Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Борисполі збудували першу чергу бісквітної фабрики Roshen на 1000 робочих місць
Президентво президентством, а бизнес - по распорядку.

dgedf3.webp

j0gcfa.webp
c6fhje.gif

Вкладення

• j0gcfa.webp
    j0gcfa.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 28
То повертайся до України, *****е. Поживи трохи зі своїм президентом

Я бачу ти як ***** путлера тявкаєш,з тебе толку як з балерини викрутка,ти просто ***** путлерорашиська яка хоче здати Україну путлеру ти бот кремлівський,а саме головне це не твої слова ти тупий, як валянок сибірський.

ТИ ***, ЩО ТИ ЗРОБИВ ДЛЯ УКРАЇНИ ХОРОШОГО, ЧИМ СИДІТИ НА ПЛЯШЦІ КАТ-ЦАПСЬКІЙ І КРИЧАТИ ПУТІН ВЕДИ ВІЙСЬКА.
Брись звідси голуб сизокрилий,поки я добрий,кізяки кидаючи.

.....
Ти шо зробив для УКРАЇНИ ХОРОШОГО?
Тебе отчет дать в письменном виде или прокатит устный рассказ ? Прежде чем задавать такие вопросы незнакомым тебе людям,нужно сначала самому отчитаться о своих достижениях,предварительно представившись. Или ***** себя уже возомнило следователем ?

Ото *****е тебе разпідорасило. З'їбався з України та ще щось розповідаєш про любов до неї. Здається у тебе хвороблива любов до петра олексійовича. Також любов до царя притаманна *****ам що звалили зі сраної ****и та надрочують на ***ла з-за кордону.

Трохи на кат-цапській.:D

Главная проблема порохоботов сегодня - не умение вести правильный диалог со зрадофилом. За всеми замечаю, да и за собой тоже, что иногда мы бросаемся на зрадофилов как только видим их перед собой. Мы оскорбляем их, шлём куда попало, когда могли бы попытаться изменить что то в их мировозрении. Я тоже раньше был зрадофилом, но как видите - я перевоспитался, то же самое можно сделать и с остальными. Помните - до выборов 9 месяцев. Подключайте всё что у вас есть, все пруффы, все перемоги которые произошли за всё время, все компроматы на кремлёвских консерв. Информационная война в предвыборный год началась самая жестокая. Пока ***** сражается за процентики йули в "соц.опросах" - нам нужно сражаться за умы людей. Все буде Україна, ми переможемо. Пороха нам достатньо.

у *******а80 О5 высер ниачём.

Надо написать в Минстецьпыздець чтобы приставили ко мне более грамотного соевого *****а.
А то этот клоун бегает за мной по всем темам и пишет какую-то ***ню...:іржач:

Это вообще прекрасно. У тебя еще и шизофриния? Ты отвел на мое сообщение. Которое писалось не тебе лично. Ну это не претензия, это просто констатация. Я тебе ответил в ответ. И это получается я бегаю? И вот подобные ****** и есть основы секты тимошенко.

хрюнь манюнь,W!Z@RD, НУ ТАК ШО ДОБРОГО ВИ ЗРОБИЛИ ДЛЯ УКРАЇНИ, ЧИМ В ПОВІТРІ ПЕРЕЗУВАТИСЬ І ХЕР СМОКТАТИ В ПУТЛЕРАРАШИСТА.МАНКУРТИ- КОЛАБОРАНТИ.:відстій:
ГА ПЛЯШКОСИДЯЧІ.:іржач:

.... Все буде Україна, ми переможемо. Пороха нам достатньо.
......дописав эти строки , обычный ***** из росийской глубинки выключил комп,выглянул в окно и пошел высматривать по улице у кого можно стырить металл во дворе или занять немного на бухло,пока с свежими методичками не подвезут получку.

Тобто запорєбріковий анотолій шмарій 266 не бажає повертатися в Україну та пожити при любому петрі олексійовичі. Зрозуміло.

Назад
Зверху Знизу