
Зверху Знизу